ID работы: 6193069

Старшая школа Аутзуки

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После свидания, Джинён проводил Наён до общежития. Он уже хотел было проводить девушку прямо до самой комнаты, чтобы быть уверенным в том, что с ней всё в порядке, но Им вежливо отказалась, сказав, что и сама дойти может. Парень вновь отправился в свою машину, пристегивая ремень безопасности, а после, прочитав, сообщение от Наён, что она уже в комнате, и скучает, отправил ответ. Он убрал телефон в карман брюк и помчался по ночному Сеулу. Сегодня надо было заехать к Марку, который позвал всю компашку к себе. Как обычно собраться и попить соджу. Пробок не было, поэтому парень быстро доехал до улицы, на которой проживал Туан. Брюнет поднялся на 4 этаж и ожидал, пока ему откроют дверь. Марк что-то не торопился, но все-таки впустил друга. — Джуниор, давно не виделись. — с улыбкой на лице проговорил Марк. Там, за столом, уже сидели Джебом и Чанель, попивая соджу. — Да, давно не виделись — Джинен прошел вовнутрь квартиры, а ребята сразу же встали из-за стола и подбежали к нему. — Джуниор, ты говорил, у тебя появилась девушка. — положив руку на плечо друга, начал говорить Чанёль. — Расскажешь про неё? — Конечно. — парень смущенно улыбнулся, и друзья сели за стол.

***

Мина и Сана сидели в своей комнате. Ну конечно же, поздно ведь куда-то выходить. Каждая занималась своими делами. Сана сидела в ноутбуке, смотря свой любимый сериал, а Мина спокойно вязала шарфик для своей младшей сестренки. Мина любила вязать, этому она научилась у покойной бабушки, которая при жизни уделяла много времени своим внукам. Мёи и подумать не могла, что так просто лишится столь близкого человека, но такова жизнь. Неожиданно в комнату постучались. Так как Сана была в наушниках, Мине пришлось открыть дверь. Девушка не любила отвлекать людей, даже если они, в принципе, не заняты чем-то важным. — Привет. — в коридоре стоял Чимин. Тот самый Пак Чимин, который знаменит на всю школу, если уж не на весь район. Мина быстренько потянула Пака за руку, чтобы он оказался в комнате, и закрыла дверь. — Т-ты чего это? — смущенно спросила Мёи, а Сана, сняв наушники, с приоткрытым ртом наблюдала за ситуацией. — Совсем не боишься комендантского часа? — Не боюсь. — отрицательно мотнув головой, ответил Пак. — Спрячусь, если что, у вас в ванной. — а тем временем Сана совсем не догоняла что происходит, и просто решила обратно надеть наушники, а потом уж допросить подругу. — Зачем ты пришел? Мы ведь даже в лицо не знакомы. — Ты тогда, в спортзале, обронила это, — Пак достал из кармана подвеску, где было выгравино «Мёи Мицуки». — У тебя просто фамилия Мёи, я подумал, это твоё. Мина чуть ли не заплакала. Это ведь та подвеска, которую подарила ей бабушка. Она ведь должна беречь её как зеницу ока, а тут потеряла и даже не заметила пропажи! Девушка, дрожа, взяла у Пака подвеску, а после обняла его. На щеках у парня появился румянец. — Спасибо, Чимин. Сана краем глаза наблюдала за парочкой, что её просто-напросто динамила. Сейчас у Минатозаки много вопросов, которые она задаст Мине завтра, когда будет совсем неожиданно, в общем, как Сана любит. А пока, пусть обнимается с Чимином, ей никто не запрещает ведь.

***

Наён проснулась поздно, поэтому на первый урок, так же, как и Дженни, решила не идти, чтобы успеть как следует отлежаться, приготовиться и самое главное — привести себя в порядок. Всё же, занятия утром — настоящий ад, особенно для девушек. С утра успеть сходить в душ, позавтракать, привести себя в порядок уложить волосы и многое другое. — Так и будешь дрыхнуть? — спросила Дженни у Наён, кинув в подругу полотенце. — Ну-ка иди в душ, я же знаю, три часа там сидеть будешь. — фыркнула Ким, а Им, лениво потянувшись, встала с кровати поплелась в душ, ведь отказать Дженни — это не только грех, но еще и головная боль, и возможно фингал под глазом. К счастью, Наён сегодня в душе надолго не задерживалась, уж очень хотелось спать, да вот только на её кровати уже развалилась Ким. — Будто своей кровати нет. — фыркнула Наён, ложась на кровать соседки, и ставя будильник, дабы не проспать и второй урок. — Да, нет. — промычала Ким, а Наён кинула в ту одну из подушек. — Ты чего, Им? — Бесишь ты меня. — уткнулась шатенка в подушку. Дженни хмыкнула, а после отправила подушку в подругу. Она уже привыкла к таким выходкам со стороны Наён и ей даже ничуть на обидно. Ким и сама не подарок. — Вставай, соня. Нам уже пора идти на занятия.

***

Чонгук уже был рад тому, что Наён не пришла в школу, но не тут-то было. На второй урок Им явилась, так еще и со своей подругой, про которую Чон уже успел наслышаться. Заметив на себе хладнокровный взгляд Дженни Ким, Гук съежился. Ему стало как-то не по себе, а ведь такой реакции на ту же самую Наён не было. Всё-же, ауры двух подруг отличаются, хоть многие и считают их схожими. Наён более дружелюбно выглядит, да и не кажется Чону, что она прямо-таки всех не подпускает к себе, а вот про Дженни такого не скажешь. — Ты чего тут расселся? — раздраженно спросила Ким у Чона, слегка нахмурившись, пронзая парня взглядом. — Это моё место. — Меня сюда посадили. — ответил Гук, отводя взгляд в сторону, а Наён молча села рядом. — Это правда. Тебя не было на уроке, а учитель этого даже не заметил. — пояснила Им. — Не волнуйся, лучшей подружкой он мне не станет. Ким, неодобрительно взглянув на Чона, всё-же села на соседний ряд, где сидела Момо, что практически всё время проводила в одиночестве, так что Дженни она докучать не будет. — Я думал, ты прогонишь меня. — хмыкнул парень, потянувшись к учебнику. — Чего же со своей подружкой решила не сидеть? — Тебя это не касается, — Им не отрывалась от зеркальца, которое вытащила Бог только знает когда. — Да и к тому же, с этим я ничего не поделаю. Во время уроков нужно учиться, а не отвлекаться на соседа по парте, разве нет? — Ты умеешь говорить умные вещи? — Чон прыснул со смеху, а Им, повернувшись к нему, нахмурилась. — Ладно-ладно. Я просто не ожидал такого. — девушка продолжала испепелять парня взглядом. — Да не дуйся ты, а то лопнешь. — он засмеялся и Им тоже улыбнулась. Со стороны они сейчас выглядели как милая парочка, хоть это было не так. Быть может... пока-что?

***

— Хён, это правда? — спросил Дэхви, подсев к Тэхёну, а тот посмотрел на друга с недогоняем. — Ну, то, что вы с самой Дженни Ким гуляли вчера. Вы встречаетесь? Ты расстался с Наын? — Подожди, — Тэ сел поудобнее. — Мы вчера гуляли, но мы просто друзья. И... откуда такая информация? — Новости школы. — Хви достал свой телефон, а после показал запись другу. — Как видишь, здесь говорят, что вас двоих заметили вчера в парке. — Но кто это был? — поинтересовался Ким, всматриваясь в фотографию. — Кто нас заметил? — Ты думаешь, это будут разглашать? Ты ведь знаешь, что у нас есть «сплетник», который преуспевает всегда и везде, да и к тому же, остается незамеченным. — Зачем это ему? — Неужели ты не понимаешь? Ему нужны рейтинги, а вы с Дженни популярны. Вот он и развел слушок о том, что вы встречаетесь. Дэхви начал обновлять ленту. Мало ли, может, что-нибудь ещё вышло. Его ожидания были не напрасны, ведь только что лента «сплетника» обновилась, и теперь был виден огромный заголовок: «Неужели новая парочка?». Им Наён и Чон Чонгук могли бы быть отличной парой или, может, они такой и являются? Вчера вечером их заметили в одном и том же кафе, разговаривающих о чем-то, а сегодня они мило улыбаются друг-другу, совсем не скрывая своих чувств. Что же из этого выйдет? — О, это ведь новенький. — округлил глаза Тэхён, а Даниэль, сидевший позади, присоединелся к ребятам. — Новенький, говорите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.