ID работы: 6193862

cute babe

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста

9:00 a.m.

Чэнлэ безумно рад долгожданному отпуску и уже с самого утра атаковал Джемина бессмысленными сообщениями и желанием поскорее увидеться. Китаец давно сходит с ума по своему одногруппнику, но признаться не хватает смелости, да и совсем не хочется портить тёплые дружеские отношения. Чэнлэ скорее начнёт понимать алгебру и поселится в Арктике, чем откроет На свои чувства. jaeminie привет, лэлэ! прости, что молчал! ~ я не против увидеться с вами :з chule марк и донхёк торчат в общежитии с хёнами, джено с ренджуном уехали по индивидуальному расписанию :) jaeminie о боже, они оставили вас с джисоном без присмотра! общаге капут… chule да всё пучком, я уже заставил макнэ оттирать плиту! jaeminie так вы уже успели что-то натворить? chule ну почему сразу натворить? это был, скажем так, научный эксперимент. jaeminie понятно, скоро буду. chule тогда купи мне банановое молоко, раз так скучаешь по будущему президенту мира! jaeminie слушаюсь, господин президент chule можно просто чжон чэнлэ jaeminie ну почему ты такой милашка? *-* chule скажи спасибо моим родителям, нана. приходи скорее!

11:00 a.m.

Джемин не сдержал обречённого вздоха, когда увидел ужасный беспорядок, который развели младшие, виновато переглядывающиеся друг на друга. И ладно бы они просто намусорили, но каким образом футболка Марка оказалась на люстре остаётся для старшего тайной, так же как и разрисованная в хлам замазкой приставка Хэчана на полу. — Если с Марком всё ещё прокатит, то Донхёк с вами сюсюкаться не будет и живого места не оставит, — сочувственно улыбнулся На. — А где «конечно же я помогу вам всё убрать, любимые донсэны»? Видимо, за это время ты успел разлюбить нас, — надул губы Пак. — Нана-хён, спасай нас от этих петушар, — поддержал Джисона китаец, также надув губки. — Думаете, если состроите милашек, то вся жизнь будет казаться малиной? Ну вам повезло, что я не могу устоять перед такими выкрутасами. Был бы тут Донхёк, то… — О боже, даже не думай говорить об этом! Аж в дрожь бросает, — с испугом протараторили младшие. — У него вообще нет никаких тормозов, про совесть вообще молчу! Помнится, Юта постебал его на трансляции. Так вот, Донхёк что-то подмешал ему в суши, а дальше лучше не вдаваться в подробности. Он даже получил нагоняй от Тэёна и менеджера, но такое чувство, будто бы ему вообще всё равно. — Как хорошо, что мы с ним ладим, и мне не грозят подобные ужасы. Но я сочувствую Юте, да и вообще всем. Ах да, президент получит своё банановое молоко только после уборки, — ухмыльнулся Джемин. — Нана-хён, это жестоко! — притопнул ногой Чэнлэ, разочарованно подбирая игрушки с пола. — Не жестоко, а справедливо. Кстати, а что случилось с микроволновкой? — Ну, ничего серьёзного на самом деле. Просто придурок Джено оставил нутеллу в холодильнике, а она взяла и застыла. — И вы додумались засунуть её в микроволновку в пластмассовой банке? — Угу, — еле слышно ответил Джисон. — Мы очень испугались, когда увидели искры и тут же выдернули шнур из розетки. Джемин в очередной раз обречённо вздохнул и ударил себя по лбу рукой, на что младшие неловко хихикнули.

8:00 p.m.

На уборку ушёл весь день и Чэнлэ, конечно, расстроен из-за этого, но всё же втроём убираться веселее. Особенно было круто сушить футболку Марка феном и измазать лицо Джисона в шоколадной пасте. После тяжёлого труда, мальчики развалились на полу возле телевизора и смотрели самый хардкорный ужастик, по желанию макнэ конечно же. На самом деле, Джисон просто хотел в качестве мести поугарать над дельфиньими криками Чэнлэ, ведь китаец просто на дух не переносил страшные фильмы и уже сто раз обматерил Пака на родном языке. Чтобы окончательно вывести китайца из себя, Джисон втайне стащил дистанционный выключатель и на самом кульминационном моменте вырубил свет, от чего крики Чэнлэ, возможно, было слышно на границах Северной Кореи. Чжон крепко вцепился в Джемина, чуть ли не рыдая, на что старший поглаживал его по голове, осуждающе смотря на макнэ. — Пак Джисон, это уже слишком. Нельзя так шутить над бедным ребёнком! — Я тоже ребёнок, но не такой трус, как дельфин-Чэнлэ! — высунул язык синеволосый. — Хм, может быть, мне стоит сообщить Донхёку, кто прыгал на его кровати? — злорадно ухмыльнулся На. — Слушай, Чэнлэ, ты вроде мороженое хотел? У меня прям появилось дикое желание пройтись до магазина! — Купи шоколадное, тогда, возможно, я прощу тебя, — недовольно проворчал Чэнлэ, всё ещё обнимая старшего. Джисон кивнул и словно пуля вылетел из общежития, спасая свою жизнь от красноволосой угрозы. Джемин на самом деле вовсе не собирался рассказывать об этом Хэчану, это было лишь чисто в профилактических целях, чтобы поставить упрямого макнэ на место, а то совсем распоясался. А если быть совсем честным, то На просто хотел побыть с Чэнлэ вдвоём. Из головы никак не вылезала последняя трансляция, после которой Джемин приостановил деятельность в группе в связи с болезнью. Тогда все уже об этом знали, но делали вид, что всё в порядке. Совсем не хотелось портить фанатам настроение. Чэнлэ с трудом сдерживал слёзы, стараясь держать на лице счастливую улыбку, чтобы никто даже не думал о том, что в душе у него настоящий апокалипсис. Я обещаю вернуться. Джемин обнял его и покинул зал практики, оставляя после себя пустое место в построении и одно разбитое сердце юного китайца. — Хён, я держался стойко, но пойми, я не железный и не могу вечно держать всё в себе, — всхлипнул младший. — О чём ты? Почему снова плачешь? — забеспокоился На, обхватив лицо китайца ладонями, вытирая слёзы. — А я тебе ничего не буду говорить. Ты скучал по мне? — Ты такой очевидный, Чэнлэ, — засмеялся старший. Китаец смотрит с неким замешательством, а Джемин треплет его за щёчки и не прекращает улыбаться. Чэнлэ не контролирует свои действия и быстро чмокает карамельноволосого в губы, тут же ошарашенно отстраняясь. Чэнлэ чертовски стыдно и хочется снова заплакать от своего идиотизма, но старший теперь сам тянется к нему и целует более нежно и аккуратно, трепетно сминая сладкие от бананового молока губы, а китаец прижимается ещё ближе и позволяет Джемину уложить себя на мягкий диван. Чэнлэ нравится, когда На слегка поглаживает его по животику, целует в лобик и налившиеся краской от смущения щёки. Шумно распахнувшаяся в коридоре дверь заставила их резко оторваться друг от друга — Джемин, так мелкий не шутил? Ты правда вернулся, а я думаю, почему Донхёк сегодня такой вежливый, — подозрительно взглянул на красноволосого Марк. Джено и Ренджун зашли следом, тут же удивлённо охая и бросаясь заваливать Джемина вопросами, пока Джисон извинялся перед Чэнлэ. — Бля, кто кончил на мою приставку?! — заорал из соседней комнаты Донхёк, на что все сразу посмотрели на макнэ, который невинно захлопал глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.