ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Тренировки Андо.

Настройки текста
-Парень, ну ты издеваешься что ли? - воскликнула Акане, в очередной раз парируя удар Скуало и сбивая его с ног. - Я ведь Тсунаёши-тяну пожалуюсь! Он ведь тебя не таким слабаком считает! Скуало в ответ только фыркнул и снова атаковал девушку. Та ловко увернулась и повалила Суперби на землю. Она рассержено покачала головой и протянула руку, дабы помочь капитану Варии встать. Тот принял помощь и встал. -Ладно, давай передохнем, а потом снова продолжим. - предложила Андо-старшая, а потом восторженно добавила. - Я тебя одной классной штуке научу! Скуало кивнул, подошел к недалеко стоящему дереву и сел, облокотившись на него. Он устало закрыл глаза и тут же задремал. Акане посмотрела на своего подопечного и улыбнулась. -Все-таки Тсунаёши-тян никогда не ошибается. - тихо произнесла девушка, подошла к Скуало, наклонилась к самому уху и громко крикнула. - Подъем! Тренировки ждать не будут! -Вроой! Не ори, женщина! - в ответ откликнулся Суперби и сонно протер глаза. - Ладно, давай начнем тренировку. Что ты там хотела мне показать? -Ну тогда смотри! Девушка улыбнулась, потом медленно вытащила из ножен свою катану, подняла ее над головой, а потом, сделав полукруг, опустила. Когда катана коснулась земли, то девушка вместе с ней пропала. Скуало пораженно смотрел на то место, где только что стояла его, как бы это противно не звучало, наставница. Суперби начал осматривать все вокруг, но девушки нигде не было видно. И хотел было капитан Варии ступить шаг, как на него обрушился мощный удар тупой стороны катаны. -На тренировках мы будем использовать только тупую сторону, понял? - спросила красноволосая. Скуало в ответ кивнул. - А теперь я буду учить тебя использовать этот прием. Он основывается на отвлечении внимания противника и активном использовании пламени. Так как у тебя пламя Дождя, то тебе будет его легче использовать. Когда ты поднимаешь и опускаешь катану, ты отвлекаешь противника, чем больше сделаешь оборотов, тем больше отвлечешь внимание. В это же время ты должен окутать себя пламенем. Но атаковать нужно как можно быстрее. Скорость у тебя и так большая, поэтому долго париться не будем. А теперь попробуй сам! Скуало кивнул и быстро поднял над головой свой протез, затем, сделав полукруг, опустил. Он попытался атаковать девушку, но та легко отбила эту атаку. -Ты забыл окутать себя пламенем! - крикнула на него Акане. - Попробуй еще раз! Скуало сосредоточился, закрыл глаза и попытался все сделать заново, но только чуть медленнее. И на этот раз у него получилось чуть лучше, но Акане все равно смогла отразить атаку. Суперби раздраженно зашипел сквозь зубы ругательства, но потом снова попробовал достать этой атакой Андо. И опять мимо. Становится даже немного обидно. Хранитель Дождя Варии повторял один и тот же прием снова и снова. Не останавливаясь на передышки. С каждым разом получалось все лучше и лучше, но достать девушку у него так и не получилось. Она слишком быстрая. Она очень сильная. Она невероятна. С каждой новой попыткой Скуало начал восхищаться девушкой все больше и больше. И это восхищение придавало ему сил. Ему хотелось превзойти ее во что бы то ни стало! Он сделает это! У него получится! Солнце уже село, а варийский капитан все никак не может достать подругу Десятого. -Ладно, на сегодня хватит! - крикнула Акане. - Пошли! Если мы вовремя не придем, то Тсунаёши-тян будет ругаться. Скуало кивнул, опустил свой меч и тут же упал без сил. Акане улыбнулась, взвалила Суперби к себе на спину и направилась к гостинице, про которую говорил Савада. В это же время. Тренировки Исами. Голубоволосый тяжело вздыхал и обреченно опускал руки. Вот уже полчаса он наблюдает, как эти остолопы пытаются тренироваться. Бельфегор все время кидал в деревья свои стилеты. Луссурия все на тех же деревьях тренировал свои удары, а Леви что-то записывал в блокнотик, периодически пуская молнии. -Так! С меня хватит! - впервые повысил голос Исами. - Тсунаёши-сан попросил меня потренировать вас, но это просто ужасно. Вас же всему заново нужно учить! Начнем с Луссурии. Ты все время пытаешься сделать удар красивым, что ли... Это не правильно! Ты должен бить не просто так, а с целью навредить! Леви, ты вообще ничего не делаешь, только что-то строчишь в своем блокноте. Бельфегор, а ты только и делаешь, что ножички своим кидаешь. -И что ты этим хочешь сказать, лапа? -хлопая накрашенными глазами, спросил Луссурия. -Значит так! Для начала, Луссурия, перестань вести себя как баба и бей нормально. Леви, ты будешь отрабатывать меткость. Твои привычные атаки рассчитаны на обычный выброс пламени в разные стороны. Попробуй сосредоточить свое пламя на одной точке и пустить в эту точку разряд, но так, чтобы осталась только маленькая дырочка, а не эпицентр взрыва. Бельфегор, ты будешь учиться сражаться не только с помощью стилетов, но и с помощью рук и ног. С тобой сейчас позанимаюсь я. Потом перейду к остальным. А теперь начали! И без возражений, а то расскажу Тсунаёши-сану. -Хорошо. - как-то вяло отозвались Варийцы. Бельфегор подвалил к Исами, Луссурия и Леви выбрали себе по дереву (искренне их жаль, в смысле деревья.) И вот наконец-то началась нормальная тренировка. Бельфегор нападал на Исами, под его же подсказки. Сам голубоволосый разъяснял как лучше ударить или увернуться. Тем временем Леви пытался попасть в дерево разрядом своего пламени, не угробив при этом все вокруг. Луссурия же пытался (правда пытался) бить более жестко и точно. Перед его глазами то и дело всплывали атаки Рёхея, и Солнце Варии пытался их повторить. Пока безуспешно. "-Бедный Тсунаёши-сан! - подумал Исами, когда в очередной раз отправил Бела в нокаут. - Теперь я понимаю, почему он такой раздражительный. С такими-то союзниками, лучше уж поднять белый флаг перед врагом, честное слово!" И пока Андо-младший размышлял, принц пытался задеть его хоть разочек, у него все не получалось. Да и оружия своего Исами пока не показывал. Интересно, какое оно у него? Когда начало темнеть, Бел упал прямо под ноги Исами, тяжело дыша. Все-таки бой в рукопашную, это вам не хухры-мухры. Ну, по крайней мере, так думал Принц-Потрошитель. -Ладно на сегодня хватит. - сказал голубоволосый и подхватил лежащего Урагана Варии. Леви и Луссурия подошли к нему и забрали своего товарища. - Для начала неплохо. Исами улыбнулся и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.