ID работы: 6193569

About lost wolf

Слэш
R
Завершён
2766
автор
BoraB соавтор
rikitaro бета
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2766 Нравится 317 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Он весной пахнет. Чимин вскидывает на него удивленный взгляд, отвлекаясь от приготовления мази. Намджун сидит перед ним без рубашки, и это не он должен чувствовать себя здесь неловко. Но Чимину нормально, а вот Намджуну хочется прикрыться. Чимин красивый такой, что даже Намджуну сложно, а он до красоты существо далекое. У него простая математика: нравится, не нравится, хочу, не хочу. Чимин красивый той самой красотой, на которую смотреть хочется бесконечно. Теперь уже просто смотреть, другого Намджуну никогда позволено не было и не будет, но и горечь от осознания этого со временем прошла. — Сокджин пахнет весной, — поясняет Намджун, хоть Чимин и не спрашивал ничего. — Снегом талым, солнцем. Он жизнью пахнет. Он с того света выкарабкался и выжил, как он может быть слабым? Чимин заканчивает с мазью и поднимается со своего места, беря в руки миску. — Я плохо понимаю, о чем ты говоришь, — отвечает он и встает у Намджуна со спины. Мазь холодная, но спустя пару секунд, как Чимин накладывает ее на кожу, начинает припекать. Запах у нее резкий, малоприятный. От него щиплет в носу и слезятся глаза. Чимин начинает массировать больную руку, и на какое-то время Намджун замолкает. Мышцы так сжаты и воспалены, что любые прикосновения причиняют боль. А Чимин еще и не церемонится: нажимает, мнет, разминает. — Так что там с мальчишкой? — Чимин спрашивает вроде бы легко, между делом, но в голосе звенит осторожностью. — Не в этом дело, — Намджун шипит, когда поврежденную мышцу сводит судорогой. — Скажи мне, насколько сильно простуда или ранение могут влиять на возможность омеги иметь детей? — Смотря куда ранен и как простужен, — Чимин убирает руки, отходит за приготовленной чистой повязкой. Перевязывает он Намджуна совсем не бережно, как-то дергано и туго. Намджун шипит и дергается, когда болью простреливает, но терпит. — Я не могу ставить диагнозы, не видя и не зная пациента, — говорит Чимин, когда заканчивает. — Сколько лет, как болел, был ли в поре, чем поили его. Ты либо рассказывай, либо ничего у меня не спрашивай, потому что я не стану отвечать. Намджун пожимает плечами, потому что сам не знает. Ничего о Сокджине не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.