ID работы: 6193865

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Меня схватили... В глазах потемнело... РОV : Люси Где я... Что случилось... Почему мои руки связаны!!! *вспомнила что случилось * Передо мной остановилась машина ... Потом меня схватили и я очнулась здесь... РOV : конец Ко мне подошол парень, но в глазах было туманно не могла рассмотреть лица. – что проснулась? – произнёс он. Услышав его голос я пришла в ужас. Глаза постепенно стали прозревать передо мной была следующая картина мой однокурсник, которому я не давно отказала на признание и два каких-то мужика видимо один из них был водитель, а другой, который меня усыпил. – слушай, не надо так. – немного побаиваясь сказала я. – ты мне очень нравилась, но своим отказом ты разрушила всю мою жизнь. Если я не могу быть с тобой то и ты не сможешь ни с кем встречаться, не будешь счастлива. Если же согсогласишся быть моей то может я и подожду до свадьбы. – что!? Ты совсем разум потерял!? Я не могу быть с тем кого не люблю! – ничего полюбишь! Отведите ее в мою комнату и свяжите чтоб не убежала! – хорошо. Бедушно, и уже будто утомленно от его дурных приказов ответил один из его подчиненных. – дяденька пожалуйста отпустите меня прошу вас. – извини я не могу если не буду слушать его, то этот псих может навредит ь моей дочери. – что случилось, в чем провинилась ваша дочь и вы? – моя старшая дочь отказала ему на просьбу встречаться она тоже сдесь и она и ты не первые его жертвы еще много девушек он осквернил. – он псих! Тогда в моей голове созрел план взять его дочь и сбежать, но бля этого мне нужна была помощь этого дяденьки. – я могу вам доверять? – да, конечно. – ну тогда... Где находится ваша дочь? – что ты задумала? – ничего особенного я хочу бежать отсюда с вами и вашей дочерью . Если вы согласны? – я я я не знаю что сказать, а вдруг он узнает. – не узнает. – тогда пойдем! Но почему ты так в себе уверена. – потому- что дома есть те кто обязательно кинется меня искать. К сожелению это не мои родители, но это хорошо что есть те кто будет искать * тем временем дома * – ну где же она? Я волнуюсь уже 9 часов. А ее все нет. – на звонки не отвечает – пап, я пойду поищу ее. – да, иди. РOV : Лексус Куда она могла пойти, эта дура даже на звонки не отвечает. Надо было идти с ней. Что это телефон?! * берет телефон * * Дзззз дзззз дзззз* – алло. – слушай внимательно не или ее, ну, если найдешь, то все равно будет поздно. * тем временем там где-то * – не могли бы вы дать мне ваш телефон – да конечно держи. *дзз дзззз * – кто это? – неизвестный номер!? – алло!! – алло дядя поспеши мне нужна помощь меня похитили. – где? Кто? – нет времени на объяснения сейчас скажу адрес пожалуйста поспеши. Будь осторожен этот человек не совсем с головой дружит. – хорошо. – эээй где там моя птичка! – я не твоя! И не птичка. – ну сейчас мы и посмотрим! – кхм, господин вас отец завет. – черт всегда этот старик не в тему. * ушел * – хватай мою дочь и бегите. – а вы? – я его задержу. – нет! Я же обещала что мы вместе убежим. – беги!!! – хорошо, но обещайте что вы придете. – обещаю! – меня никто не звал, ***а ты че @*уел. Я тебя и твою несносную девчонку убью! Признавайся где они – я не знаю – Слышь ты ублюдок где моя жена? – ты еще кто такой? – я муж той девушки которую ты похитил, ты взял мое, а мне не нравится когда берут мое, значит тебе нужно дать по @*@лу. – Лексус!? – я же сказал вам бежать! – Лексус * вся в слезах прижалась* я так испугалась! – небойся Я БУДУ РЯДОМ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.