ID работы: 619337

Не такой, каким кажется...

Слэш
PG-13
Завершён
660
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 189 Отзывы 242 В сборник Скачать

Игра(V)

Настройки текста
не бечено. POV Акане. Оказавшись на просторной поляне, я сначала обрадовалась, но потом вспомнила, что это всего лишь иллюзия. Да и тут беловолосый парень развеял все мои сомнения. Он достал свою катану и тут же понесся на меня. Не, ну я, конечно, понимаю, что я привлекательная, но настолько быстро бросаться на меня не стоит. Я потянулась к своей катане, быстрым движением взяла ее и так же быстро отразила атаку. Парень хмуро посмотрел на меня. Наверное, он не ожидал, что я смогу парировать его удар. Он отскочил от меня метра на три, а я тут же его атаковала, пропуская через катану свое пламя Урагана. Пламя срывалось с кончика лезвия в виде красных шариков. Но этот гад легко уворачивался от всех фаерболов! Интересно, а как он увернется от этого? Я занесла катану над головой, пропустила через нее свое пламя и резко опустила ее вниз. С лезвия сорвалось пламя Урагана в форме полумесяца. -Mezzaluna rossa!*-выкрикнула я название атаки. Этой техники научил меня Рю и она довольно мощная, но этот парень все равно смог уклониться! -Итальянский? - спросил он. - Ты же вроде японка. Или я ошибаюсь? -Я на половину итальянка. - процедила я сквозь зубы. Сил больше нет, последние ушли на эту атаку. Пошатнувшись, я упала вперед. Черт! Я подвела Тсунаёши-тяна! Конец POV Акане. Акане лежала лицом вниз с сжатыми кулаками. К ней шел Кента, с занесенной для удара катаной. Но он резко остановился, так как от девушки начало исходить легкое свечение. Сама девушка потихоньку стала подниматься, что-то бубня себе под нос. Она покрепче взяла свою катану, на которой начали светиться странные иероглифы. -Как же я могла забыть про Второй канал? - тихо спросила сама себя девушка. Когда она встала, то тут же бросилась на своего противника, который, не ожидая такого, не успел увернуться. И теперь на его левом плече красовалась глубокая рана. -Как ты?.. - но парень не успел договорить, так как Андо-старшая снова его атаковала. На этот раз Кента успел отразить удар. Но долго его сдерживать он не мог и поэтому начал отклоняться назад, пока Акане не сбила его ногой. Тогда он упал на землю, а катана красноволосой оказалась у его горла. Тот нервно сглотнул, на лбу выступила испарина. Он впервые прижат к земле. Раньше никогда не проигрывая, он потерпел сокрушительное поражение. -И чего ты ждешь? - спросил Ешимото-младший, расслабившись и закрыв глаза. - Убей меня. -Я не собираюсь тебя убивать. - тихо, с легкой отдышкой, сказала Акане.- Я не паду так же низко, как этот Акио. Глаза парня широко открылись. Его не собирается убивать противник, когда его же босс чуть не убил его сестру за проигрыш, а ведь она всегда заботилась о нем. Акане убрала катану и протянула парню руку. Тот непонимающе уставился сначала на руку, а затем и на девушку. Он медленно и неуверенно протянул и сжал руку девушки. Та ему улыбнулась и помогла встать. Воздух в очередной раз завибрировал. POV Гарри. Аквапарк - это, конечно, хорошо, но мой противник вряд ли даст мне повеселиться. Он стоит на воде и внимательно наблюдает за мной. Я потянулся к своим пистолетам, медленно достал их и направил на Акио. Я, естественно, понимаю, что мне не выстоять против него, но и без боя я сдаваться не собираюсь. Акио выставил правую руку вперед и что-то пробубнил себе под нос. И тут же появился яркий свет, после которого все горки лопнули, и вода начала падать на нас. Что он сделал? Как? Это такое пламя посмертной воли? Тсунаёши-кун не говорил о таком! Так, нельзя паниковать. Нужно всего лишь немного подумать. Желательно подумать о том как не помереть. -Может ты сдашься добровольно? - "добродушно" улыбаясь, поинтересовался Акио. -Ни за что! - я вздернул подбородок и решительно посмотрел в глаза своему противнику. Он цокнул языком и поднял обе руки. Я пропустил пламя через пистолеты и выстрелил пламенем Неба в Акио. Тут же появился все тот же свет. Он ударил по глазам, ушам, да и по всему телу, будто по втыкали множество иголок. А дальше я ничего не чувствовал. Вокруг было так темно и тихо. Конец POV Гарри. POV Тсунаёши. На этот раз я оказался в пустыни. Шикарная, однако, у Касуми фантазия. Везде песок, солнце сверху печет и ни одного облака. Ничего не скажешь. -Тсунаёши-сан? - услышал я за спиной девчачий голос и кивнул. - А давайте заключим пари? -Пари? - переспросил я. -Ага. - кивнула девчонка. - Если я выиграю, то вы отдадите мне Мукуро-сама! Я удивленно уставился на Касуми, так покраснела, как вареный рак. Хм... - я задумался. - Ну хорошо. Мы пожали друг другу руки и тут же отскочили в разные стороны. На моем лице появился недобрый оскал. Касуми этого не заметила и направила на меня свою иллюзию страха. Я только усмехнулся и сам отправил в нее легкую иллюзию, от которой та покраснела, а воздух завибрировал. И вот я снова стою на привычной тренировочной площадке. Я огляделся и увидел довольно улыбающуюся Акане. Рядом с ней сидел Кента. Я посмотрел в другую сторону и увидел Акио, который одной ногой стоял на Гарри. Я было рванул к ним, но он, Акио, пнул Гарри так, что тот улетел чуть в верх и в сторону. Его поймала Хром. Хром? О, она здесь откуда? Но сейчас это не важно. Я подошел к Гарри и, подхватив его на руки, понес в строну наших. Там ко мне подошел Мукуро и спросил: -А чего это Касуми такая красная? -Да она думает, что ты сейчас ее целуешь. - я усмехнулся. - Это было очень просто. ___________________________ *Красный полумесяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.