ID работы: 619294

Интересное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я неделю провалялась в больнице, и всю эту неделю Найлуша приходил ко мне, мы с ним вместе веселились, я влюблялась в него еще больше. Сегодня меня наконец-то выписывают, Найл любезно предложил довезти меня до дома. В Лондоне мама купила мне квартиру, у нас в Украине она была одним из лучших адвокатов. Маму мою зовут Наталья Владимировна, у нее такие-же каштановые волосы и карие глаза, для своих тридцати девяти лет она выглядит очень молодо. Отца я своего не знаю, мама сказала, что он очень крупная шишка в Лондоне на данный момент, ему пришлось оставить нас, когда мне было 2 года, поэтому я совсем не помню его. -Вот мы и приехали,- вывел меня из своих мыслей голос парня. -Спасибо что подвез,- ответила я с улыбкой. -Да не за что, кстати, Эли, у нас сегодня намечается вечеринка, и если ты не против, то я заеду за тобой в шесть вечера, ты как раз познакомишься с парнями. -Конечно, я не против,- ответила я. -Ну хорошо, только я попрошу тебя, как увидишь их, не пускай на них слюни,- рассмеялся парень после этой фразы, а я подхватила его смех. -Я попробую,- я поцеловала парня в щечку и убежала домой. Это у нас уже в привычку вошло целоваться в щечку при прощании, так что ничего такого не подумайте. Дома ничего так и не изменилось. Я решила немного прибраться в квартире, чтоб скоротать время. В четыре часа я закончила уборку. До выхода оставалось два часа, поэтому я решила принять душ и собраться. Я одела легкое платьице чуть выше колена, туфли на каблуке, сделала легкий макияж и распустила волосы, после душа они были у меня немного волнистые. Получилось вполне здорово. В шесть часов , как Найл и обещал, он стоял под моим подъездом. -Здорово выглядишь,- сказал парень и галантно открыл передо мной дверь своей машины. -Спасибо,- чуть смутившись, ответила я. Парень был одет в темные джинсы и белую рубашку, выглядело все это модно и сексуально. Добрались мы без происшествий, всю дорогу разговаривали и пели песни, Найлуша похвалил мой голос, хотя мне казалось, что я ору хуже котов в нашем дворе. Остановились мы возле двухэтажного дома, где уже во всю гремела вечеринка, об этом я догадалась по музыке, которую мы услышали еще даже не доехавший до дома. Мы вошли в дом и Найл, схватив меня за руку, поволок в какую-то комнату. -Я так и знал, что вы тут. Парни, познакомьтесь, это моя подруга- Эли,- четыре парня и три девушки как по команде повернули головы в нашу сторону. -Здрасте,- смущенно проговорила я, хотя мне так хотелось подлететь к парням и потискать их, ведь передо мной никто иные как "One Direction". Держите меня семеро, вечер обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.