ID работы: 619294

Интересное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Найл не звонил мне уже вот как 2 дня. Я очень испугалась, а что если ему Саймон запретил общаться со мной. Я только обрела друзей и не хочу потерять их. Все эти два дня я ходила как зомби: ела и спала. Ближе к вечеру 3-го дня Найлуша позвонил мне и пригласил погулять.       Мы как всегда веселились , Найл рассказывал мне о их турах. Но куда он пропал и почему не звонил так и не сказал, но пообещал что больше пропадать не будет.       Мы решили сходить на колесо обозрения еще раз, и посмотреть на ночной Лондон. Закупились ватой и напитками и побежали на перегонки. -Смотри, звезда падает, быстрее загадывай желание,- сказал мне Найл. Я закрыла глаза и стала думать, когда желание было загадано я повернулась к парню. -Что ты загадала ?- спросил меня Хоран. -Я хочу найти своего отца,- честно призналась я,- а ты ? -А я загадал чтобы ты стала моей девушкой. Я сразу так и не поверила своим ушам. Мне это сейчас сказал сам НАЙЛ ХОРАН ? -Так ты согласна?- спросил Найл и посмотрел мне в глаза. Я так и стояла, просто пялилась на него. -Да,- шепотом произнесла я , но парень меня услышал. После он притянул меня к себе поближе и поцеловал. Его губя были такие мягкие что я не могла оторваться от них. -Если вы не против, принцесса, то я провожу вас домой. -Конечно не против мой верный принц,- ответила я и мы вместе залились громким смехом. Пока мы доли ко мне мы успели покупаться в фонтане, и убежать от фанатов. -Это самый лучший день в моей жизни,- честно призналась я. -И в моей,- ответил парень и поцеловал меня на прощание.       Лежа в кровати я вспоминала сегодняшний день и улыбалась. С улыбкой на лице так и уснула. Мне снился Найл, такой идеальный, мой Найл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.