ID работы: 6193308

Дураки

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мне долгое время казалось, что этот человек - временное препятствие. Он ебет мне мозги, а я .... Ну, в принципе, делаю тоже самое. Это раздражает, но лучше друга я себе не найду. Тем более, Ромашку тогда придется убить- у него слишком много компромата на меня, он слишком много знает. И слишком много значит. Нееее, это я в нормальном смысле. Вот с кем, если не с ним я буду бегать по коридорам и орать "МАЙН ХЕРТЦ БРЕННТ!!!" ? Правильно, таких людей больше не существует. С ним весело, он умеет шутить и понимает мой юморок. И вообще, если все это время один из нас был влюблен в другого, то и это ничего не объясняет. Тут дружба, это точно. После седьмого класса мы общались все лето. Бывало, я хотел убить этого человека, но про любовь и ненависть я уже говорил. Представляю, как он удивится (и обрадуется), когда узнает, что в моем ящике радужный значок братьев наших голубых неспроста лежит. Ну, если я ему скажу, конечно. Перестаньте смеяться надо мной! Неужели, все это действительно должно было случиться? Почему, когда все мои проблемы решаются сами собой, я тут же из кожи вон лезу, чтобы найти новые? Каждый день, неделю за неделей и месяц за месяцем, я все больше напоминаю себе страдальца из одного старого аниме, который только и делает, что ждёт, пока кто-нибудь придет и сделает его счастливым. И ведь не поспоришь. В глубине души я мечтаю о человеке, который будет способен прийти мне на помощь, даже когда я не хочу чтобы меня спасали. Моя жизнь- самое дорогое ,что у меня есть, но иногда мне кажется, что факт моего существования будет замечен только после моей смерти. Я такой эгоист, что выжидаю момента, когда обо мне спросят, заплачут, вспомнят, чтобы резко появиться на пути и привлечь внимание тех, кто мне очень дороги, но об этом не подозревают. И я не перестану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.