ID работы: 6193041

служба доставки Бабы Яги

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я посмотрела вниз из кроны дерева . Под деревом стояли Егор и Вадик , они о чем-то подозрительно разговаривали я прислушалась. -Видел сегодня Агату? -Ага , интересно кто же это ее так ? -Я вчера Настю видел очень злой , она и меня-то чуть не убила вчера ... -Ты думаешь это Настя? -Ну , а что есть еще варианты? -Да не может быть , она такая милая , добрая....В жизни и мухи не обидит. -Это она сделала с Агатой... Они повернулись на говорящего . К ним медленно подходил Леша. -Я в этом виноват , если бы я вчера ей это не показал ничего этого не было бы . Парни испуганно притихли . Они смотрели на друга как на больного . Я тихо улыбнулась , больше мне в этом лесу не рады . Вот и пришло время уйти , но как ? Точно , я же сегодня иду к Микки...Но мои раздумья прервали слова Егора. -НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!Это не Настя!!!!!- его голос дрожал из-за слез. -Но все сейчас против нее...-парни орали друг на друга . Как же это бесит , я не собиралась долго это терпеть . Надо было убираться ,я присела на корточки . Листья вокруг меня предательски зашумели . Крики и ругань под деревом сразу стихли . Отлично , я приготовилась к прыжку . Покрепче прижала туловище к коленям , резко выпрямилась и оттолкнулась ногами от ветки . Как бы странно это не выглядело , но приземлилась я на все четыре конечности и даже ничего себе не разбила . Не оборачиваясь на бегу я встала и отправилась домой . Я вбежала в комнату потому что было уже три часа , а мне надо еще собраться и долететь до города . Я успокоилась и присела перед зеркалом , собираюсь я не долго . Завязала бантик , причесалась , погладила платье , а туфли даже менять не стала . Взяла дорожную сумку сунула все вещи что у меня были(естественно уменьшив их перед этим) и осторожно взяла подарок для друга. Было как раз полчаса , до города полчаса пешком и 15 минут на метле . Но метла может пригодиться мне в будущем . -Уже идешь , а не рано ль ?- остановила меня бабушка на пороге дома . -Да нет , я обещала еще за Борисом зайти . Чернила попросила,- и ведь точно же , как я забыла . Бабушка улыбнулась и кивнула . -Только будь осторожнее , хорошо? -Угу . Я вылетела за порог и взмыла в высоту . Но около кромки леса остановилась и последний раз посмотрела на лес . я уже ничего не могла вернуть назад , но хватит думать об этом . чем быстрее отпущу это воспоминание тем легче мне будет в дальнейшем . Я смахнула дорожку слезы скользнувшей по щеке , и продолжила свой путь . Через пятнадцать минут я была в городе и стояла в квартире Чернильных ожидая когда Боря соберется . -Спасибо , что согласилась подвезти Бориса . Бенди его одного в жизни бы не отпустил,-ко мне подошла старшая сестра Бориса. -Ревность?-спросила я со смешком -А то!Дикая ревность ...-она засмеялась вместе со мной . -я готов-к нам вышел Борис. Он был в своей обычной одежде и держал в руках белую коробочку перевязанную красной лентой . -Ну , тогда пошли. Мы вышли , и взмыли в воздух . Чернила еще какое-то время стояла и смотрела нам вслед , а потом пошла в дом . Борис с интересом разглядывал все что происходит под нами . Мы пролетали над оживленными городскими улицами . Под нами шныряли машины , неспешно шли люди , но вот Борис кого-то заметил и легонько ткнул меня в плечо .Я приостановилась и посмотрела вниз . Прямо под нами шел парень с коричневыми волосами(по крайней мере я так думала), в голубом шарфе . Борис попросил спуститься , тем более что до дома Микки было уже не далеко . Когда я спустилась к пареньку мои брови поползли в разные стороны , одна наверх , а вторая вниз . Это были далеко не волосы , а голову парню заменяла чашка . Но впринципе он был очень даже ничего . -Привет , Маг.-заулыбался волчонок , спрыгивая с метлы . -Привет , Борис . А как вас зовут леди . -Это Настя-представил меня мой пассажир . Я с непониманием смотрела то на одного , а они мирно о чем-то беседовали . Под конец я не выдержала и спросила. -Вы тут жить останетесь или мы все таки дойдем до Микки?-чашка сделал удивленные глаза -Вы тоже к Микки на день рождения?Вот здорово значит пойдем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.