ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Начало настоящих тренировок.

Настройки текста
POV Тсунаёши. Акане все время висит на моей шее и широко улыбается. М-да... Всегда она так. Однажды даже в любви признавалась. Так они с Мукуро потом такую драку устроили. Мы с Исами их долго разнимали. Вот и сейчас Мукуро на Акане волком смотрит. Я тяжело вздохнул и улыбнулся. Они никогда не изменяться. Что гиперактивная Акане, со своими заскоками, что спокойный Исами, который порой может навести такой ужас, что помереть недолго. -Акане, может, слезешь с меня? - спросил я, поворачивая голову к девушке. Та только еще шире улыбнулась и отрицательно помотала головой. Я снова тяжело вздохнул и щелкнул пальцами, после чего оказался рядом с Мукуро, который тут же подтянул меня за талию и обнял. Акане только фыркнула и отвернулась, обиженно надув губки. -А чего мы здесь стоим? - спросил Исами. -Мы здесь стоим потому, что у меня есть просьба к Акане. - начал я, а Акане даже не повернулась. -Андо Акане, к тебе обращаются, поэтому будь добра послушай! - серьезно, и даже грозно, произнес Исами. Акане повернулась ко мне и улыбнулась. Вот всегда она так. И фамилия ей совсем не подходит. -Тсунаёши-тян, ты что-то хотел? - мило поинтересовалась красноволосая. -Да. - кивнул я. - Ты можешь потренировать вон того парня. - я махнул рукой в сторону Скуало. - До тебя ему конечно далеко, но он не так плох. Поэтому я тебя прошу потренировать его. -А что случилось-то? - весело спросила Акане. -Да так, появился новый враг. - отозвался я и выпутался из объятий Мукуро. Тот протестующе засопел, но отпустил. -Тсунаёши-сан, по-другому вы не можете? Всегда какие-нибудь приключения найдете. - улыбнулся голубоволосый, я пожал плечами мол: "это же я." Странный он все-таки парень. Ко мне обращается уважительно, а на того же Мукуро смотрит как на врага народа, да и общается с ним так же. По такому отношению ко мне и Мукуро сразу понятно, что Акане и Исами - брат и сестра. -Ладно, я берусь за тренировку того парня. Его вроде зовут Суперби Скуало? - спросила девушка, я кивнул. - Тогда я пойду и заберу его на тренировку. Чем раньше начнем, тем быстрее он станет сильнее. Сказав это, девушка на всех порах побежала к собравшимся в кучу хранителям. Там она начала что-то объяснять, попутно тыкая своим пальчиком в нашу сторону, и забрала за шкирку Скуало. Тот сначала что-то ей кричал, дрыгал ногами и пытался ударить её своим протезом. Но не тут то было! Девушка ловко уворачивалась и продолжала тащить за собой парня. Все присутствующие, кроме нашей компании, шокировано уставились на удалившуюся парочку. Смотря на них, я задумался о том, что они здорово смотрелись бы вместе. Уж чересчур похожи. Я посмотрел на Исами и понял, что он думает также. Порой у нас с ним мысли сходятся на столько точно, что Мукуро усомнился, что именно Акане его сестра. Мы тогда долго смеялись. -Тсунаёши-сан, что теперь? - серьезно спросил Андо-младший. -Если ты не против, то мог бы ты потренировать остальную Варию? Просто мне самому нужно своих натренировать. -Конечно могу, Тсунаёши-сан, вы только покажите кто из них кто. -Угу. - я начал поочередно показывать на Бельфегора, Луссурию и Леви. - Вот те. Справишься? Они просто тебе могут мозг вынести. -И не с такими справлялись. - улыбнулся Исами и, махнув мне на прощание, отправился в сторону кучки народа. Там он забрал с собой, явно чем-то пригрозив, оставшихся хранителей Варии. -Ну и что теперь? - спросил Мукуро. - Ты даже Акане и Исами во все это впутал. Я только пожал плечами и направился обратно в гостиницу. Надоело мне все это. Хочу отдохнуть. Сильно хочу отдохнуть. И вроде физически не устал, а спать хочется до невозможности. В последний раз меня до такого состояния довела Акане. Только я тогда устал именно физически. Год назад. Город Сиогама. Двор дома семьи Андо. -Ты что здесь забыл, малец? - спросила меня высокая красноволосая девушка. Она примерно на голову выше меня. Глаза такие же как и волосы. -Мне нужен Андо Рю*. Он здесь проживает? - спокойно спросил я, не обращая внимания на приставленную к моему горлу катану. -Он умер два месяца назад. - также спокойно, но с нотками настороженности, спросила девушка. - Ты кто такой? -Савада Тсунаёши, знакомый Андо Рю. -У моего брата не было знакомых и друзей тоже. - резко отозвалась девушка. Значит она сестра Рю? А я и не знал, что у этого засранца есть сестра. И погодите? Он умер? Не может быть! Как? Почему я ничего об этом не знал? -Значит он тебе не все рассказывал. - бросил я и развернулся. Раз Рю больше нет, то и делать мне здесь больше нечего. -А ну стоять! - крикнула девушка и бросилась на меня с занесенной над головой катаной. Я еле успел увернуться. Еще чуть-чуть и я лишился бы головы! Какая дикая девчонка. Хотя по сравнению с Рю, она еще спокойная. Блин, некогда сейчас думать. Если не сконцентрируюсь, то крышка мне будет. Пока я размышлял, девушка снова кинулась на меня. Ее катана была повернута плашмя. Значит, она не хочет разрубить меня пополам. Щаз, не дождешься! Я увернулся и, не активируя перчатки, атаковал девушку. Она ловко увернулась и встала напротив меня. Мы простояли, смотря друг другу в глаза, около пяти секунду. Затем одновременно атаковали друг друга. Катана задела мой правый бок и из него тут же брызнула кровь. Однако и моя атака возымела эффект. Ее левые рука и нога тоже сильно кровоточили. Красноволосая перехватила катану в правой руке поудобнее и снова бросилась на меня. На этот раз я активировал перчатки и заблокировал удар ладонями. Как только мои руки коснулись лезвия, по нему прошлось пламя Урагана. Я одернул руки и ушел в сторону, чтобы мне не снесло голову пламенем. Я цокнул и стал готовиться к Х-баннеру, но мне не дали закончить. Девушка продолжала атаковать меня катаной. Если лезвие меня не доставало, то с его кончика в меня летели красные шары пламени Урагана. Как только они встречались с препятствием, то мощно взрывались. Если бы один из них я поймал своей, скажем, грудью, то готовь мне, Мукуро, гроб. Желательно алмазный. Буду даже в гробу шиковать. И вот пока я размышлял на счет своего возможного места жительства, во двор вышел голубоволосый парень. Я его сразу узнал - это Андо Исами, младший брат Рю. О нем мне этот засранец рассказал. -Акане, хватит! - крикнул парень, но, как выяснилось, Акане даже не пыталась его слушать. Парень тяжело вздохнул и почесал затылок. А я тем временем зашел за спину девушке и ударом ребра ладони вырубил ее. Она начала падать, и я ее поймал, подхватил на руки и пошел в сторону дома. Парень пропустил меня внутрь, а я занес его сестру в гостиную и положил на диван. -А ты кто такой-то? - спросил меня парень. -Савада Тсунаёши, я друг твоего старшего брата. -Хотите чай, Тсунаёши-сан? - его манера обращения тут же изменилась. __________________________ Рю- Дух Дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.