ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Ты летишь в Варию.

Настройки текста
В доме семьи Савада было тихо и спокойно до тех пор, пока в детской комнате не проснулся ребёнок, напоминающий своей одеждой телёнка. У него даже хвост был с пушистой кисточкой на конце. Так вот, как только телёнок открыл глаза, он тут же подскочил и начал вилять из стороны в сторону своей попой и громко растягивать слова в подобии песни "Кто Ламбо-сан? Я Ламбо-сан!" Для рядом лежащей маленькой девочки с яйцевидной головой и волосами, заплетёнными в косичку, крики Ламбо стали сигналом к тому, что пора вставать. А для сидящих на кухне Тсунаёши и Наны сигналом, что пора снова играть свою роль. Нана сразу же встала со своего места и подошла к раковине, чтобы сложить в неё грязную посуду. На губах уже добродушная улыбка, а в глазах весёлость и небольшая наивность. Тсуна же наивно улыбнулся и радостно смотрел в окно. И вот в кухню, наконец, влетел Ламбо, успев пару раз споткнуться, упасть и снова кинуться на вкусный запах блинчиков. За ним бежала И-пин, крича ему, чтобы тот не шумел и шёл спокойно. -Ламбо-сан пришёл есть! - с громким криком сел на стул Ламбо, рядом приземлилась И-пин. Нана, улыбнувшись детям, поставила перед ними тарелки с завтраком. Через некоторое время на кухню зашла Бьянки, высокая розоволосая девушка, на руках неся вечно ухмыляющегося Реборна. -Доброе утро Маман! - поприветствовал хозяйку киллер и спрыгнул с рук Бьянки на стул. -Доброе утро Реборн, Бьянки. - продолжала улыбаться Савада-старшая. -Маман, никчёмный Тсуна вам ещё не говорил, что отправляется на три недели в Италию? - "невинно" поинтересовался Реборн, приступая к своему завтраку. -Хии?! Как в Италию?! Реборн, ты мне ничего не говорил!!! - тут же воскликнул Савада-младший, вскакивая со стула. -Нет, Тсу-кун мне ничего не говорил. - наивно склонила голову на бок Нана. - Тсу-кун, почему ты мне ничего не сказал? -Я сам не знал. - буркнул Тсуна, садясь обратно. - Реборн, зачем мне ехать в Италию?? -Проведаешь там Варию. - состроил злобную ухмылку Реборн. -Хии!! Варию?! Реборн, ты смерти моей хочешь?! - снова закричал Тсуна, хватаясь за голову. -Мы отправляем тебя на перевоспитание к ним! Пусть сделают из тебя достойного десятого босса Вонголы! - отозвался Реборн. - Ты отправляешь сегодня в 11 часов утра. Так что иди собирать свои вещи. Ах да, с тобой отправится один из твоих хранителей, какой из них выбирать тебе. -Хорошо. - обречёно протянул Тсунаёши и, встав со своего места, направился в свою комнату собирать вещи. Поднимаясь по лестнице, Тсуна нехорошо ухмылялся. Да, для него Вария сейчас самое то, так как нужно сорвать хоть на ком-то свою злость. "Реборн сделал мне превосходный подарок. Отправлюсь в Варию и покажу им кто настоящий босс. А заодно прихвачу с собой Мукуро. Он давно хотел встретиться с Вайпером. Да и он единственный кто меня знает не "неудачника Тсуну", а Тсунаёши Саваду. А всё началось с того, что он мне проиграл тогда в Кокуе." Добравшись до своей комнаты без происшествий, Тсуна начал собирать нужные ему вещи. Это было небольшое количество одежды, средства личной гигиены и, конечно же, оружие в виде длинных кинжалов с золотистыми рукоятями и ножнами. Сами лезвия были серебристого оттенка с узорами, между которых было что-то написано, но что Тсуна пока ещё не смог прочитать, так как эти кинжалы он получил недавно. Когда вернулся из десятилетнего будущего. Эти кинжалы ему дал Бьякуран, который увидел, каков на самом деле Савада. "Вот бы отблагодарить его." - пронеслась мысль в голове у Тсуны и он продолжил сборы. Не успел он собрать всё что нужно, как в комнате из ниоткуда появился Рокудо Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.