ID работы: 6193931

Нежданчик или Эррор превратился в малыша

Слэш
R
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста

Pov Эррор

      Я как всегда разрушал очередную вселенную, и вот иду на поиски последних выживших монстров. Сейчас нахожусь в лаборатории имени В.Д. Гастера, и тут очень темно. Ищу и песенку напеваю себе под нос(которого у него нету=)). И зачем эти тупые ошибки прячутся? Всё ровно ведь найду и уничтожу! Даже смешно становиться от этого…       Стало темней. Впереди какая то дверь виднелась, решил поискать. Там была надпись : "НЕ ВХОДИТЬ" Ну когда мне это мешало? я открываю дверь и оттуда градом посыпались какие-то колбы и жидкости. После этого последнее что я помнил- это как я открыл портал в анти-пустоту...

Конец Pov Эррор.

***

Pov Инк

Я проверял различные ау и решил заскочить к Эрору так-как он не появлялся уже два дня! Взяв свою кисточку я открыл портал в анти-пустоту Эррора, и как вы думаете что я увидел там? Какого-то шестилетнего ребёнка который спит и уж слишком похож на Эррора! Решив, что ни стоит будить, стал ждать пока он сам проснётся.

Конец Pov Инк.

***

Pov Эррор

      Я лежал на каком-то полу. Повернув голову я увидел какого-то монстра с большой кистью и пятном краски на щеке. Он кажется заметил что кто-то на него смотрит и развернулся полностью ко мне лицом, от не неожиданности я вскрикнул:

Конец Pov Эррор.

***

Pov автор.

- Ты КтО? - Сказал немного глюканутым голосом Эррор. - Эррор с тобой всё в порядке? -взволнованно произнёс Инк, думая что же могло с ним произойти? - Ты кТо?!-Стал кричать глюк. - Эррор, ты меня не помнишь? Ну же! Это я- Инк - Нет! Первый раз тебя вижу!- Сказав это он от сел от инка подальше. - И Инк... Откуда ты меня знаешь? И где мой дом? Всё, что я помню, так это портал и больше ни чего! - Ты вроде бы здесь живёшь, но хочешь пошли со мной?- Сказав это Инк резко вскочил и открыл портал в свой дом ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.