ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Микки , так зовут моего друга из города . Он мышь , я уверена вы все его знаете . Завтра у него день рождения . И он пригласил меня на него , бабушка какое-то время сопротивлялась , но потом позволила пойти . Она говорит что в городе может быть опасно для меня . Я прошла в свою комнату , там лежала не до крашеные фигурки : Микки , Мини , Ози , Дональда и Гуфи . Они были сделаны своими лапами из соленого теста , поэтому изначально Гуфи не получился совсем . Но потом я его подправила . Только я села за стол , как ко мне ворвалась Камила с диким криком . От неожиданности я упала со стула , и высказала все что думаю о таком визите подруги . Конец POV Насти . - Здравствуйте , бабушка Яга ,-я обернулась в дверях стояла Камила. -Здравствуй , здравствуй . Настя у себя , только что пришла , - заулыбалась я дочке моей подруги . - Ага , спасибо,-не успела я ничего сказать , а Камила уже влетела к Насте в комнату . От туда послышался грохот , ну это не первый раз поэтому я не обратила на это особого внимания . В комнате Настенки все стихло , но через минут от туда послышались глухие удары головой об стену и громкий мат . Я зашла к ним , Камила прыгала от счастья и вся светилась . Настя стояла как черт из пекла . Конец POVБабы Яги. -Камила , еще раз ты так зайдешь и я тебе все водоросли с головы по обрываю , уяснила???!!! - Да , да прости ...... Но ты только представь , он ..... пригласил .... меняя .....на СВИДАНИЕ!!!!!!! Меня!!!!!Он!!!!!!!- Камила была радая как никто , Настя потихоньку успокоилась . -когда? -Завтра , в 5 вечера....-Теперь от счастья прыгала Настя , ведь тогда Егор не сможет ее достать . Так как в 4 она идет на день рождения к Микки . - Ладно , иди уже счастливая душа . Нахрена вообще пришла , что бы меня со стула уронить ? или услышать все нецензурную лексику в моем исполнении? Камила призадумалась... -А я не знаю просто пришла и все . По лицу Насти и так было понятно что она не очень одобряет такие приходы подруги , но что делать . Камила-дочка кикиморы , была очень красивой и милой девушкой . Лучшая школьная подруга Насти . Но посмотрев на стол поняла что натворила , быстренько попрощалась с Настей , с ее бабушкой и поспешно удалилась . Я успокоилась и села за стол...Только я успела закончить с покраской почти всех , остался только Освальд . Но видать не судьба быть покрашеным этому кролику . В дверь постучали , я обернулась . В дверном проеме стоял Леша . Он был каким-то печальным , когда он поднял голову из глаз крупным градом катились слезы. -Садись...-я указала на стул около кровати-что случилось? Было не привычно видеть Лешу плачущим , это был очень веселый и крепкий парень . Никто никогда не видел как он плачет . Всегда веселый , беззаботный , но поддержит в трудную минуту . -Агата....-прохрипел Леша . Агата - наша школьная знакомая , она водяной демон . P.s.Леха страшно влюблен в эту девку , с моей же стороны она добилась лишь недоброжелательности . Очень скользкая дамочка . -Ну и что теперь?-мое лицо не выражало никакого интерес к происходящему . Он ничего не ответил , а протянул мне листок . Небольшая переписка , насколько я могла судить с Агатой . Я посмотрела на друга как на круглого идиота . Но ничего не сказала , а начала читать . Важными оказались всего два последних сообщения , Леша наконец-то признался Агате в любви . На моем лице появилась ухмылка , но в следующюю секунду она сменилась огнем в глазах и яростью на лице .Агата очень грубо отшила моего друга . Нет ну я пойму если бы просто сказать что не любишь , но эта *********** посмела насмехаться над ним и всем что связано с лешими . Зрачки глаз неприлично сузились ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.