ID работы: 6193210

Помешанная

Гет
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну, а кто говорил, что будет легко?

Настройки текста
      Ты вырисовывала его кудри в тетради. Каждый маленький волос, выбившийся из причёски. Ты рисовала его так, будто видела его каждый день.       Увы, ты живёшь в маленьком городке, который даже на карте не всегда найдёшь. Eдинственное, что могло подбодрить тебя — его новые фотографии, его Твиттер и Инстаграмм. Ах, да, ты ведь писала ему в Директ (личные сообщения в Инстаграмме) каждый день. Вы можете себе представить?! Писать своему кумиру каждый божий день. Это нужно быть настолько поехавшей… Хотя, ты ведь это и сама признаешь.       Когда-то, ты впервые посмотрела фильм Оно. Причём, не спешила. Даже не рвалась на этот фильм.И посмотрела только через три месяца. Классно, правда?       Может быть, ты бы его и не увидела, если бы не разговоры о красивейших актерах. И позже, ты убедилась, что это была чистая правда. Так вот, после просмотра ты была в таком радостном шоке от этих лузеров, что побежала вступать во все группы, связанные с ними, скачивала все фото, и перечитала все фанфики на Фикбуке. О да, кто там говорил о фанатизме? По этой части обращайтесь к тебе.       Дальше, листая в сотый раз Википедию, и пытаясь найти что-то новое, ты всё-таки нашла кое-что. Фильмы, сериалы, мультфильмы — всё, где был задействован Финн. «Сериал — Очень Странные Дела, где Финн Вулфард сыграл роль Майка…».       «О БОГИ, КАК Я МОГЛА ЭТО ПРОПУСТИТЬ?! НИЧЕГОООО, СЕЙЧАС ВСЁ НАВЕРСТААЕМ, » — подумала про себя ты, и со скоростью света начала искать сериал. И всю оставшуюся ночь смотрела первый сезон, а потом второй.       Сколько ты рыдала? Наверно, никто не сможет посчитать. Сколько пугалась? Повторюсь, никто не знает.       Сколько смеялась? Неимоверное количество раз. Этот сериал стал твоим любимым с первых минут.       Что было дальше? Футболки, кружки, чехлы, брелки, браслеты, толстовки, часы и много другое — всё это, ты купила на накопленные деньги. Ну, и, конечно же, эти вещи ты купила с символикой так полюбившегося сериала. Родители и понятия не имели, что с тобой происходит. Друзья начали называть тебя маньяком. Ты сама стала себя немного бояться. Ну, а кто говорил, что будет легко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.