ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Привет , меня зовут Настя . Я потомственная ведьма , мне 13 лет . Живу с бабушкой , в лесу . Кто моя бабушка и где мои родители?О нет , не все сразу .Во первых моя бабушка Баба Яга , да это не шутка . Я действительно внучка Бабы Яги , а где мои родители и кто они я не знаю .Единственное что я помню , так это то что с бабушкой я жила всю жизнь . Судя по фотографиям родителей у меня не было , но мне и с бабушкой не плохо . В лесу у меня тоже есть друзья . Хотя в лес частенько заходят мои друзья из города , но с этими я не разлей вода . Мой лучший друг это Леша , сын лешего . Поговаривают что наши предки раньше были очень близки.....*хихикает*......Но мы с Лешей просто друзья хотя его полное имя до сих пор дается мне с трудом . Алекшандеро.......а с фамилией вообще плохо . Еще один наш хороший друг Вадик, сынок водяного , ну с его именем чуть проще , но тоже туго . Водион Вадищеевич Водяноко . Да и последний , ну не совсем друг конечно , в детстве мы были очень дружны , но сейчас он начал меня бесить . Это Егор внук Кощея , тот еще тип , постоянно ко мне клеится .В общем что и говорить , а прибить его больно хочется . Но бабушка обещала что когда мне исполнится 14 я смогу сама летать в город!!!!!Представляете!!!???? Но довольно трепа история начинается... -А пока у меня есть время опровергнуть очень тупые версии о нечисти . И так начнем с типичной ошибки , все считают что вампиры и упыри это одна и таже нечисть . Дорогие мои это далеко не так!!!!!!Упырь-это один из древнейших видов нечисти . Упырей огромное множество видов , и их происхождение изучает наука упыристика . Упыри всегда состоят из другой нечести , мелкой и древней , хотя и считает себя целым существом . Я вижу для кого-то это очень важная тема , да Водяноко?! - она так зыркнула на водяного , что бедняга чуть не растворился . Наша учительница по Носфераторике в общем женщина очень добрая и веселая . Но сегодня у нее что-то в жизни не сложилось . Сама по себе она баньши . Тут ко мне на стол перекочевала записка. Но подложил ее реальный мастер , потому что не заметили ни я , ни Баньши(так зовут учительницу).Но заметила моя соседка Камила и легонька ткнула меня в бок , я повернулась к ней . Девушка глазами посмотрела на листочек , я развернула его и чуть не сколдовала от злости . В ней Егор называл меня всеми приятными словами и звал на свиданку . Я посмотрела на Камилу , я знала что она была жутко влюблена в Егора и глаз с него не сводила как и сейчас . Тут в моей голове родился зловещий план мести Егору . я написала что согласна и хочу узнать время и место встречи . На весь класс раздался восторженный возглас . Баньши напряглась и медленно повернула голову в сторону нарушителя спокойствия , кажется я знаю кому следующему она предскажет смерть близкого человека . И это точно будет Дедушка Кощей . Но к счастью Егора , к нам зашла учительница по кикимороводству Аглая Лорцевна . - Баньши , у тебя все хорошо? учительница ничего не сказала и пулей вылетела из класса оставляя за собой лужицы .Ко мне перекочевала еще одна записка , но я и не подумала ее открывать . Пока Егор отвернулся я изменила имя получателя и перекинула записку Камиле . Теперь уже было два восторженно голосящих придурка . Леха тихонько ткнул меня в спину . Когда я повернулась , он вопросительно смотрел на меня , Егора и Камилу . Я в кратце объяснила что успела натворить . Теперь рядом со мной сидели орущая от счастья Камила , ржущие во весь голос Леша и Вадик и орущий в такт Камиле Егор . Но тут прозвучал спасительный звонок , а так как Носфераторику нам в пятницу поставили последним . Прихватив в гардеробе метлу я взмыла в воздух. Бабушка не ожидала что я так быстро вернуть , потому что вернувшись домой я застала только ее нижнюю часть торчащую из "сундука со сказками" . -Чей-то ты так рано то , а? Обычно ты часа полтора возвращаешься со школы,-прищурившись спросила бабушка . -Просто во первых Лешка задержится в школе , а во вторых мне надо до делать подарок для Микки . Бабушка понимающе кивнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.