ID работы: 6193729

Секретная личность или же новый герой Парижа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покидаю родной город.

Настройки текста

***

       Италия.Утро.Прекрасная погода и хорошее настроение у всех жителей Италии. Наша главная героиня уже не спит , а принимает утренний душ. Она ещё не знает, что её сегодня ожидает.       Маринетт 14-летняя девушка , учится в 10 классе и очень обожает из школьных предметов химию и биологию. У неё васильковые глаза и тёмно-синего цвета волосы. Также Мари очень творческий человек. В будущем она мечтает стать дизайнером.       Спускаясь на первый этаж , Мари никого не замечает , что очень удивило девушку. Заметив записку она её взяла и прочла: Дорогая Маринетти! Мы с твоим папой уехали в гости. Так что не скучай , к вечеру вернемся. Твои мама и папа♥ - Серьёзно?-сказала Мари обиженным голосом,- я снова остаюсь одна почти на целый день.Маринетт не долго думая поднялась в свою комнату и начала дорисовывать свой эскиз платья.

Так прошёл целый день

-Маринетт, мы дома!- крикнула мама с первого этажа,- спускайся , у нас для тебя хорошая новость. Вдруг наша "слишком увлеченная" Мари быстрым шагом спустилась к родителям. - Ну и что за новость?- заинтересованность спросила Мари. -Ты..едешь в Париж!!!- радостно сказали родители и начали обнимать свою доченьку. Мари была в шоке, она не знала что и говорить, с одной стороны- Париж это город любви, а с другой , ей придётся жить там одной!!! Ведь билет был один!!! -Мари..-серьезным уже голосов сказала Сабина,- завтра вылет, так что иди собирай вещи. -Аг..га..- заикнувшись от шока пошла синевласка наверх собирать вещи.       Маринетт уже собрала все свои важные вещи в небольшой, но уместительный чемодан. - Нужно, зайти в соц. сеть. Немедля ни секунды Маринетт зашла в Вк. Зачем спросите вы? А затем , чтобы сказать своей подруге Алье( подруга по интернету..ну пока что по интернету :>), что она уезжает в другой город. Маринетт:Привет подруга, не спишь? Алья:Хай, как видишь не сплю. Как у тебя дела? Маринетт:У меня все хорошо...ну...почти... Алья:тааак...а ну колись, что случилось? Маринетт:ну...я уезжаю в другой город...в Париж. Алья: Так это же ЧУДЕСНО!!! Маринетт:??? Алья:Я же как раз живу в Париже!!!Когда вылет???Во сколько прилетишь??? Маринетт...завтра утром в 9 часов утра вылетаю, а прилет в Париж в 3 часа дня. Алья: ну всё жди меня!!!!Увидимся завтра.       После Мари вышла из соц. сети и уснула прямо за столом(бедняга , я так засыпаю когда уроки делаю).

Утро.

       Утро 07:00. Наша Маришка(кому не нравится, то пишите) решила проснуться раньше , чтобы подготовится по полной. В душе Мари размышляла на счет вчерашней переписки со своей подругой.Ведь она даже не подозревала, что её лучшая подруга по интернету, живет в Париже , с которой она встретится через несколько часов.(и не только).

В аэропорте.

-Доченька..мы будем за тобой сильно скучать..Не забывай нам писать, звонить...- в слезах , но радостная была Сабина. Её дочь в 14 лет улетает в Париж, там где её будет ждать новая жизнь , новые друзья. - Мамуль, папуль я за вами буду так скучать..Я вам ещё надоем - пыталась утешить Мари своих родителей. -Внимание!Внимание!(говорит ГЕРМАНИЯ..пхпххп....сорри...чета сбой пошел...) Объявляем рейс "Италия-Париж". -Твой доченька! Береги себя,- еле-еле сдерживая свои слёзы говорил Томас(ну он же мужиик!!!)       Маринетт села на свое место и сразу же достала наушники (чтобы скучно не было).Выбрав песню она начала слушать мелодию глядя в окно.Они взлетали.Мари покидает свой родной город в котором она провела всё своё младенчество.Слёзы невольно покатились по щекам. Так со всеми прошлыми воспоминаниями, как ей было весело с родными она уснула. Проснулась она только когда самолет начало трясти, это означало одно-они приземляются.Когда самолёт приземлился все радостно аплодировали, ведь посадка была мягкой и без повреждений. Маринетт вышла из самолета и на неё накинулась какая-то сумасшедшая. У неё были темно-рыжие волосы, глаза светло-шоколадного цвета , у неё была немного тёмная кожа и она была в очках. -МАРИИ!!!!!-кричала радостно Алья сжимая в крепких объятьях свою подругу(лучшую!). -А.аа.ль..я??-еле-еле дыша выговаривала Мари..-от..пус..ти...зад..ду..шиш!!! -Ой...хихи..прости- немного засмеявшись Алья отпустила нашу еле дышавшую Мари.-Тааак...жить будешь у меня и это не обговаривается, сейчас пойдем в школу и подашь документы на учебу...вроде ничего не забыла...ПОШЛИ!!!       Мари ничего не успела сказать, как уже оказалась возле шикарной машины.Они сели туда и поехали в неизвестном для Мари направлении. -Подруга..ауу , выходи приехали!-сказала Аля и сразу же потянула её к себе домой,-вот твоя комната. -Ог..го..серьёзно???Такая большая???-переспросила синевласка переглядываясь, то на подругу, то на комнату. -Так...-проигнорировав вопрос подруги , она продолжила- ты давай располагайся , а я приготовлю перекусить.А потом мы с тобой пойдем в школу и ты подашь документы.       Маринетт сразу принялась к делу. Спустя час она уже расположилась , ведь вещей у неё было не так много. Спустившись на кухню , пахло чем-то вкусным.Это были....пончики!!!(ням-ням^_^). -О, ты уже здесь. Давай доедай и бегом в школу!!!-скомандовала Аля. -Ховофо...Офень фкуфно- говорила девушка с набитым ртом пончиков.       Девушки поев пошли в школу. Маринет одела кофту с рисунком совы и джинсовые шорты, волосы заплела в две небрежные косички. Алья же одела свитшот с капюшоном и черные лосины, волосы оставила распущенными. Спустя 30 минут девушки завершили своё путешествие со здачей документов и возвращались домой. -Урааа....Ты теперь со мной в одном классе!!!!-кричала, нет визжала на всю улицу Аля, что все мимо идущие люди оборачивались и смотрели на эту сумасшедшую(не ну а что еще люди подумают).

*На следующее утро*

      Утро понедельника ничем не было примечательным кроме того как с грохотом и с шумом в дверь ворвалась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.