ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Немного секретов.

Настройки текста
Не успел он собрать всё что нужно, как в комнате из ниоткуда появился Рокудо Мукуро. -И что ты тут делаешь? - спросил Тсуна, смотря на улыбающегося хранителя Тумана. -Как это что? - наиграно удивился Мукуро, театрально вздохнув и положив левую руку на сердце. - Как ты мог про меня забыть?! Да и вообще, ты уже решил взять меня с собой в Варию. Тсунаёши на секунду задумался и посмотрел на Рокудо, который, в свою очередь, притворялся обиженным ребёнком. Савада-младший тяжело вздохнул и подошёл к как раз отвернувшемуся Рокудо и обнял того со спины. Его руки легли чуть выше талии. Синеволосый тихо куфуфукнул и положил свои руки на руки босса. Тсуна закрыл глаза и втянул в себя воздух. -Знаешь, я даже рад, что всё так произошло. - поднял уголки губ Дечимо. -Неужели мой обожаемый босс наконец решил улыбнуться. - по-доброму усмехнулся иллюзионист, выбираясь из объятий босса и поворачиваясь к нему лицом. - И когда ты уже снимешь эту чёртову иллюзию? - поморщился Мукуро. Тсунаёши в ответ только хмыкнул и, убрав своё оружие на поясе брюк с низкой талией, подхватил свою сумку и направился к выходу из комнаты. Только он перешагнул порог своего личного пространства, как вдруг раздался громкий, ну просто раздирающий уши, крик: -Джудайме!!! - по такому обращению Тсуна понял, что это его зовёт Гокудера. Тсунаёши снова тяжело вздохнув, подошёл к лестнице и начал по ней спускаться. Сразу за ним плывущей походкой двигался Рокудо, нацепив на лицо гаденькую ухмылку. -Джудайме!! - снова послышался крик Гокудеры, после чего сам Хаято тут же появился напротив своего босса. -Джудайме!! Почему вы не сказали мне, что уезжаете в Италию, да ещё и к Варии?! - на повышенных тонах задал свой вопрос хранитель Урагана. - Кто с вами поедет!? Это ведь буду я? -Доброе утро Гокудера-кун! - мило улыбнулся Тсуна. - Извини, конечно, но со мной поедет М-Мукуро. - немного запнувшись, произнёс Тсунаёши самым невинным голосом. -А как же я, Джудайме? - как-то не особо испуская волны энергии, поинтересовался пепельноволосый. Он отошёл назад и цепочки, что весели у него на джинсах, грустно звякнули. Затем, развернувшись, он помчался в неизвестном направлении. Тсуна в третий раз тяжело вздохнул и прошёл на кухню, где осталась только Нана. Она радостно улыбнулась Мукуро и пригласила того за стол. Рокудо не смог отказать столько милой женщине и поэтому тут же сел за стол. -Мукуро-кун, почему ты так долго не приходил к нам? - спросила Нана, ставя перед синеволосым тарелочку с блинчиками. -Да всё некогда было. - пожал плечами Мукуро. "М-да, Мукуро в присутствии мамы не может так ухмыляться, даже не куфуфукает." - улыбнулся своим мыслям шатен и сел рядом со своим хранителем, который уже приступил к блинчикам. Нана мило улыбнулась. "Мукуро-кун так вырос за эти шесть лет. Да и Тсу-кун тоже. Они такие отличные друзья и вроде как радуются жизни, хоть и прошли сквозь неприятности тогда. Шесть лет, да? Как быстро летит время, а ведь недавно Тсу-кун спокойно себе улыбался Тиматео-сану, который считал его собственным внуком. А как был счастлив Емицу." - чуть шире улыбнулась Нана и потрепала парней по голове. Те непонимающе на неё посмотрели, но потом просто искренне улыбнулись друг другу и Нане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.