ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Новая сила(III)

Настройки текста
POV Тсунаёши. Какое ужасное утро! Надо его еще кому-нибудь испортить. И я уже знаю кому именно. На моем лице расползлась кровожадная улыбка. Сначала разбужу своих хранителей, затем пойду за Варией. Занзас все равно разрешил мне над ними поиздеваться. Я встал со своей кровати и направился в ванную. Да, утренний холодный душ - это замечательно. Вода приятно обволакивала кожу, слегка морозя ее. Ммм... Это так приятно. Ну ладно, хватит прохлаждаться, пора бы и за тренировки браться. Одевшись, я вышел из ванной, а затем и из номера. И все-таки бедная гостиница, мы ее хорошенько разнесли, придется теперь за все это платить. Из номера напротив вышла Хром. -Босс. - слегка поклонилась она мне. -Привет, Хром. Ты чего так рано встала? - спросил я ее. -Не спится. - коротко отозвалась девушка, и мы вместе пошли на этаж ниже, где находились номера моих и занзасовских хранителей. Стоя перед номером первой жертвы, я ухмылялся, а потом с ноги выбил дверь. Похоже, этот способ открывать дверь начинает входить в привычку. В общем, выбил я дверь, зашел в номер и... -А ну подъем! Солнце уже встало, а ты еще дрыхнешь? - на этот крик проснулся не только Гокудера, в чей номер я зашел, но и остальные хранители, находившиеся в своих номерах. Они все сбежались в комнату Хаято и удивленно уставились на меня. Даже Хибари прибежал. - А вы чего уставились? А ну марш одеваться и на тренировку! Варию это тоже касается. -Это с чего вдруг? - не понял Бельфегор. -А с того, что ваш босс разрешил вас помучить! А теперь живо одеваться! Если не будете через полчаса на тренировочной площадке, то пламя ярости Занзаса покажется вам приятным покалыванием! После моих слов никого не осталось. Я хмыкнул и вышел из номера, Хром снова последовала за мной. Спустя полчаса. -О, вы таки успели! - протянул я, немного разочарованно. А я-то надеялся кого-нибудь прибить. Эх, не везет так, не везет. Да еще и Реборн приперся. - Реборн, а ты что здесь забыл? -Хочу посмотреть на то, как ты будешь их тренировать. - ухмылка никогда не сходит с его лица, даже тогда, когда он увидел какой я на самом деле! Чертов аркобалено, как ты меня бесишь! Ну ничего, ты у меня еще попляшешь! -Ну как хочешь. - отозвался я. - Итак, дорогие мои, сейчас вы будете подходить по одному и пытаться хотя бы задеть меня. И кстати, Вайпер, что ты тут делаешь? -Ради интереса пришел. - тихо отозвался маленький иллюзионист. -Хорошо. Каждому я даю по пять минут. Если за эти пять минут вы меня сможете задеть, то считайте вы перешли на новый уровень тренировок. Всем понятно? -Да. - Как-то лениво отозвались все. Ну что ж, приступим. Кого бы первого вынести? Пожалуй, начну со своих придурков, а потом и психов из Варии поставлю на свое место. -Так первый будешь ты, Хаято. - я указал пальцем на подрывника. - Ах да, Вайпер, раз уж ты тут, то потренируй Хром, хорошо? -И что мне за это будет? -Я верну твою кредитку. - я коварно улыбнулся и показал пластиковую карту, зажатую между двух пальцев. -Хорошо. - и они с Хром удалились. -Хаято, начинай! И тут же на меня посыпалось большое количество динамита. Я легко его отбил и стал ждать следующего выпада хранителя Урагана. И дождался. Хаято напал на меня со спины с заведенной назад рукой. Как только он попытался меня ударить, его рука была перехвачена моей и вывернута за его собственную спину. Гокудера попытался высвободиться, но хватка у меня крепкая. Это даже Занзас признал. Я наконец-то посмотрел на своего хранителя и цокнул. Он ни на что не способен. Я отпустил его руку. -Ямамото, твоя очередь. Гокудера, в буквальном смысле этого слова, отполз в сторону Реборна и уселся рядом с ним. А Ямамото тем временем вытащил свою катану и приготовился атаковать. Его глаза сузились и стали темнее обычного. Он начал подходить ко мне, а потом и вовсе побежал. Такеши поднял катану над своей головой и хотел было опустить ее на мою. Но я переместился ему за спину и натренированным движением выбил оружие из его руки, но тот не растерялся и, присев, попытался сделать мне подножку. Я чуть подпрыгнул и рукоятью катаны ударил мечника по затылку. Глаза того расширились, и он упал лицом вниз. Наверное, я вложил слишком много сил в удар. Я подхватил Ямамото на руки и отнес к Реборну. Про себя же решил, что Ямамото лучше подготовлен, чем Гокудера, так как на его кольце загорелись символы, оставленные мной. Это очень хорошо. -Рёхей! На меня тут же обрушились быстрые удары боксера, но я успевал от них уклоняться, тем самым провоцируя Сасагаву бить быстрее, точнее и сильнее. Но по скорости ему еще далеко до меня, и поэтому одним точным и быстрым ударом я повалил его на землю. Но боксер не сдавался и продолжал атаковать. На его кольце, тоже загорелись символы. Отлично, просто превосходно. Я переместился за спину Рёхею и ударил ребром ладони по шее боксера. Тот хватается за поврежденное место и падает на колени. -Время истекло. Теперь Хибари. Хранитель Солнца отходит к остальным, а на его место становиться хранитель Облака. Он достает свои тонфа и атакует ими. Как предсказуемо. Я выбиваю одну тонфа Хибари и повреждаю ему руку. Тот шипит, но снова нападает, теперь замахиваясь только одним тонфа. Я выбиваю и вторую его игрушку. Кёя снова шипит и продолжает атаковать, но только ногами. Интересно, почему он не использует руки? Или я их слишком сильно ему повредил? Надо будет потом проверить, а то не хорошо получилось. Кёя пытается ударить меня правой ногой, но я хватаю его за лодыжку и поворачиваю ногу вправо. Тот ругается сквозь зубы и разворачивается в том же направлении, что и его нога. Все-таки это больно, когда тебе выворачивают ногу, и тогда ты неосознанно поворачиваешь в том же направлении. -Время вышло. Теперь Вария. Скуало первый! Н-да, даже Хибари не справился. Им придется заново повторять все то, чему они учились, до меня. Напомнить им, что такое сражение. Пока я размышлял, на меня уже несся Скуало с занесенной рукой с новеньким протезом. Я перехватил его руку и перекинул через плечо. Он тут же подскочил со своим фирменным "Вроой!" и снова напал. Его удары с каждым разом становились все точнее и продуманнее, видимо он успокоился и сосредоточился. Неплохо. Думаю, его можно будет потом отправить к Акане*. Она просто монстр боя на мечах по сравнению со Скуало. -Время вышло. Бельфегор. В меня тут же полетели стилеты, от которых я уклонился. Но уклонился не от всех, и поэтому парочку мне пришлось поймать. Пойманные стилеты я пустил обратно в хозяина. -Тсунаёши-кун, к тебе тут пришли! - послышался веселый голос Мукуро. Я повернулся к нему, одновременно перехватывая руку Бела. Рядом с Мукуро стояла высокая красноволосая девушка и голубоволосый парень. -Так, на сегодня все! - крикнул. - Ямамото и Рёхей, вы переходите на новый этап тренировок, остальные будут продолжать так же, как и сегодня. Я направился в сторону прибывших. Пожал руку парню. -Давненько не виделись Акане, Исами*. - я улыбнулся им. -Тсунаёши-тян, а ты так и не изменился! - радостно повисла на мне Акане. Она всегда так, только меня увидит, сразу же лезет обниматься. Но она сильна. Даже мне удалось победить ее только пару раз. -Давно не виделись, Тсунаёши-сан! - улыбнулся Исами. В отличие от своей сестры, Исами очень спокойный и сдержанный парень. Интересно, что их сюда привело? _________________ Акане - Сверкающая красная. Исами - Храбрость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.