ID работы: 6193846

Минуты осени

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
BlueOrange019 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 97 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сцена 17: годовщина

Настройки текста
Волков закинул в сырую бочку какой-то хлам, кинул сверху мешок и залил все бензином, отправив канистру следом. Он смял уже ненужные документы, поджёг их и кинул к остальному. Огонь вспыхнул, ярко освещая небольшой пустырь, окружённый деревьями. Даже в Европе есть места, до которых никому нет дела. Ни полиции, ни пожарным. На часах было около шести утра. Осеннее солнце и не думало показываться из-за горизонта. Олег достал сигарету. Он слишком часто курит в этом месяце. Это будет последняя. Хорошего помаленьку. Красные и рыжие искры вырывались из пламени и исчезали в холодном влажном воздухе. Рыжие. Сергей наверняка ещё спит, а Олег стоит черт знает где и трясётся на морозе, решая очередные проблемы. Сам потащился, хотя зарёкся заниматься подобным. Когда это он снова стал позволять собой манипулировать? Хотя, манипуляция ли это? Кажется, такого давно не было, да? Серый так ловко умел крутить им, что Олег и сам не понимал. Раскис. Расклеился, старый волчара. Снова поддался своей слабости, размяк в Сергеевских объятиях. Хитрый лис использует его. Олег усмехнулся, затягиваясь терпким дымом. В его тёмных глазах плясал оранжевый отблеск огня. Он уже не верил в это. Всё куда сложнее. Сергей его семья, он признался в этом и себе, и ему. Он не сможет оставить его, даже если тот снова выкинет что-то жуткое. Один раз уже не смог. А сам Серый… Что ж, он, кажется, тоже не отрицает, что нуждается в их отношениях. Стал в разы ласковее и требовательнее. Олег улыбнулся, вспомнив, как Сергей прижимается к нему по ночам. Такое дорогого стоит. Правда, веры в их светлое будущее это не прибавляло. «Судьба и всё такое», – пронеслось в его голове. Разумовский говорил это с улыбкой. Похоже, он в очередной раз был прав. Волков не мог представить ни одного сценария своей жизни без него. Кажется, в этот же день несколько лет назад Сергей ему рассказал про Чумного. Он был так напуган, его вытеснили на второй план. Олег к тому времени начал замечать в нем перемены, но ничего не делал. Идиот. Этот птицелюд был создан защитником, но уже тогда было ясно, что ничем хорошим это не кончится. Нужно было брать Серого в охапку и тащить к врачу. Олег часто чувствовал вину за это. Если бы он не оставил Сергея одного, тот бы и не вспомнил свою детскую защитную реакцию. Жили бы они спокойно, и деньги от социальной сети были бы при них. Может, из-за этого он и не так остро воспринял своё убийство. Он считал, что заслужил это своим бездействием и мягкотелостью. Хотя бы частично. Он бросил бычок в бочку. Хотелось поскорее вернуться к Сергею. Волков так и не смог заставить себя разбудить его с утра. Было тревожно и непривычно оставлять его одного, но этого требовала ситуация. В любом случае, если что-то пойдёт не так, Серый позвонит ему. Он всё ещё помнит его номер наизусть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.