ID работы: 6193931

Нежданчик или Эррор превратился в малыша

Слэш
R
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка, часть первая

Настройки текста

Pov Эррор.

      После того как Инк ушёл прошло где-то часа два. Он вернулся с какой-то большой коробкой, которую отказался открывать. Ну и фиг с ним, больно надо, я пойду лучше что-нибудь свяжу, ведь вчера я стащил у радужного спицы,а этот зануда вряд ли об этом вспомнит.

Конец Pov Эррор.

***

Pov автор.

      Инк притащил с магазина подарок и спрятав его подальше от ходячей ошибки пошёл на второй этаж укладывать малыша спать, ведь было довольно поздно. Зайдя в комнату на него сразу налетели с криком: - Что тебе здесь надо ,радужный мудак?! - Сказав это Эррор спрятал недовязанный шарф и спицы к себе за спину. - Так, всё. Пора спать...Что ты там прячешь? - Н-ничего. Всё, я иду спать. - Попятившись назад произнёс Эррор. -Ладно, ложись давай, я приду проверю. - С этими словами защитник АУ ушёл в свою комнату. - Фью-ю... Чуть не заметил. - Подумал глючный и спрятал недовязанный шарф под матрас.

***

Pov Инк.

      И вот настало время идти на вечеринку. Взяв подарок и Эррора в охапку я открываю портал и захожу во вселенную UnderSwap. .......................................................................................................................................       Мы оказались в Сноудине, недалеко от их дома. Ошибка сразу куда-то побежал, мне пришлось его догнать и взять за руку. Он упирался и говорил что не хочет идти на эту тупую вечеринку для идиотов, но хоть он и был против мы всё равно пошли туда.       Когда мы пришли Голубика был очень рад нас видеть, оказалось что мы пришли первыми. Мы зашли пока говорили, и Эррор сразу куда-то пропал. Блу заметил пропажу мелкого, и мы пошли его искать. Тем временем стали приходить остальные гости.

Конец Pov Инк.

      Блу и Инк обыскали весь дом пытаясь найти Эррора. Единственным местом что они не проверили была комната Папса, так как она была закрыта.       Решив что он сам выйдет скоро они направились на кухню. Блу начал готовить тако и открыв один из шкафчиков он увидел Эррора со спицами, он что-то вязал. Любитель тако неожиданно обнял глючного и тот от удивления выронил из рук спицы. Забрав спицы Инк отругал Оши за то что он взял их без спроса и спрятался от них. Эррор немного обиделся на радужного за это.

Pov Эррор.

      После того как мы зашли нас встретил этот ненормальный Блу.

Конец Pov Эррор.

***

Pov автор.

      Когда гости начали заходить и заметили маленького Эррора они с большой осторожностью и опаской смотрели на него.       Когда все более-менее привыкли к образу ошибки, вечеринка была в полном разгаре. Все веселились и пили алкоголь, и только Эррор стоял тихо прижавшись к стенке. Вскоре к нему подошёл Рэд. - Ну чё, ошибкин, как до такого состояние докатился? - Зло говорил Фэлл.       На что глюк лишь стараясь спокойно стоял и смотрел на него с презрением. - Чего молчишь?! - Начал уже кричать и злится Фэлл Санс взявшись за руку Эррора.       Эррор быстро стал метать взгляд по помещению, ища Инка или хоть несносного Блу. Рэд резко с размаху ударил ошибку, на что тот молниеносно отреагировал и схватил его душу нитями, случайно задев стол..... .......................................................................................................................................       Инк, уже немного пьяный, медленно проходит в комнату и увидев что Эррор держит душу Рэда над опрокинутым столом его терпение кончается, ведь тот и так достаточно долго проверял нервы красочного. Взяв мелкого за воротник он стал трясти и кричать на Эррора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.