ID работы: 6193882

Love wins. Even through their tears.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После интервью Джастин направился в зал, а Селена осталась брать интервью у других звёзд, которые постепенно прибывали на красную дорожку. Когда все звёзды сели в зал, и приготовились к ошеломительному шоу, на сцену вышла Леди Гага, которая в мужском костюме (с прической в стиле Сержа Гинсбура) вместе с гитаристом группы Queen Брайаном Мэем исполнила свою песню Yoü and I. Также на церемонии стало известно что поп-дива Beyonce забеременела! Но это абсолютно не помешало ей выйти на сцену и исполнить одну из своих песен Love on top. Когда пришла пора награждения победителя в номинации Best Male Video, на которую Джастин был номинирован, на сцену медленной и обворожительной походкой вышла Kim Kardashian с конвертом. -Итак, рада всех видеть!Я пришла объявить победителя в номинации Лучший мужской видеоклип.-восторженно проговорила в микрофон Ким.- Обладателем премии за лучший видеоклип становитсяя...-зал напрягся-Джастин Бибер! Бибер догадывался что победителм в этой номинации будет он, поэтому сильно не удивился, а лишь широко улыбнулся своей душераздерающей улыбкой. -Ким, ты как всегда прекрасна-Бибер с ухмылкой посмотрел на Ким, которая накинулась на него с поздравлениями-Я очень рад что получил эту награду, мы с моей командой долго стремились к этому, и спасибо моим Белиберам, без вас этого всего бы не было, спасибо!-восхищённо проговорил Бибер и сошёл со сцены. Ели просидев до конца церемонии, все звёзды были приглашены на афтер пати. Джастин знал что на вечеринке после церемонии будет Селена, поэтому сразу зайдя в помещения он направился на поиски девушки. Найдя её, одиноко сидевшую за барной стойкой, он решил что лучшим решением будет пойдойти и начать разговор первым. -Привет, малышка.Скучаешь?-с наглой ухмылкой подошёл к ней парень -Ох,здраствуй Джастин - немного оживившись,но всё равно стеснительно проговорила Селена. -Ты потрясающе выглядишь.Надеюсь ты не сильно обиделась на мою маленькую выходку?- вскинул бровь парень. -Да нет, мне даже было приятно, хотя я была немного удивлена. -Не хочешь прогулятся? Здесь как-то душновато. -Да можно.-Джастин протянул ей руку, помогая слезть с высокого стула. - Да ты оказывается джентельмен.- с ухмылкой произнесла Селена. -Какой есть.- с улыбкой сообщил Джастин, и они двинулись на маленький балкончик, который находился на вторм этаже помещения так как там особо людей не было, и они могли остаться наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.