ID работы: 6193931

Нежданчик или Эррор превратился в малыша

Слэш
R
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гость или намечается вечеринка

Настройки текста
После того инцидента с шкафом прошла неделя. ..............................................................

Pov Инк

      Мы с Эррором сидели за завтраком и пили чай. И намучился же я с этим непоседой, даже не буду перечислять его странности, например, как разговаривать с пустотой. Не смотря на это я искренне рад что его взял к себе, ведь раньше мне было очень одиноко в анти-пустоте, а сейчас жизнь моя перевернулась вверх тормашками, теперь я не могу представить свою жизнь без этой ошибки природы! Он, можно сказать, скрашивает моё одиночество, ладно что-то меня совсем не туда понесло. Конец Pov Инк Скелеты сидели и спокойно ели, как вдруг словно назло кто-то громко и настойчиво постучал. Инк пошёл открывать новому гостю и когда они зашли на кухню Эррор увидел… -Кто это такой, Инк? коГо тЫ в доМ пРитаЩил? -Эррор, познакомься, это Блу. Он мой друг.       Блу стоял тем временем смотря на ошибку в реальном шоке. На его лице можно было увидеть *А-ля что за дичь тут твориться*. Когда он отошёл от шока то спросил очень тихо- - Эррор, это правда ты? - Нет, блин кактус. - Стоп, А оТкУДа ты МеНя знаЕшЬ?- Говорил Ошибкин пытаясь отделаться от недоверчивого взгляда великолепного Санса. -Так ты ничего не помнишь.- Изрёк Блубэрри с улыбкой, ведь Эррор был такиииим милым. -Ладно я к вам по делу. Завтра у меня день рождения, так что приходите к пяти!- после любитель тако быстро ускакал к двери. -Ну что , Оши, завтра идём к голубике. Я через час буду, схожу в магазин за подарком. - А почему не нарисуешь? — встав из-за стола сказал Эррор. - Потому-что нет настроения. Всё, веди себя хорошо, я скоро буду, и не смей ничего сломать, ошибка ходячая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.