ID работы: 619352

Свидание

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оседлав своего белого коня, Стас направился по адресу который ему дала Марина. - Хм, странно, это ведь дом Зиминой. Удивленно произнес Карпов, взглянув на бумажку с адресом. Через несколько минут Стас уже подъезжал к назначенному месту. На самом деле, на мотоцикле знаменитые московские пробки, преодолеть оказалось значительно легче, чем на машине. - А неплохая вещь, этот мотоцикл – усмехнувшись подумал Карпов. Приблизившись к дому, Стас увидел стоящую женщину. - Добрый день, а не подскажите Ирина. – и тут то Карпов задумался, дом Зиминой, еще и сама незнакомка – Ирина. - Ну я Ирина, а что? – грубым голосом ответила женщина. Не успев ничего сказать Стас услышал: - Я та Ирина, которая тебе нужна. Обернувшись Карпов немного офигел, хотя нет не немного.) - Ирина Сергеевна? – проговорил он. - Да, Стас, это именно я. А я вижу у тебя новое средство передвижения? - Ир, не умничай, сама ведь знаешь, что машина в ремонте. - Ладно-ладно, извини. - Ну чего стоишь-то? Садись. - Мда. Марина ничего получше не могла придумать? – пробурчала себе под нос Зимина. - Чего говоришь? – поинтересовался Стас. - Ничего. Зимина подошла к чудо машине Стаса. - Держи, надень. – сказал Стас и протянул Ирине шлем. - Стас! У меня ведь прическа. – возмутилась Ирина. - Ничего, я обещаю, что твой кокон не поврежу. – сказал он, протягивая ей шлем. Зимина надела шлем и села не мотоцикл. Через минуту они уже покинули двор. «А Зимина сегодня отлично выглядит. Давно я ее не видел, такой. Форма ей конечно к лицу, но в платье она выглядит просто сногсшибательно. А без…. Так, Стас, тебе куда-то понесло…» - Ир, отлично выглядишь. – сделал комплимент он ей. - Спасибо, Стас.- засмущавшись ответила Ира. -Ир, а ты не будешь возражать, если по дороге мы к моему другу заскочим? - Конечно. - Спасибо. Через пару минут они подъехали к большому дому. - Пойдем. Стас встал с мотоцикла и подал руку Ирине. - Спасибо. – сказала она когда очутилась на земле. Пройдя метров сто, она зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.