ID работы: 6193729

Секретная личность или же новый герой Парижа

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение Альи

Настройки текста
Вдруг заходит Алья с грустным настроением. -Что случилось??-обеспокоено спросила подруга. -Я..мне...Нн..ино...ск.а..а..заа.л...ч.т.о.. хнык он....хнык..любиит...другую!!!-сквозь слезы говорила Алья. От неё несло сильным перегаром , поэтому с ней было бесполезно говорить.Она взяла её руку и закинула на плечи, понесла в её комнату на кровать. Вдруг засветился телефон и пришло сообщение от Нино. <Зачем мне Нино пишет?>, подумала Мари и начала переписку. Нино:Маринетт, привет. Слушай...с Альей все хорошо? Мари:: Все плохо...пришла не в лучшем состоянии и еще вся в слезах. Нино:Это я во всем виноват.. Мари:Говори, что произошло. ....       Их переписка длилась еще около получаса. Нино старался в кратце рассказать их встречу.Мари поняла одно , Алья не дослушала Нино. Ведь он не успел сказать ей , что та самая девочка , которая ему нравится эта она сама.Маришка взглянула на часы. Было 21:47 вечера. Приняв душ и ещё раз удостоверившись , что ее подруга спит , она погрузилась в царство Морфея.       Утро.Будильник. Мари со всей силы швыряет будильник об стенку , а тот в свою очередь ломается. Она слышит невольные крики Альи и успокаивающие голоса служанок. Из-за этого Мари не смогла спокойно полежать , а ей ведь так хотелось поспать.Взяв телефон, она посмотрела на время (07:08). Дюпен пошла в ванную и приняла душ , а затем и все утренние дела. -Тикки...как ты считаешь, Алья странная?- задала "глупый" на её мнение вопрос , она посмотрела на её квами , дожидаясь ответа. -Ну если она умирает от тоскливой любви , а точнее от вчерашнего, ибо она не умеет слушать, то возможно да.- начала констатировать факты вчерашнего эпизода Альи и Нино. -Возможно ты права Тикки, я её ещё слишком плохо знаю..-грустно улыбнулась Мари и начала собираться в школу.       Как они собирались и как добирались в школу естественно будет не интересно , поэтому перейдем сразу к интересному.Перед уроками Алья рассказала о каждом из одноклассников , также предупредила , что Адриан бабник, поэтому пусть она будет осторожна. Алья говорила чересчур спокойно, что удивило нашу героиню. На уроках Адриан всё подкатывал к своей соседке по парте , но та либо его игнорила , либо просто фыркала видя его хищный взгляд на себе. Так и прошли все уроки, но всё же учительница задержала класс на пару минут. - Ребята, минуточку внимания. Сейчас я буду вас пересаживать ,так что думаю это займет не много времени.-объявила мадам Бюстье. Маришка наша облегченно вздохнула, неужели она больше не будет сидеть с этим бабником школы.Она еще долго могла раздумывать , что было бы, если бы она просидела еще пару дней с Агрестом, но её раздумья перебила учительница. - И так сейчас я буду говорить кто с кем сидит с первой парты и дальше. Нино и Адриан , Алья и Маринетт...и т.д.(ибо лень описывать). Мари мысленно поздравила себя с тем , что она не будет с ним сидеть , но есть одно но, он... Продолжение следует(не знаю когда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.