ID работы: 6193729

Секретная личность или же новый герой Парижа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В комнату с грохотом ворвалась Алья(она ещё и не это умеет). -Марииии....Мы..Опаздываем!!!!-крикнула шатенка. -Всмысле???-вскрикнула Мари. -Шуткааа-начала ржать Аля,- ладно спускайся вниз.       Мари приняв водные процедуры и одевшись , спустилась вниз. На завтрак у них были блинчики со сгущенкой. В 07:38 они уже были возле школы. -Мари, иди к директору. Он должен тебя представить.- приказала шатена своей подруге , показывая на дверь директора. -Угу...-сказала Маришка и постучалась в дверь. Услышав мужской голос "Войдите" , она нерешительно потянула ручку двери и открыла её. - Здравствуйте , я Маринетт Дюпен-Чен. Вчера я к вам приходила с подругой заносить документы.- начала разговор синевласка. - Я прекрасно помню всё. Прошу пройдем за мной.- сказал директор и вышел из своего кабинета.       Мари идя по длинным коридорам рассматривала интересные рисунки на стене. Она даже и не заметила, как они стояли у какой-то двери. Дверь открылась и в классе стало тихо. Все смотрели на дверь в ожидании чего-то. Вдруг заходит директор и все ребята( ну почти все) встали , чтобы поздороваться с директором. - Дети, с сегодняшнего дня с вами будет учиться девочка по имени Маринетт.-проговорил Мисье Дамокол.- Маринетт присаживайся за свободное место.       Маринетт, кивнув начала искать глазами свободное место. И её глаза останавливаются на её подруге Алье. Она пыталась вытолкнуть своего одноклассника из-за парты, чтобы Мари села рядом с ней. Мари тихонько засмеялась, тем самым не оставив себя без внимания на неё все посмотрели, кроме Али( ведь она была занята для освобождения места для подруги). Заметив куда смотрит их новая одноклассница они все повернулись в ту сторону...мгновенно весь класс заржал. Спустя некоторое время в класс зашла Мадам Бюстье и в классе снова стало предательски тихо. - Здравствуйте дети, о у нас новенькая...Ну представься- сказала учительница глядя на Мари. - Я..я...Маринетт Дюпен-Чен, - неуверенно сказала Маришка. - Хорошо, садись рядом с Адрианом Агрестом.- сказав это , Мадам Бюстье, повернулась к доске и начала писать тему. А Мари начала искать того самого Адриана Агреста, ведь она не знает что он известная модель(и бабник школы).Заметив светловолосого парня она к нему подошла и спросила: -Ты Адриан Агрест?-нерешительно спросила Мари. -Ну я и что?-безразлично ответил Агрест, осматривая его новую жертву. -Значит я тут сижу.-сказав это , она молча уселась за парту и подальше отодвинулась от своего нового одноклассника принялась слушать новую тему. Так прошли скучные уроки..Алья начала жаловаться нашей бедняге по имени Мари(ибо ей всегда придется выслушивать недовольную Альку), что Нино никак не хотел уходить с места которого она выгоняла.Мари молчала, но под конец засмеялась, а наша Алька вопросительно посмотрела на свою подругу.Проходя магазин булочной Аля не удержалась и туда заскочила, а Мари сказала, чтобы шла без неё(ибо задержится там надолго). Мари так и сделала. Она шла уже по знакомым ей улицам и подходя к дому она заглянула в почтовый ящик. Там она заметила интересную коробочку, которую стала внимательно просматривать с обеих сторон. Коробка была черного цвета, крышка была тоже черная,но с красными узорами. Уже будучи дома она зашла в свою комнату и открыла коробку. внутри крышки была надпись "для Маринетт Дюпен-Чен". Взглянув в саму коробчку она увидела интересные сережки, черного цвета, ей нравился черный цвет и она сразу же одела эти сережки, как вдруг всю комнату озарило розовым светом и в комнате появилось красное..летающее..существо...Мари была в шоке...она ничего не могла сказать..Спустя час она узнала, что это красное существо зовут Тикки , что её квами дает ей силу, при помощи которой она очищала фиолетовых бабочек(акум) и в этом ей поможет йо-йо. Естественно наша Мари начала смеяться, когда услышала, что при помощи игрушки "йо-йо" можно быстро передвигаться с крыши на крышу и очищать акум.И то что сумасшедшей подруге нельзя говорить о том, что она Леди Баг и вообще это тайна!!!! А с тайнами у Мари бывали проблемы, ведь всегда о них она говорила Альке(по интернету) , а тут даже Алье знать нельзя...Справится, ли она?Она не знала...Она уже думала, что она спит, но это не сон.. Вдруг в комнату заходит Алья с...(Слишком часто Алья заходит в комнату)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.