ID работы: 619352

Свидание

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро. Именно таким оно казалось Карпову Станиславу Михайловичу. Но он ведь даже не имеет представления о том какой будет день. Хотя ему кажется совсем иначе. « Дурацкий будильник! Опять ты прерываешь мой сон. Опять идти на работу, выбивать деньги у всяких уродов…» - размышлял Стас. Собравшись Карпов вышел из подъезда. И только тогда он вспомнил, что его «железный конь» в ремонте. - Черт! Я ведь совсем забыл. – бурчал Стас себе под нос. На попутке Стас доехал до работы, и какого было его удивление, когда возле своего кабинета на стуле он увидел свою старую знакомую. - О! Стас, привет. – проговорила Марина. - Маришка, привет. Давно ждешь? – удивился Стас. - Да нет, только пришла. - Почему не позвонила? - Понимаешь, телефон поменяла, а номера все там остались. - Ну проходи. – сказал Карпов, открывая дверь перед своей знакомой. Зайдя в кабинет, Стас расположился на своем кожаном кресле. Марина присела на стуле напротив него. - Ну какой повод твоего визита? – поинтересовался Карпов. - Понимаешь, Стас… Вообще ты у нас человек прямой, я тебя можно в лоб попрошу? - Конечно. – безразлично ответил он. - У моей подруги проблемы с личной жизнью, а тебя я знаю, Максим сегодня на банкет пригласил. Не мог бы ты взять ее с собой? – попросила девушка, сделав просящие лицо. - Марин! – возмутился он. - Стас! Стас! Ты не переживай, она очень милая. – успокоила его та. - Ну хорошо. - Спасибо тебе, родной. – резво сказала Марина и обогнув стол чмокнула Стаса в щечку. Через пол минуты ее уже не было в кабинете. - Офигеть! – пробурчал Стас. Утро Зиминой Ирины Сергеевны начиналось немного иначе. Услышав звонок будильника, она пыталась радоваться наступившему дню. Но… У нее не особо хорошо это получалось. Факт разрыва отношений с Сергеем, не очень радовал хрупкую женскую психику. Проплаканные ночи давали о себе знать. Опухшие глаза, и отекшее лицо. Это не очень приятные последствия, рыданий в подушку. Но Зимина сильная – справится. Довольно недолго повозившись с макияжем Ирина сделала свое лицо ухоженным и довольно отдохнувшим. - Так-то лучше. – похвалила себя Ира. Выпив чашечку кофе, Ирина покинула квартиру и направилась к машине. На удивление знаменитые московские пробки сегодня очень порадовали начальницу отдела. Зимина очень быстро добралась до работы, была очень даже довольна. - Доброе утро, Ирина Сергеевна. – резво сказал дежурный. - Привет. – ответила она. Взяв ключ от кабинета, модельной походкой Ирина направилась к себе в кабинет. Зайдя, кинув сумку на диван, мирно стоявший возле стены, Ирина нажала на кнопку электрического чайника. Только сев за свой рабочий стол, Зимина подпрыгнула, от неожиданного звонка служебного телефона. - Зимина слушает. – дежурно сказала она, прислонив трубку к уху. Около пяти минут, ее отчитывали повышенным тоном. Настроение Зиминой сразу скатилось под ноль. - Я все поняла, приму меры. – сказала она в трубку и положила ее. Подперев руками голову Ира нервно сказала: - Карпов, я тебя ненавижу! Стукнув обеими руками по столу, Зимина поднялась и направилась к двери. Без стука вломившись в кабинет к Стасу, она с порога начала на него кричать. - Карпов, ты когда со своими отморозками людей прессуешь, хоть интересуйся не дети ли они каких-нибудь генералов. – нервно сказала она на одном дыхании. - И вам доброе утро, Ирина Сергеевна. Ты сейчас не про Комарова часом говоришь? – поинтересовался Карпов. - Про него. Меня вот только что из-за тебя отчитали. - Извини, Ириш! Такого больше не повторится. – искренне сказал Стас. Зимина не проронив ни слова, скрылась за дверью кабинета. У неё зазвонил телефон. Глядя на дисплей, Ирина очень удивилась. Зайдя в кабинет, она подняла трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.