ID работы: 619391

Апокалипсис

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось.

Настройки текста
Лера начала рассказывать что произошло в школе! "Я тогда пришла в сюда раньше всех всё было как обычно много людей. Кто то играл в догонялки, кто то учил уроки,и всё было как всегда! и переоделась пошла на первый урок на физкультуру.Пошла в раздевалку чтоб переодется Там стояла наша учительница Наталья Алексеевна разговаривала с Антоном.А рядом Настя.А рядом бездельничали все остальные.Я сказала им: -Всем првет. В ответ я услышала громкое Приветствие. Вошла в раздевалку начала переодеваться, когда я переоделась я пошла в коридор на первый этаж ждать тебя. Я сидела на скамейке и ждала тебя. Но вдруг в школу вбежала девочка с улице и начала кричать: -Они там бегите!!!! бегите!!! Все засмеялись и сказали. -Ты где то выпила что ли!!(в шутку) Потом один мальчик осмелился выйти на улицу посмотрел по сторонам.Повернулся к нам и ответил: -Тут не кого нету!! И в одну секунду на нео набросилась маленькая толпа какихто людей! Они начали разрывать его на маленькие кусочки Кусать его и рвать! Мы все закричали! Но вдруг один из них Вошёл в школу и набросился на "Охраника" Все побежали в разные стороны. Я побежалана 2 этаж сказала всем но они не поверили мне! НО ВДРУГ недалеко от нас появился человек.Который очень быстро пошёл на нас. Все испугались и хотели побежать в раздевалку но она была закрыта.Большая половина людей побежали в "ТУАЛЕТ". Когда все бежали настя стояла прямо посередине её сбили, и не кто не обратил на это внимания все брались за свою жизннь.Когда она упала она подвернула ладышку. МЫ её оттощили и спрятали.И за этим спрятались сами и к счастью Наталия Алексеевна была снами. Но в туалете не было замков и туда пошёл тот человек и не обратил на нас внимания И Наталия Алексеевна Запустила нас в раздевалку. А сама пошла в туалет чтобы помочь ученикам.И закрыла нас забрав ключи с собой.Её не было окола 10 минут и мы поняли что это конец! Посе этого мы ждали час.И услышали тебя! И АРИНА ЭТО НЕ ЛЮДИ! ЭТО ЗОМБИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.