ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Игра(IV)

Настройки текста
Я мчался на всех парах, но добраться до наших в этом лабиринте невозможно. Я резко остановился. Я в косящем под кладбище лабиринте, а фоном того места, где сражался Исами, была пустая деревушка. Это означает, что у каждого свое поле битвы, если это можно так назвать. И значит, что мне нужно искать границы иллюзий или искажения пространства. -Мукуро! - позвал я. -Да, Тсунаёши-кун. - отозвался Мукуро. Отлично. -Где находится ближайший стык иллюзий? -Хм... - задумался иллюзионист, но буквально через секунду он ответил. - Ближайший стык находиться в том месте, откуда ты сейчас прибежал. Но больше сказать не могу. Прости. -Ничего. Спасибо. Я развернулся и побежал туда, откуда прибежал. И зачем я так далеко ушел? Пробежав еще минут семь, я, наконец, добрался до нужного мне места. Там я начал обходить все возможные места, где могли бы соприкасаться две иллюзии. Сначала я проверил все двери. Благо их тут было всего лишь три штуки. Дальше проверил надгробия. И, о чудо, около одного надгробия, а точнее прямо в могиле, была трещина. Это было то, что я искал. Шагнув в эту трещину, я оказался напротив средневекового замка. Но сейчас не время любоваться творениями средних веков. Я решил обойти этот замок с западной стороны, и каково было мое удивление, когда вместо нормального замка оказалась фанера. Я осмотрелся и понял, что нахожусь на одной из съемочных площадок. Так, не время осматривания современного пейзажа, нужно искать наших. Хотя, что-то мне подсказывает, что искать их долго не придется. Вон какие там взрывы. Там, наверное, Гарри, так как у Занзаса взрывы получаются намного больше. Когда раздался очередной взрыв, но только побольше, я тут же помчался на всей имеющейся скорости. Когда я нашел место битвы, то понял, что незачем мне было так спешить. Вон Гарри и Хибари развалились на земле, рядышком в бессознательном состоянии валялись Скуало и Леви. -Ты немного опоздал, Тсунаеши-кун. - улыбнулся мне рыжик. Я только фыркнул, а потом эта гребаная табличка: "Занзас и Андо Акане победили Ешимото Анеко и Нарада Кичиро. Ямамото Такеши выбыл из игры." А потом и еще одна: "Гарри Лайон и Хибари Кея победили Наката Джуна. Суперби Скуало и Леви-А-Тан выбывают из игры." -М-да, а я так спешил, так торопился. - "огорчился" я. Гарри на это только рассмеялся, но затем притих. Воздух зарябил и завибрировал. Ну наконец-то мы вышли из этой долбанной иллюзии! Но я долго не ликовал, так в центре тренировочной площадки стояли (а кто-то летал) Касуми, Мукуро и Вайпер. Мукуро выглядел очень уставшим и измотанным. Затем я оглядел наш народ. Гарри и Акане выглядят хуже всех. Бодрячком смотрятся Занзас и Хибари. Остальные в отключке. Затем мой взгляд перешел на противников. Вокруг Акио стояли все его хранители, даже те, что находились без сознания. Он издевается над собственными хранителями. Убью, гада! Я уже даже сделал шаг вперед, но меня остановила Акане, которая повисла на мне. Она еле держится на ногах, а на ее теле нет живого места. Я вздохнул и обратился к Акио: -И что дальше? - прорычал я. Спокойно говорить не давала злость, которую я еле сдерживаю. -Мы проведем еще несколько боев. - радостно произнес Акио. Его слова заставили меня задуматься. Их трое, а нас семеро. Это значит, что сражения будут продолжаться, пока чья-либо сторона полностью не проиграет. Я снова бросил взгляд на оставшихся в сознании на нашей стороне. Видимо рассчитывать пока можно только на Занзаса. -Для этого нам снова нужны иллюзионисты. - так же весело улыбаясь, говорил этот гад ползучий. -И что мы должны делать? - в своей обычной манере поинтересовался Мукуро. - Снова эти шарики? -Да. - кивнула Касуми и, никого не предупреждая, подкинула свой шарик. Он на бешеной скорости закрутился и выдал из себя пару строк: "Накамура Акио vs Гарри Лайон. Огата Касуми vs Савада Тсунаёши. Ёшимото Кента vs Андо Акане." -Е**сь оно налево!! - единственное, что смог я сейчас выговорить. - Акио, ты е***ый урод! -Это не я виноват, Тсунаеши-чан. - пожал плечами подонок. - Так что ни у тебя, ни у твоих друзей просто нет выбора. -Ничего, Тсунаёши-тян, мы справимся. - ободряюще улыбнулась мне Акане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.