ID работы: 619352

Свидание

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, подруга. – сказала в трубку Ира. … - Разговор не телефонный говоришь, ну хорошо. Через час на нашем месте. После этих слов Зимина нажала на отбой. « Интересненько, что такого коварного она задумала?» С этими мыслями Зимина погрузилась в работу. Но она не забыла в назначенное время быть на месте. Подойдя к столику Ирина поприветствовала подругу. - Привет, Иришка.- сказала девушка. - Привет. – ответила Ира, - Как жизнь? - Да хорошо все, у тебя как? - Жизнь продолжается. - А вот это правильно! - Ладно, Марин, чего звала-то? - Ир, тут такое дело, сегодня ты с одним очень привлекательным молодым человеком пойдешь на банкет. - Что? - Ир, все уже заказано и обговорено. Сегодня в 18:00 жди принца на белом коне. Не успев ничего ответить, Ирина поняла что собеседница ее покинула. - Отлично! – сказала Зимина, и следом за Мариной покинула кафе. Прибыв на работу Зимина начала заполнять бумаги и проверять отчеты работников ее царства. День проходил очень спокойно. В отдел на удивление привели всего одно барыгу. Но с ним быстро справились. Заявлений сегодня было тоже не много, со всеми заявлениями справился Коля, за что Зимина была ему очень благодарна. Рабочий день подходил к концу. Ирина вышла из отдела и направилась к машине. На лавочке возле здания она увидела Стаса. - Стасик, а что это ты домой не идешь? - Ирина Сергеевна, а вам правда интересно, или вы поржать? - Да что ты. Я же искренне. - Машина сломалась. - Так, давай я тебя подкину. Мне не сложно. - Спасибо. Они направились к машине. Доехали быстро. Молча. - Спасибо, начальница. – сказал Стас и мило улыбнулся. - Обращайся. – улыбнулась в ответ. Карпов покинул машину Зиминой. « не такой уж он и плохой» - улыбнулась Зимина своим мыслям. Сидя на диване Карпов думал о том не чем ему ехать на тот самый банкет и еще и дамочку какую-то забирать. Но вдруг Карпов вспомнил, что у его племянника есть мотоцикл. - Мдаа, докатился ты, Карпов. Уже у племянника мотики просишь. – сказал он, и улыбнулся. Достав телефон Стас набрал номер Леши. - Алло, Лех?! Тут такое дело…. … - Леш, можно мне у тебя на вечер одолжить мотоцикл? – немного даже смущенно спросил Стас. А ведь действительно, сам Станислав Михайлович Карпов – знаменитый начальник СКМ, будет разъезжать по Москве на байке своего племянника. Забавно получается. Близился вечер. Зимина приводила себя в божеский вид. Уже к 18:00 Зимина была готова, и глядя на себя в зеркало сказала: - Хороша, Ириш, хороша! После этих слов Ирина покинула просторы своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.