ID работы: 6193308

Дураки

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Когда-нибудь я обязательно тебе въебу. Вокруг синяя мгла, и только окна домов, выстраиваясь сказочными узорами, сияют желто-оранжевыми пятнами. - Бля, ну если ты мне въебешь, то я ещё как то смогу тебя понять и простить, но если ты меня выебешь, то это уже другое. - роста, как у капрала Ривая, ума как у картохи. Пожалуй, исчерпывающее описание. Вам больше ничего и не нужно знать, ведь дальше - только хуже. - Ты вообще слышал о таком понятии, как толерантность? Сука, это уже не смешно. - а тут все ещё проще. На голову выше любви всей своей жизни рыжий Ромыч. Возможно, песни Раммштайн как-то и повлияли на его психику, но мне почему-то кажется, что он всегда был таким ебанутеньким. - Не, ну мне просто интересно,.. - Смени, пожалуйста, тему. Я уже тыщу раз пожалел, что сегодня вообще с тобой заговорил. Что, блять, пошел сегодня в школу. Что не въебал тебе до сих пор. - Штош, от ненависти до любви один шаг - И пару ударов по ебалу, не продемонстрировать тебе? - Ахах Под ногами шуршит снег, а мозг беспощадно борется с чем-то вроде сердца. Кто из знает, этих пидаров, может они все на голову выше тебя, рыжие и ебанутые? И почему то кажется, что кроме Ромашек есть ещё и Матвейки, которые кладут хуи на учебу и сомневаются в своей ориентации. Хотя, они вообще теперь во всем сомневаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.