ID работы: 6193846

Минуты осени

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
BlueOrange019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сцена 3: свитер

Настройки текста
Олег дремал, вытянувшись на диване и сложив руки на груди. Ночью он спал плохо, под утро разболелась голова, а от обезболивающего его совершенно размазало и прибило. Теперь он пытался поспать, благо, шум дождя за окном успокаивал, а вязаный мешок, который ему подарил Сергей под видом свитера, удачно заменял одеяло. Говорят, людям спится спокойнее в дождь, потому что в такую погоду хищники не охотятся. Олегу действительно ничего не было охота. Он зарылся носом в воротник и тяжело вздохнул. Не может всё быть так просто. Его предчувствие не подвело. Спустя пару минут тихо скрипнула дверь, и Сергей, шоркая босыми ногами по полу, вошёл в комнату. Он навис над Олегом, который притворился спящим. Тогда Разумовский сел рядом и наклонился к его лицу. — Спишь? — Прошептал он совсем близко, но Волков не дрогнул, хоть и понимал, что следующие события неотвратимы. Сергей расцепил его руки и залез холодными пальцами под черный свитер. — Ну что ты делаешь? — Олег разлепил глаза и недовольно взглянул на свою пиявку, с самого утра не отлипающую от него. Неужели сегодняшняя ночь была такой страшной, что его всё ещё не отпустило? Серый заполз под его свитер и стал устраиваться внутри. — Растянешь же. — Я куплю тебе новый. Не ворчи. — Он свернулся у Олега под боком, положив голову на его плечо и сунул замёрзшие ступни под диванную подушку. — Почему ты просто не включил обогреватель, раз замерз? Ответа не последовало. Волков тяжело вздохнул и перевернулся на бок, неловко обняв Сергея. Тот повернулся к нему спиной и опять завозился, запуская холод под свитер. Олег не выдержал, одернул свитер вниз, вытащил руки из рукавов и наконец крепко прижал к себе Разумовского, схватив его ладони и переплетая их пальцы вместе. Теперь было удобно, тепло и спокойно, так уютно, что уже через пару минут он почти провалился в сон. — Не хочешь сходить в кино? — Голос Сергея вернул Олега в пахнущую шерстью реальность. — Чего? — Просипел Волков, не сумев разлепить глаза. — А тебе не надоело дома сидеть? Давай сходим, развеемся. — Если ты прямо сейчас не заснёшь, я укушу тебя. Больно. — Укусишь за бочок? — Игриво хихикнул Сергей, и Олег вполне правдоподобно зарычал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.