ID работы: 6193882

Love wins. Even through their tears.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Начало истории

Настройки текста
-Джастин, вставай! -раздался голос мужчины по всей комнате. -Скут, твою мать, какого черта? -невнятным, сонным голосом проговорил парень. Ведь так рано он почти никогда не просыпается. Только если интервью на радио, так как оно начинается очень рано. -Не понимаю как можно было забыть чувак, у тебя сегодня Video Music Awards. Сейчас 12 дня, а ты ещё спишь, когда должен готовиться к церемонии награждения! -с нажимом в голосе сообщил Скутер.Его терпения уже сдавало, так как Джастин не понимает всей серьёзности этой премии. -Чёрт я забыл, не заводись ты так, я уже встаю.-быстро проговорил парень, и быстро встал с кровати направляясь в ванную. Сегодня предстоял очень важный день, как для Джастина, так и для всей Bieber Team, ведь сегодня VMA'S. Джастин номинирован на несколько премий,это то к чему они все так долго стремились.Но мысли Джастина заняты абсолютно чем-то другим. Недавно на одной из афтер пати после премии, он наконец-то познакомился с Селеной Гомез. Эта девушка последние несколько недель занимает слишком много места в его,и так загруженой голове.Казалось бы, успешная девушка 18 лет, но на разговор идёт очень тяжело.Очень застенчивой и замкнутой она показалась Джастину.Не такой какой её видят в телешоу или клипах. Но он был убеждён она очень милая и воспитанная. А её улыбка, как казалось Джастину, озяряла всё помещение. Как только парень хотел предложить ей погулять, к ним подошёл менеджер Селены и поспешил её увести что-то проговорив ей на ухо. Селена же с грустными глазами встала со стула и пошла за мужчиной,помахав ладошкой Джастину. В этот же день Джастин расказал Скутеру про свою заинтересованость Селеной. Парень вышел из ванны, зачесав волосы назад, одел фуболку, брюки и супры. Спускаясь вниз, на завтрак, парень вспомнил что вчера роясь в интернете,нашёл информацию о том,что Селена будет ведущей премии VMA,и улыбнулся.Ему почему-то захотелось увидеть её ещё раз. Позавтракав отменными блинами с кленовым сиропом,парня увезли в студию где на него примерят его образ в котором он будет на премии, порепетирует пару песен,и оттуда уже поедет на красную дорожку. Сейчас он уже сидел в салоне шикарного лимузина, и не мог собой налюбоваться. Он был одет в пиджак от YSL , красных брюках с мотнёй, леопардовых кедах и очках Marc Jacobs.Ещё ему в руки дали маленькую змею,которую он по дороге назвал Джонсоном. Парень не много опаздывал, поэтому быстро пройдясь по красной дорожке он направился на бекстейдж где и происходили все интервью. Пока Джастин шёл с улыбкой на лице, он проходил мимо рыдающих и бьющихся в истерике белиберов.Он грустно осозновал что только он мог сейчас осчесливить этих людей,но это было физически не возможно. Поэтому некую грусть и безисходность он скрывал за своей ослепительной улыбкой. Зайдя на небольшой балкончик,он увидел Селену в невероятно красивом образе, перед десятками камер. Она стояла,и как бы немного отстранённо улыбалась, будто ждя чего-то, или кого-то... Как только Джастин появился в поле её зрения, она заулыбалась ещё шире и направила свой взгяд на него. -Здраствуй,Джастин!Как ты?- с улыбкой на лице проговорила Селена. -Привет,хорошо, а ты?-немного с волнением в голосе ответил Джастин. -Отлично,и так быстро говори во что ты одет!-сказала в микрофон Селена. -Эм окей, так, на мне пиджак от YSL,-немного растеряно проговорил Джастин -леопардовая обувь, красные штаны и...О,у меня есть змея!-весело сообщил парень. -Ого, я вижу,как её зовут?-перевела свой испуганый взгляд со змеи на Джастина Селена. -Её зовут Джонсон.-сообщил парень. -Не обычно как для змеи,ну да ладно,я слышала что сегодня Jay Z и Kanye будут представлять свои новые песни,ты ждёшь их?-сказала Селена. -Ох ну коне...-хотел договорить Джастин,но Селена его перебила. -Или же ты больше ждёшь премьеры от Beyonce?-немного смеясь спросила Селена. -Премьеру Beyonce я тоже безумно жду!-восхищённо проговорил парень. -Спасибо, что был с нами малыш, новые звёзды прибыли на...-Сел не договорила так как Джастина что-то сподвигло на то чтобы поцеловать её в щеку.Селена сильно засмущалась от такого поступка, да и Джастин не сильно понял зачем он это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.