ID работы: 619391

Апокалипсис

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Лера у нас есть план?! Спросила Арина: -Да но врятле он тебе понравиться. Сказала Лера Ну и какой же? -"Ты должна привлечь к себе внимание ну типо уронить банку или ещё что-то." -То есть? -Выйди из раздевалки и кинь банку что-бы они пошли на звук. -Хорошо) -Ну с богом! Сказала Арина и пошла! Она тихо открыла дверь и кинула незометно рублик в левую сторону и все зомби пошли на этот звук. Арина быстро побежала к двери где были девочки и Антон. Но вдруг один из них услышал что я пошла к двери и пошёл за мной. Но к счастью я быстро открыла дверь и вошла в класс. Там сидела Лера,Настя,Антон.Я подбежала к Лере и обняла её. А затем сказала ей. -Как ты? Лера неловко и с улыбкой ответила мне: -Что всё хорошо! Ну а Настя горомко вскрикнула: -А меня что обнимать не надо!?) Я подошла к ней и обняла её и спросила? -Как твоя ладышка? Она сказала мне: Что всё хорошо мне уже не больно) Антон смотрел на меня с улыбкой и сказал: -Привет!) Ну а Лера сказала: -Ну всё по приветствовали друг друга что теперь будем делать? -Но вдруг Антон перебил Леру и сказал ей: -Для начала насте нужно принести из медпункта шину. -Я поддержала Антона. Лера посмотрела на Настю и сказала чтоб Антон остался с Настей а Арина пошла со мной в медпункт за шиной. Я и все остальные согласились. Лера сказала чтобы Антон закрыл за нами дверь мы по так же кинули банки но уже в правую сторону все зомби пошли за ней а мы с Лерой побежали в левую сторону мы подошли к кабинету медсестры там и лежала шина. К счастью он был открыт мы вошли ну вот как на зло замок был сломан и нам пришлось держать дверь.Лера сказала: -Ты ищи а я подержу дверь. Я начала искать но не как не могла найти я уже собиралась сказать что здесь её нету. Но вдруг Я открыла ящик и увидела шину взяла и сказала: Пошли я её нашла. Но как вдруг мы вышли я увидела что не далеко от нас стоит зомби я шёпотом сказала Лере что бы зайти обратно но Лера сказала что бы мы шли тиши и он нас не услышит. Я согласилась с неё и мы пошли мы были очень близко к нему. Лера быстро но очень тихо провела меня мимо зомби. Но как вдруг я нечаянно уронила из кармана монетку, он сразу услышал и пошёл на нас мы побежали когда мы уже подбегали к классу где Настя и Антон.Лера споткнулась и сказала. -Ебать!!!! -Это услышали почти все зомби и пошли на нас я подняла Лерку и как можно быстрее побежала к классу.Я к счастью я успела! Я вытащила Леру и отдала шину Антону что бы он привезал её к Настеной ноге.С шиной Настя могла встать и ходить но вот тут проблема подумала "А что если у Леры перелом и мы не сможем уйти. Но слава богу у Леры был маленький ушиб, и через час Лера могла спокойно ходить.И когда все были в порядке а Настя мога идти мы начали думать план ПОБЕГА ИЗ ШКОЛЫ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.