ID работы: 6193931

Нежданчик или Эррор превратился в малыша

Слэш
R
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
      С тех пор маленький Эррор стал жить с Инком. Жизнь защитника ау изменилась полностью! Ну например: Сегодня Глюк куда-то спрятался! Обычно он выходил через двадцать-двадцать пять минут, но на этот раз ошибка не высовывался уже довольно долго, поэтому Инк испугался и начал по всему дому искать Эррора. Какого его было удивление когда он нашёл маленького Оши (сокращено от имени Эррора) в шкафу в гостиной говорящего с пустотой и рьяно жестикулируя!

Pov Эррор

      Я Залез в шкаф от Инка, потому-что он надоел со своими нравоучениями: "Эррор перестань играть с едой!!!" "Эррор хватит ломать игрушки!!!", а может мне нравиться их уничтожать! Или "Эррор не ругайся матом!!!" Всё достал! Я ругался и включил какие-то голоса. Не знаю откуда, но я их слышу. Они хоть не такие нудные как он! Аноним спрашивает - Эррор, тебя Инк не обижает? И запомни, Эррор, не когда, ни в коем случае не говори о нас ни кому! - Хорошо, не скажу! Даже Инку... И нет, Инк меня не обижает, хотя он большая зануда и очень скучный! Аноним спрашивает - Что ты делаешь целыми днями? - МуЧАю эТоГо ЗАзнаЙКу! - Эррор ты такой милашка! ~ - Я не милый (/////)

Конец Pov Эррор

***

      Вдруг дверца шкафчика открывается со скрипом, и туда заглядывает обеспокоенный Инк: -эррор с кем ты говоришь? - *Опять эта зануда меня нашёл* - шепчет себе под нос Эррор, чтобы его не услышал радужный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.