ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы шли и разговаривали о все хорошем что приходило в голову. Было легко идти вот так не о чем не думая и просто разговаривая, зная что тебя впереди ждет веселый праздник. Сейчас я не думала куда отправлюсь потом и что буду вообще делать. Вскоре мы дошли до незатейливого домика нашего друга, правда пришли мы рановато поэтому помогали хозяину готовиться к празднику. К 4 часам собрались гости и праздник начался. Было очень много народу, многих я не знала, но с другими я с удовольствием общалась. Гости пели веселились, пили чай и под конец праздника Микки устроил танцы, все нашли себе пару, кроме меня. Я огляделась по сторонам, но никого свободного в зоне видимости не было. -Что же мне так не везет сегодня,-вздохнула я про себя. -Не нашла себе пару?Я тоже, потанцуешь со мной?-мне на плечо опустилась чья-то рука. Я вздрогнула и обернулась. Сердце невольно пропустило один удар. Передо мной стоял молодой парень примерно 14 лет, красивый и высокий(Настя была ему по плечо), с темными черными волосами и янтарно-желтыми глазами, он ослепительно улыбался мне и протягивая руку. Он был в старомодном плаще черного цвета, в такого же цвета штанах и водолазке. Невольно залюбовавшись им я чуть покраснела когда меня разбудил его чуть хриплый голос. -Извини, я не представился, меня зовут Олег,-улыбнулся он,-ну так что?Ты потанцуешь со мной? -Почему бы и нет. И я не капли не жалею что тогда согласилась потанцевать с ним. Мы закружились в дивном танце и не отходили друг от друга пока праздник не кончился и гости не стали расходиться по домам. Я вышла на улицу держа в руках метлу, единственное что меня останавливало это Борис. Я обернулась к нему. -Тебе отвезти домой?-он отрицательно помотал головой. -Меня Магз проводит. -Ладненько, до встречи может еще свидимся когда -Ты же живешь в лесу напротив, конечно свидимся, или..... -Я ухожу. Борис хотел еще что-то сказать, но тут к нам подошел Магмен и помахав мне на прощанье рукой, парочка испарилась в темноте. Была уже глубокая ночь, на моих часах было 11:30 вечера, но не было видно не зги. Хотя ночь выдалась безоблачная и лунная. Круглый диск луны насмешливо смотрел на меня с высоты. Вдруг до меня снова кто-то дотронулся, но как будто боясь спугнуть. Сзади стоял Олег печально опустив глаза. -Уже улетаешь? -Да.... -И куда ты отправишься? -К себе домой,-тихо проговорила я скрестив пальцы за спиной. -Врешь! -Нет, ведь я действительно отправляюсь искать свой новый дом. -Не хочешь вернуться? -Не могу -Знаешь, Настя, мне уже приходилось сталкиваться с тем демоном что сумел завладеть тобой,-я удивленно подняла на него глаза,-и все кто был захвачен им в последствии уходили от родного им, о чем сильно жалели. Ты мне очень сильно нравишься, я наблюдаю за тобой уже большой промежуток времени. И знаешь я впервые вижу такую красивую, умную, сильную и смелую девушку......я могу до бесконечности продолжать это говорить, но я не хочу что бы ты совершила ошибку. "Ч-ч-что?Он наблюдал за мной?Я ему нравлюсь?Твою мать я вся красная как мой бантик, что мне делать ведь он мне тоже понравился,"-тихо матерясь у себя в голове я подошла к нему вплотную и прижалась губами к его щеке прошептав. -Я не могу, у меня нет выбора....... -Тогда ты пойдешь со мной, я не отпущу тебя, не хочу потерять тебя, ведь я знаю ты тоже любишь меня. Сказав это он прижал меня к себе. Теперь рядом со мной есть человек который всегда будет со мной, который предназначен мне судьбой, который любит меня настолько же сильно как и я его. Мы будем вместе навсегда, я и мой ванхельсинг. Пусть я и ведьма, а Олег внук ванхельсинга это не помешает нам быть всегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.