ID работы: 6193066

Your eyes

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Интерес.

Настройки текста
«Эти глаза притягивают», — первое, о чем подумал Чимин, встретившись взглядом с Юнги. На секунду мир перестал существовать. Но это была лишь секунда, в которую хотелось окунаться снова и снова, только бы не отводить взгляд. Глубокие, практически чёрные глаза смотрели на Пака изучающе. Чимину ужасно хотелось узнать их обладателя, познакомиться с ним, но он все так же стоял, немного приоткрыв рот и не двигаясь с места. Ему совершенно не был понятен этот странный интерес, возникший буквально из ниоткуда. Почему он вообще смотрит на парня так пристально? Это, как минимум, невежливо. И этот юноша тоже наверняка так думает, хотя на его лице очень сложно найти хоть какую-то эмоцию. Юнги все же проявил интерес к незнакомцу, застывшему перед ним. Оглядев его с ног до головы и негромко фыркнув, он уже открыл рот, чтобы представиться и хоть как-то разрядить обстановку, но Намджун среагировал первым. Из-за этого уже Чимин фыркнул, надеясь, что никто этого не заметил. Но парень ничего не мог с собой поделать, ведь видел, как его интерес решил заговорить. И уже строил в голове план «как не облажаться перед ним и говорить спокойно». Пак Чимин всегда мог похвастаться своей способностью мастерски складывать слова в предложения, которые имели смысл. Но сейчас ему почему-то думалось, что он не сможет нормально разговаривать с этим парнем. Показаться еще большим дураком, чем на данный момент, ему не хотелось. А ведь Чимин продолжает пялиться на этого странного блондина. И что с ним, этим юношей, не так? Почему от него не отвести взгляда? — Юнги, познакомься, это Чимин, — Ким улыбнулся и похлопал Пака по плечу. — Его Тэ к нам привёл. Не то, чтобы Чимин любил придираться к словам, но сейчас создавалось впечатление, что к этому Юнги привели собачку, которую надо погладить и отправить обратно в будку. — Привет, — смущенно протянул Чимин и слегка поклонился. Под изучающим взглядом Юнги, он чувствовал себя очень неловко. Особенно, учитывая, что сам пялился на него без зазрения совести. Вот только сейчас она проснулась и напоминала, что он поступает совсем не вежливо. — Меня зовут Пак Чимин. Я с первого курса. Приятно познакомиться. Минни затаил дыхание, ожидая ответ блондина. Ему удалось заставить себя отвести взгляд. Сердце билось быстрее чем обычно, а глаза бегали из стороны в сторону. Почему он так нервничает? Пак не знал ответа на этот вопрос. Когда он знакомился с другими друзьями Тэхена, он так не волновался. Почему же сейчас он почти не дышит, ждёт ответного приветствия? Слишком много вопросов. Ни одного ответа. За один день его спокойная жизнь перевернулась с ног на голову. Чимин был сторонником постоянства. Ему нравилось, когда все разложено по полочкам и знаешь, чего ждать от следующего события. Нет, конечно, предугадать падение цветочного горшка на голову он был не в силах. Но все-таки он знал, чего ему ждать от окружающих людей. Поэтому и знакомства заводились крайне редко и только при острой необходимости. Ведь даже ничего не значащие контакты могли повлиять на исход какого-то события. А менять планы не хотелось. Но за сегодняшний день он успел познакомиться с пятью людьми. И если четверо не особо настораживали, то пятый даже пугал. Ведь он одним лишь взглядом заставил все внутри перевернуться. Это странно. И это не должно было произойти. — Мин Юнги, — откашлявшись, представился блондин. Он посчитал, что достаточно того, что он хотя бы назвал свое имя. — К сожалению, мне уже нужно бежать, — сухо произнёс Юнги. Такого Пак точно не ожидал. Сейчас ведь перерыв. Значит, у всех свободное время. — В смысле? — Намджуна удивило внезапное заявление. — Ты же обещал со мной в студию пойти. Странный диалог. И почему-то в груди клокочет ощущение, что он здесь лишний. Бросив взгляд на Тэхена, Хосока и Джина, уткнувшихся в телефоны и настойчиво делающих вид, что нашли что-то интересное, Чимин для себя сделал мысленную пометку о некой сложности в общении с Мином Юнги. Хотя «некой» ее сложно назвать. Тут все было на лицо. Но блондин мог хотя бы из вежливости обращать свое внимание на нового знакомого. Каким бы Пак не любителем заводить знакомства ни был, правила приличия он соблюдал всегда. Чего только стоят эти поклоны, о которых он вспоминал совсем недавно. Но Юнги проигнорировал даже это. И ведь из-за этого факта он все равно не казался хуже, продолжая цеплять этим взглядом. И не только, как успел заметить Чимин, оглядывая парня, пока тот говорил с Намджуном. Хотя, не только он привлекал внимание. Пак, стоя около этого столика всего пять минут уже был уверен, что в его спине просмотрели дырку. Вся пятерка (и Чимин вместе с ними) приковывали взгляды почти всех девушек, находящихся в столовой. Да и многие парни поглядывали на них. Вот только девушки смотрели с каким-то восхищением и чем-то напоминающим собачью преданность, то юноши готовы были убивать видя, как их вторые половинки (состоявшиеся и нет) мельком поглядывали на один из столиков. Это было странно. Чимин не привык к такому вниманию. Ему было даже немного некомфортно, хотя одиночкой ни в школе, ни по жизни он не был, все же чувствовалось что-то неприятное, липкое, скатывающееся по спине. Наверное, это гневные проклятья льются на него. Но что он сделал? Всего лишь подошел познакомиться с парнями. «И вот тебе ответ, Пак Чимин» — злобно прошептали мысли. Но юноша и не думал, что из-за одной встречи с людьми, он начнет разговаривать сам с собой… — Не переживай. Знаешь ведь, что я всегда выполняю свои обещания, — Мин уже поднялся из-за стола и закинул рюкзак на плечо. — Я просто пойду первым. Пока. После этого разговор не задался сразу. Каждая реплика была натянута, поэтому никакого удовольствия от беседы не было, и Чимин вернулся к своему курсу в компании Тэхена, надеясь, что на сегодня ему хватит событий, противоречащих его сущности.

***

Что он там говорил о сущности? Это уже совершенно не важно! Ведь тот Пак Чимин, который еще утром был уверен, что будет играть в игру «я сливаюсь со стеной и меня никто не видит», умер, утонув в бездне по имени Мин Юнги. Дав себе слово не думать об этом парне, Чимин весь вечер провел за мыслями о нем. Ушел слишком быстро, не хотел общаться. Почему? Почему нельзя было остаться если ни с ним, то хотя бы с друзьями. Они ведь друзья? Ну да, они друзья. Тэхен это подтвердил. Но почему тогда он не остался? Почему-то вариант с тем, что у Юнги были дела, Чимин сразу отмел, как совершенно ничтожный. Какие могут быть дела у третьекурсника в первый учебный день? Пак не понимал, откуда у него такой интерес к персоне Мина. Раньше у него не было такого количества вопросов касательно человека, с которым даже толком не говорил. Это настораживало; непривычное чувство, поселившееся в сердце, съедающее изнутри. Чимин знал, что в Юнги есть множество загадок, которые ему предстоит разгадать, если он хочет узнать Мина лучше. Вот только сначала нужно хотя бы подойти к нему. И если он спросит Тэхена, это будет очень странно, да? Да. Ведь даже вопрос о дружбе Ким воспринял как-то странно. Об этом ему сказал ты-что-сейчас-серьезно? -взгляд, которым его одарил однокурсник. Брюнет хотел отвлечься от надоедающих вопросов и мыслей, лезущих в голову. Но даже после того, как новые знакомые уговорили его пойти с ними в клуб, он ни на секунду не забывал о загадочном блондине, которые вроде тоже должен был быть где-то здесь. Ведь вся четверка была в сборе. И совсем скоро ушла вниз, где в конвульсиях дергались остальные люди. Танцем это было назвать слишком сложно. Хотя, он был слишком не справедлив. Ведь если закрыть один глаз… а потом второй, можно было увидеть проблески танцевальных па (которые рисовало лишь пьяное воображение). Он находился в VIP-ложе, но даже здесь отчетливо слышались грузные басы, сотрясающие стекло в панорамных окнах помещения. Немного постояв около него и зарядившись атмосферой всеобщего веселья, он откинул мысли о Юнги и направился вниз. Алкоголь добавлял уверенности в своих действиях, поэтому сейчас Чимин был намерен научить всех этих эпилептиков нормально танцевать. Пробираясь через немереное количество пьяных тел, пытающихся двигаться в такт с музыкой, он понял, что теряет равновесие и падает. Мысль о непредотвратимой встрече с полом уже мелькнула в голове, но он почувствовал, как чьи-то мягкие руки подхватили его и поставили на место. Медленно развернувшись, Чимин встретился взглядом с недовольным блондином в безразмерной черной худи. На несколько секунд он задумался, пытаясь вспомнить, кто это. И через мгновение его лицо озарила улыбка; это же Юнги-хён, который так его заинтересовал и занимал все его мысли весь день. Вот это встреча! Надо его поприветствовать, поблагодарить за спасение, ведь быть затоптанным ничего не соображающими людьми, в его планы не входило. — Юнги-хён, а почему ты сегодня так быстро ушел? — протянул Чимин. Ну, или можно сразу перейти к делу. Чего тянуть кота за причинное место, верно? — Я очень хотел с тобой пообщаться, — язык уже заплетается, становится трудно дышать и Пак просто сваливается в руки Мину, уходя в мир Морфея с единорогами и его школьным другом, почему-то наряженным в костюм обезьяны… А Мин просто пытался понять, что сейчас наплел этот чудик. Почему он сейчас не с ребятами? Зачем Юнги вообще его поймал? Зачем пришел в этот клуб? Он мог бы сейчас сладко посапывать в своей кроватке дома. Ведь у него наконец-то выдался выходной, который он собирался потратить на свидание со своими подушками и одеялом. Но нет, конечно же, Намджун потащил его сюда. И теперь на плече Юнги спал брюнет с пухленькими щеками. Он что-то бормотал, но Мин не мог различить его слов из-за громкой музыки. Как вообще можно спать в такой обстановке? Хотя, наверное, сам блондин смог бы это сделать, потому что иногда уставал так, что готов был заснуть и в таком клубе, стоя рядом с колонкой. Невольно Юнги начал рассматривать милое личико брюнета. Взгляд упал на пухлые розовые губы, которые Пак часто облизывал. Глаза прикрыты, ресницы подрагивают. Чимин размеренно дышит, приоткрыв рот. Юнги не мог оторвать глаз от симпатичного брюнета, залипая на него все больше и больше. Время остановилось, громкая музыка утихла, а мысли крутились только вокруг спящего тонсэна. Нет. Что это за ситуация? Юнги одумался. Что он делает? Это не похоже на него. Ему нужно думать, как решить проблему, а не рассматривать нового знакомого, который должен быть под присмотром старших, которых носит непонятно где. Решение в голову Юнги пришло не сразу. Оттащив Чимина подальше от центра, где находилось большинство людей, дрыгающихся и размахивающих руками, совершенно не заботясь о комфорте и безопасности стоящих рядом с ними, Юнги приобнял спящего юношу, чтобы было удобнее стоять. Хотя, наверное, не будь это новый знакомый ребят, Мин бросил бы тельце на пол и свалил. Но ему наверняка оторвет руки мамочка-Джин, если он узнает, что оставил маленького мальчика одного. К слову, этот мальчик был довольно тяжелым. Но под тонкой тканью футболки поджарое тело с проступающими мышцами. Так. Долой такие мысли. Нужно было что-то делать. Поэтому набрав номер Намджуна, Юнги стал ждать, когда старший наконец соизволит поднять трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.