ID работы: 6193210

Помешанная

Гет
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Готова к идеальному вечеру.

Настройки текста
      Что было дальше? Футболки, кружки, чехлы, брелки, браслеты, толстовки, часы и много другое — всё это, ты купила на накопленные деньги. Ну, и, конечно же, эти вещи ты купила с символикой так полюбившегося сериала. Родители и понятия не имели, что с тобой происходит. Друзья начали называть тебя маньяком. Ты сама стала себя немного бояться. Ну, а кто говорил, что будет легко? *** Звонок с урока       Ты быстро закрываешь тетрадь, берёшь портфель, забрасываешь туда учебник, пенал, тетрадь и застегиваешь молнию. Накидываешь его на плечо, и проклинаешь того, кто придумал эту гребанную школу. Ты направляешься к выходу, но слышишь голос учителя.       — Катя, подойди, пожалуйста.       — Ээ, л-ладно, — меняешь своё направление, подходя к столу учителя.       — Я заметила, что ты стала более пренебрежительно относиться к учебе. Не слушаешь на уроке, постоянно что-то пишешь или рисуешь. Ты помнишь, что тебе нужно исправить оценки по алгебре, физике и химии?       — А, д-да, конечно.       — Так не забывай об этом. И да, на следующем уроке у нас контрольная работа, поэтому, будь добра, подготовься.       — Хорошо, до свидания.       — До свидания.       «Твою ж налево, сейчас ещё родителям позвонит. Пора валить из страны», — и такие реплики были в голове после каждого урока. Слава богам, у тебя закончились уроки. Наконец-то дом, любимая кровать, и, конечно же, холодильник. Как всегда добираешься домой пешком, так как прозевала автобус. Просто победитель по жизни.       — Мам, пап, я дома, — орешь на весь дом. Ждёшь ответа… Ждёшь…       Так, ну и где они?! Ты стала перебирать в голове вчерашние разговоры с родителями, но ничего не вспомнила. Ты стянула обувь, бросила её в неизвестном направлении и побежала проверять все комнаты: гостиная, спальня, кладовка, кухня, чердак, подвал, гостевая комната. Ни-че-го и ни-ко-го.       «Соберись, вспомни… Может, они записку оставили? Точно! Как я раньше до этого не додумалась? А, ну да, конечно, все мысли были только об убийствах, ворах, похищениях и другой чертовщине, которую я люблю», — ты говорила сама с собой. Всё в полном порядке.       Дорогая, прости, что вчера не предупредили. Мы уехали в соседний город. Твоему отцу позвонили, сказали срочно ехать для того, чтобы подписать какое-то соглашение. Как я могла отпустить его одного? Не волнуйся, завтра утром мы уже будем дома. Еда в холодильнике. Попытайся за этот вечер не разнести дом.

С любовью, мама

      На лице появилась улыбка. Ты, сериалы, чай и плед — все, о чем можно мечтать в осенний день.       Ты проводила ритуал для изготовления чая. Я, пожалуй, не буду об этом рассказывать. Нет, ну личное все-таки. Ты принесла еду в комнату, включила сериал, завернулась в плед. Готова к идеальному вечеру.       СТОП       Ты не могла начать что-то делать. С этой возней, совсем позабыла написать Финну. Ты знаешь, что он это никогда не увидит, но не перестаёшь ему писать. И причём, каждое сообщение было разное. Ты рассказывала обо всем, что с тобой происходило.       Пальцы опять дрожали. Ты всегда волновалась, когда писала ему. Хотя, и сама не понимала, почему. Нажимаешь «Отправить». Прислушиваешься к собственному дыханию. «Отправлено». Да! Готово.       Какое это было сообщение, отправленное Финну? Ты уже сбилась со счёта.       Отложив телефон подальше, ты погрузилась в прекрасный мир- другую вселенную, забывая обо всех проблемах.       

Спустя энное количество времени

      *Новое Сообщение*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.