ID работы: 6193865

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* приехала полиция * * @#*ор сваливает* – слышь ты у**бок куда бежишь? *хватает его и тащит к полиции * – я не отступлю, я заберу у тебя Люси. – но сначало вам придется отсидеть положенный срок. * садят этого психа в машину * – Люси, дорогая как ты, он тебе не навредил? – нет бабуль все нормально. * идет к Джеймсу * – как вы? – почему вы не ушли, я же говорил. Но хорошо что твои родные подоспели. – ваша дочь не хотела уходить без вас. Но теперь все хорошо и вам не грозит опасность. – Люси у тебя все впорядке, он тебе ничего не сделал? – нет, благодаря мистеру Джеймсу. – спасибо, что защищали ее. – нет, спасибо Люси она помогла мне и моей дочери. – папа! – дочка! ( воссоединение семьи ляяять как же трогательно) – Люси уже поздно пошли домой. – пошли, а, мистер Джеймс может вы поужинаете у нас. – ну даже не знаю. – соглашайтесь. – хорошо. * утро* – ммм, мне снился сон? Рядом лежал и обнимал меня Лексус. – ты чо тут делаешь? – сплю. – у тебя своей кровати нет!? – на ней спит мистер Джеймс. – а как же гостиная? – там спит его дочь. – да в этом дворце дофига комнат и ты ни одну не нашел? – тебе было холодно, я решил тебя согреть. – это не отговорка. – Лююсии просыпайся. – черт бабуля идет прячься. * Спрятался под одеялом. * РОV: Лексус Вчера... Это был незабываемый момент. Так хочу чтоб ты была только моей, нихочу тебя никому отдавать. Одна только мысль о том что тобой может овладеть кто то другой приводит меня в ярость. РОV: конец – ну же просыпайся. – бабуль, я уже просыпаюсь. * стягивает одеяло * – о, господи Лексус! ( бабуля в шоке) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.