ID работы: 6193069

Старшая школа Аутзуки

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Новенький, говорите? — поинтересовался Даниэль, а парни в ответ кивнули. — Я его знаю. Он мой сосед. — Крутой у тебя сосед, однако, — хмыкнул Дэхви. — Только перевелся, а уже начал встречаться с Наён. Ты там у него на уроки по обольщению запишись. — Йа. А в глаз фингал не хочешь? — фыркнул Кан. — Мне-то зачем эти уроки по обольщению, если по мне и без этого телки сохнут? — Нужно чтоб не телки сохли, а девушки! — помахал указательным пальцем Ли, за что получил подзатыльник. — Телки, девушки, да какая разница? Особи женского пола! Теперь ясно?

***

Дженни, прикусывая губу, всматривалась в экран телефона. Она была зла от того, что «сплетник» пускает ложные слухи об отношениях. Да ладно бы, если о чужих отношениях, но это были слухи об отношениях самой Ким. Шатенка обновила ленту и теперь увидела запись о Наён и её «новой подружке» — Чонгуке. Ким обернулась к подруге и увидела, как та дурачится с Чоном, но как только к «сладкой парочке» подоспели Ынха и Синби с расспросами, Наён помрачнела и потянулась к телефону. — Какого черта!? — выругнулась Им, а к её парте подоспела целая толпа одноклассников. Чонгук вопросительно посмотрел на всех. — Клянусь, я узнаю кто этот «сплетник». — так тихо, что её могла услышать только Момо, сказала Дженни. Наён возмущенно глядела в экран телефона, от чего Гуку стало любопытно, и он взглянул — от чего же одноклассница так возмущается. Парень думал, что это было от того, что она, допустим, не успела на распродажу чего-нибудь, ну знаете, что там девушки любят? Однако ситуация была страшная. Страшная не только для Наён, но и для Чонгука, однако всё, что он смог вымолвить, это: — Так у вас есть школьные новости? Им повернула голову в сторону соседа по парте, посмотрев на него как на идиота. Все остальные ребята, все еще не понимающие в чем дело, тоже посмотрели на Чона. — Естественно есть! — возмущенно сказала Наён. Хотя, нет, не сказала, а закричала. Даже Момо слегка дернулась от этого крика, от чего сидящая рядом Дженни хмыкнула. Однако ухмылка девушки держалась не так уж и долго. Спустя пару секунд, в кабинет зашел шатен. — Дженни Ким, за мной! — подойдя к девушке, сказал Тэхён, схватив её за локоть. Только что вошедшая в кабинет Чеён подсела к Рози, вопросительно посмотрев на подругу, чтобы та объяснила ей всё, но Пак лишь пожала плечами в ответ. — Кажется, начинается что-то интересное, — сделала вердикт Сон, посмотрев в сторону новенького, а потом и на рядом сидящую Наён, — из них вышла бы отличная пара. — Ченги развернулась к подруге. — Спорим, что они начнут встречаться. — Нет, — Розанна отрицательно помотала головой, а потом хмыкнула, скрестив руки на груди, — Спорим, что Дженни и Тэхён начнут встречаться первее?

***

— Ты не знаешь кто этот Сплетник? — спросил юноша. — Ты сейчас серьезно? — хмыкнула Ким, садясь на подоконник. — Этого никто не знает, Тэхён. Парень сел рядом и задумался. Конечно, этот Сплетник писал несколько новостей о Тэхёне, потому что тот был хорошо известен в школе, но чтоб такую клевету... Нет! Такое впервые! — Знаешь, Дженни Руби Джейн, у меня есть идея, — парень уже хотел было продолжить, но его перебили. — Не называй меня полным именем, идиот. — Ладно-ладно, только дай договорить, — шатенка замолчала, — Как насчет того, чтобы разузнать личность этого Сплетника? — Знаешь, пусть мы в школе и авторитеты, но вдвоем у нас ничего не получится. — А я говорил, что этот план осуществлять будем только мы? — Разве кто-то согласится? — вопросительно подняла левую бровь Ким. — Наён и Чонгук. Они тоже стали, так сказать, «жертвами» Сплетника.

***

Чанбин всегда казался для большинства сверстников странным. Он не любил шумные компании, всегда ходил в одном черном, слушая музыку в наушниках. Парень всегда ходил мрачный, как туча, и не был заметен, но появилось два человека, которым действительно было интересно с ним. Феликс Ли и Хираи Момо. Феликс и Чанбин учились в одном классе, а Момо — в параллельном, из-за чего ей было слегка досадно от этого. — Момо! — позвал блондинку знакомый голос. Обернувшись в сторону звука, девушка увидела парня с милыми веснушками на лице, — Эй, ты как? — Как всегда, — нешироко улыбнувшись, ответила Хираи, — а ты? Где Бин? — Я так же, — парень засунул руки в карманы брюк, — хён приболел, и поэтому не пришел в школу. — Скорее бы он выздоровел. — забеспокоилась Момо, пока её друг смотрел совсем в другую сторону. — Эй, ты меня слушаешь? — А? Да? — парень посмотрел на подругу. — То есть, да! — Ты смотрел на... — японка начала разглядывать девушку, — Айрин? Серьезно? — А что такого? — почесав затылок, спросил юноша. — Ты в своем уме? — нахмурилась девушка. — Она общается с Наён и Дженни. — Разве это плохо? — Очень. — Почему? — Да... Забей ты, мелкий! Хотела как лучше, а ты, блин, никак не можешь понять в чем дело. — она отвернулась. — В чем? — вылупил глазки Ли. — Нуна, ну скажи! Момо, вздохнув, пошла вперед, пока Феликс хотел узнать в чем же дело. «Глупый, она ведь тебя бросит и опозорит,» — про себя сказала Момо. Феликс был ей словно младший брат, который никак не мог научиться самостоятельности, поэтому вечно обращался к хёну и нуне.

***

Джой не хотела идти на урок учителя Лу, но пропускать занятия не было в её стиле, так что пришлось идти. На уроке Пак была тише воды, ниже травы, сев за последнюю парту и писав конспекты, боясь поднять взгляд на учителя. Когда прозвенел звонок, облегченно вздохнула, но тут же учитель попросил задержаться, заперев дверь изнутри. — Очень некрасиво было с твоей стороны – кусать меня. — хмыкнул молодой учитель. — Ты ведь даже ответила на мой поцелуй. — Что вы от меня хотите? — спросила Суён, слегка нахмурившись. На самом-то деле, она всегда считала Лухана красивым, да и к тому же, разница у них была небольшая – 6 лет, но вот такого... Девушка явно не ожидала. — Ничего, — учитель Лу отрицательно помотал головой, — это было лишь за то, что ты следила за мной. Думала, я буду совращать тебя или что-то вроде того? Плохо думала, Суён. — недолгая пауза. — И в следущий раз сосредоточься на уроке, а не старайся скрыться от меня. Хотел бы, прямо сейчас ****** бы тебя здесь, но, как видишь, я этого не делаю, и не собираюсь.

***

Сана была подавлена. Мина никак не хотела объяснять ей, что было вчера с Чимином, и даже не пошла на уроки после этого всего. Сегодня Минатозаки была одна. Не с кем было похихикать, посплетничать, да даже просто обсудить что-либо! Все-таки, плохо, когда проводишь день без лучшей подруги. Японка пошла в столовую, взяла поднос с едой и хотела уже пойти прямикомк своему столику, где она, вместе с Миной, постоянно сидела, однако её планам помешал пробегающий мимо парень, в которого Сана врезалась. Оба были в картофельном пюре и соке. Парень посмотрел на Сану, а девушка залилась краской. Так стыдно ей в жизни не было. Она врезалась в Кан Даниэля и испачкала его картофельным пюре!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.