ID работы: 619294

Интересное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы все познакомились, и я уже стала себя чувствовать более уверенно. -Что тебя привело в Лондон,- спросил Луи,- ведь ты явно не местная. -Я родилась в Лондоне, но выросла в Украине, а сюда вернулась, чтоб учиться и еще очень хочу найти своего отца, когда мне было 2 года мама забрала меня и уехала,- ответила я. -Ты знаешь, как его зовут, мы могли бы тебе помочь,- сказал Найлуша. -К сожалению, нет, я знаю только то, что он большая шишка у вас в городе. -Ладно народ, давайте будем веселиться,- проговорил Хазза. Мы веселились, пели, танцевали. Девчонки оказались очень веселыми, больше всего я сдружилась с Эль, мы с ней очень похожи. Когда было уже очень поздно, Найл отвез меня домой и пообещал что утром позвонит. Я зашла в квартиру, разделась, приняла душ и легла спать. Утром меня разбудил телефонный звонок. -Але,- проговорила я. -Эли, хватит спать, день на дворе,- проговорил знакомый голос. -Найлуш я, конечно, понимаю, что вы ранние пташки, но мне бы очень хотелось выспаться. -Так, у тебя есть 30 минут, чтобы привести себя в божеский вид, я скоро буду, жди. Я встала , приняла душ, оделась и стала ждать Хорана, он не заставил себя долго ждать. -Я вижу, ты уже готова, тогда пошли. Мы вышли с подъезда и направились в парк аттракционов. -Найл, ты как всегда в своем репертуаре,- улыбнулась я парню. -Я просто хотел, чтобы ты немножко развеселилась. Мы покатались почти на всех аттракционах, поели сладкой ваты, парень рассказывал смешные истории из жизни, а я просто наслаждалась его присутствием, ведь не каждый день я вижу своих кумиров. Домой я вернулась к 7-ми вечера, залезла в интернет, и каково было мое удивление, когда весь интернет пестрил нашими с Найлом фотками, где мы катаемся, как едим вату... Я очень испугалась, ведь теперь у него из-за меня будут проблемы. Я решила, что завтра с ним поговорю на эту тему, а пока нужно поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.