ID работы: 6193066

Your eyes

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Слишком много вопросов.

Настройки текста
«Хён. Возьми трубку. Пожалуйста». Намджун не отвечал на звонки, и у Юнги не было другого выбора, кроме как тащить тушку Чимина на себе, ища при этом бухающих хёнов. Мин взвалил на себя мирно посапывающего Пака, снова и снова набирая Намджуна. «Черт, где их носит?» — задавался вопросом Мин. Обойдя почти весь клуб, Юнги готов был проклинать всех, кто здесь находился. Но одновременно со злостью на ребят, он чувствовал ещё и сочувствие брошенному парнями Паку. Недавно дерзкий и сексуальный Чимин сейчас свернулся клубочком в холле, где было намного тише, чем в зале. Он вспомнил, что ребята могут быть в кальянной — любимом месте Намджуна, ведь тот очень часто ходил туда, чтобы расслабиться, заказывая одно и то же из раза в раз — кальян со вкусом цитруса. Юнги знал, почему именно этот вкус выбирал его тонсэн, ведь всё дело в запахе Джина, от которого Ким был без ума, впрочем, как и от самого Сокджина. Узнав это, Мин был, мягко скажем, в шоке. Нет, он нормально относился к геям, но это было слишком неожиданно, и сначала он просто притворялся, что ничего не знает, а сам же наблюдал за парочкой, но потом Намджун сам рассказал об их отношениях со старшим хеном. Как они до этого не палились? Почему никто не замечает, как Джун в очередной раз залезает старшему под кофту, или как легко шлепает того по заднице? Если бы Юнги не знал о мутках этих двоих, он бы никогда не догадался, наверное. Нет, Юнги не гомофоб и ничего не имеет против геев, просто это было слишком неожиданно. Впрочем, это не его дело, и влезать в это он определённо не хочет. Вернёмся в реальность. Мин взвалил на себя тушку брюнета и пошёл в место, где скорее всего находились его друзья. Атмосфера в помещении была умиротворенной: тут почти не слышно музыку, играющую на танцполе, а в воздухе витает приятный запах. Среди пятерых парней своё настроение — спокойствие. Почему пятерых? А потому что к ним присоединился самый младший — Чон Чонгук, который даже со школы ещё не выпустился. Он тусит с ребятами со времён, когда Намджун ещё был в третьем классе старшей школы, и, несмотря на разницу в возрасте в пять лет между самым старшим — Джином и самым младшим, ребята являются хорошими друзьями, беспрекословно поддерживающими друг друга. Есть один человек из их компании, с которым у Гука не совсем дружеские отношения, конечно — Ким Тэхен. Этот чудаковатый хен сразу понравился Чону, и после двух лет «Гуки, ты еще маленький» и «Ты уверен в том, что любишь меня?» Чонгук добился своего. Они с Тэ встречаются уже полгода, свои отношения изначально не скрывали, сразу объявляя столь интересную новость своим хенам, которые удивились, но не сильно, видя и раньше, как Гук подкатывал к Киму. Сейчас парочка младших сидела в обнимку в кресле, приглушенно о чём-то болтая между собой. — Юнги-хен, — Намджун выдохнул небольшое облако дыма, — ты чего такой злой? — Ким забеспокоился, увидев злую гримасу Мина. Сокджин же еще больше прижался к Наму, ведь одно из самых страшных явлений в их компании — это злой Юнги. — Иду я себе спокойно через танцпол, и вдруг на меня сваливается вот это. — он указывает пальцем на Чимина, теперь лежащего на диване, — Я пытался дозвониться тебе, чтобы вы забрали нового друга Тэхёна, но ты не брал трубку! И я искал вас по всему клубу, потому что вы даже не удосужились сказать мне, где именно находитесь, — Юнги говорил тихим голосом, а весь его вид показывал, что ещё чуть-чуть, и он взорвется, точно бомба. — Хен, не злись, пожалуйста, — неуверенно начал Тэ, — ты был вне зоны действия, когда мы тебе звонили. — Ладно, — Юнги выдохнул, пытаясь успокоиться, — что с ним-то делать? Вы знаете, где он живет? Ребята отрицательно покачали головами. — Ясно. Намджун, к тебе?

***

Чимин переводил взгляд с Сокджина на Намджуна и обратно, пытаясь понять, что он здесь делает, и почему Джин так спокойно сидит в одних штанах с голым торсом, ни капли не стесняясь. Новые знакомые, казалось, были очень близки и вели себя по-домашнему в присутствии друг друга. Непонимающий взгляд Пака заметил Намджун: — У тебя, наверное, есть вопросы, но давай сначала поедим. А вопросов и правда было предостаточно. Например: «Что я здесь делаю?», «Что случилось в клубе?», «Что между вами двумя?». Однако, ответов Пак пока что не наблюдал. Старшие уселись за стол и спокойно завтракали, иногда перекидываясь простыми фразами. После Джун пошёл в душ, а Сокджин остался мыть посуду, Чимин же ему помогал, чтобы не сидеть просто так. Он старался думать настолько усердно, насколько позволяла больная голова после похмелья. Кусочки паззла наконец сложились: «Так они вместе живут! Хорошо, но почему тогда пятнадцатью минутами ранее Джин вышел из комнаты Намджуна потрёпанный и с алеющими засосами?» Это поставило Чимина в тупик, а осознание того, что старшие могут встречаться, приходило к нему со скоростью виноградной улитки. Что ж, тогда бы это всё объясняло, но почему Тэ ему об этом не сказал? Может, они скрывают это? Опять очень много вопросов. Голова стала болеть ещё сильнее, а таблетки не особо помогали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.