ID работы: 6194099

Чистый лист

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Время тянулось медленно, как жвачка. Перед глазами уже мелькали эти грёбанные контурные карты, цветастые атласы и, как назло, те самые фотографии. Фотографии предателя, изгоя в моей душе. Её звали Юля и она разбило моё сердце на 1000000 частиц. Она была больше чем девушка, и я её любил всем сердцем. Я помню как мы были счастливы, а сейчас она с другим. - Чернявский! - произнесла женщина напротив меня. - Мы на уроке географии, а не дома! Я посмотрел печальным взглядом на учителя и отвернулся. Мне было плохо, очень плохо. И погода за окном была не найс. Дождь лил целую неделю. "Конечно, это МАТЬ ВАШУ Питер!" Пронеслось у меня в голове. Сзади меня кто-то пнул и я оглянулся. Это был Даниил. Он был мразью, у меня всегда чесались руки чтоб его ударить. Не важно куда, но главное по заслугам. Вот именно он забрал у меня Юлю. Если честно можно было понять "Почему Юля ушла от меня?". Я был похож на бабу. И когда мы с ней целовались, то позже к Юле или ко мне подходили и говорили "Лесбиянок тут не хватало!" и смеясь они уходили к друзьям. Друзей у меня не было. Не считая компьютера, но он был дома и постоять за меня не мог. Я был безнадёжен и слаб. Когда я приход домой, я начинал плакать и говорить что-то. Например "Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!" или "ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!!!". Потом ко мне подходили родители или брат с сестрой. После таких выкриков я иногда терял сознания но не надолго. Я повернулся к Данилу. Он смотрел на меня безумным взглядом и сказал 3 слова которые пробрали меня до самых косточек. -После школы, Женечка. -он посмеялся и отвернулся от меня. Меня пробрал страх от макушки до носочков. Я не знал что будет со мной впереди. "Если он будет издеваться на до мной?!". Крутилось у меня в голове. И тут я не выдержал и крикнул на весь класс. -И ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ?! Все обернулись и посмотрели на заднею парты где я сидел. Они смотрели на меня ядовитым взглядом. Их глаза так уставились на меня будто хотели испепелить. Это продолжалась 40-50 секунд, и просто все засмеялись. Это ужасное чувство хоть мне и не впервой. После минуты хохота учительница подошла ко мне и треснула по парте рукой. -ЕВГЕНИЙ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! Вы отвлекайте народ от учёбы! -пригрозила мне женщина. -Это последний раз или я вас выгоняю из класса, и впущу только с родителями! В этот момент я не выдержал, меня очень сильно переполняло злостью. Я поднялся из-за парты и сказал учителю "ласковые" слова. -И ЧТО С ЭТОГО?! У НАС В КЛАССЕ И ТАК ПИ***Ц ПОЛНЫЙ ПРОИСХОДИТ, А ВЫ НЕ ВИДИТЕ!!! -потом меня будто током дёрнуло, и я закрыл рот рукой и тихо прошептал. -Извините... У всех в классе глаза были как 5 рублей, они от меня наезда никогда не видели.Все начали обсуждать мой поступок, но Географички было пофиг. Она взяла мои вещи и кинула их за дверь, а потом выгнала меня. -Моё терпение кончилось, Чернявский! -после этих слов она закрыла дверь. Дверь была железная, как из Silent Hill. Я часто бился об неё и меня это бесило. После того как меня выгнали с урока я отправился на следующий . Он был в 110 кабинете, урок ИЗО. Рисование никогда мне не нравилось, особенно эти тупые пейзажи красками. Спустя 5 минут, прозвенел звонок на перемену. Все учащаяся выбежали из кабинетов и отправились в столовую. 4 перемена, все любили поесть, пополнить энергию. Минус в том что там длинная очередь. Поэтому я кушаю только дома. После скучного ИЗО, можно было идти домой. У нас сегодня было 5 уроков + дополнительная математика, но я на неё не хожу. Одевшись я вышел на улицу и вспомнил Даниила. Я ускорил тем из обычного шага на бег. -Как не красиво, Женя! -послышался знакомый голос за моей спиной. -Что от меня тебе надо?! -задав вполне очевидный вопрос. Даниил подошёл к Евгению и ударил по животу. Жене было больно. Но потом Даня врезал по паху. После такого удара не кто не выдерживал как и Жека. Он скрючился на асфальте и начал плакать как маленькая девочка. Даниил смотрел на Чернявского как на добычу. -Тебя не учили манерам, дебил?! -послышался крик сзади меня, я не знал кто это был, и я остался лежать на асфальте. Этот парен кинул свой чемодан и подбежал к этому козлу. Началась драка, и победил незнакомец. Он мне протянул левую руку и помог мне встать. Вся его рука была в татуировках, они были очень красивые. В правой брови был пирсинг, а на левой мочке уха был туннель. Его волосы были растрёпаны, глаза были кофейные. Он пах мятой, кофе и... СИГАРЕТАМИ?! На его лице красовалась небольшая бородка. -Как я могу вас отблагодарить? -он посмотрел на меня сердитым взглядом и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.