ID работы: 6194099

Чистый лист

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
...он тяжко вздохнул, прикрывая веки. -А можно мне имя спасителя узнать? Я его вывел из маленького транса. Незнакомец посмотрел на меня и улыбнулся. Его улыбка была самая добрая из всех которых я видел. Мне тоже захотелось улыбнуться ему в ответ. -Меня зовут Эдуард, Эдуард Перец. Для друзей Эдисон. -Меня зовут Женя, приятно познакомиться.-У него замечательный голос, можно даже сказать "ангельский". После нашего "интересного" разговора Эд ушёл. У него с собой был большой чемодан и рюкзак. Похоже он только что приехал в Санкт-Петербург. Придя домой я сразу зашёл в свою комнату и сел за компьютер. Мне хотелось найти нового знакомого в VK. Я поискал минут 10 и нашёл. Я нажал на кнопку "добавить" и ждал ответа. Я сидел и просматривал его фотографии и иногда улыбался. На фото он "крутой" мачо :D . Чрез некоторое время ко мне в комнату зашёл Ваня, я его не заметил. Он подкрался ко мне и мой брат увидел что я делаю. -Только не говори что ты, гей? -сказал Ванёк с усмешкой. -Колись, кто это? Я обернулся, и очень сильно покраснел. Я понимал что это шутка но... ШУТИТЬ ТАК НЕ НАДО! Ваня засмеялся на всю квартиру. На этот смех прибежала моя сестра. Она врывается в комнату и видит забавную картину. Женя сидит на кресле весь красный от смущения, а Ваня над ним смеётся. На компьютере у Евгения была открыта страница какого то парня. -Что тут происходит? Вы можете мне объяснить? -спросила Машка и посмотрела на нас непонимающим взглядом. -Наш брат гей! -выкрикнул Ваня через смех. Он уже не смеялся а плакал. -ЭТО НЕ ПРАВДА!!! -пытался я докричатся до мозгов своего старшего брата. -И НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ!!! Маша посмотрела на двух "дебилов" и ушла. На по следок она крикнула "Женя, я верю тебе!". Я закрыл его страничку и выгнал своего брата из комнаты. Было утро пятницы, я поднялся лениво с кровати и пошёл на кухню. На кухне была Маша, она что то готовила и пела себе под нос. Ещё был Ваня, он втыкал в свой телефон и иногда смеялся. Я на него ещё обижался ведь он назвал меня, ГЕЕМ! Как он мог обозвать своего родного брата? -Проснулся. -сказал Ваня. -Ты меня прости, я не хотел. Я проигнорировал его, и ушёл в ванную. Там я почистил зубы и умылся. После процедуры я решил посмотреть на себя в зеркало. Я смотрел на себя и думал "Почему все думают что я гей или баба?". Так как я очень эмоционален, я заплакал. Просто стоял перед зеркалом и плакал. Через 10 минут я успокоился и направился себе в комнату. Зайдя к себе я сразу зашёл в VK. Я хотел написать Игорю что сегодня не сможет с ним поговорить по Skype. Так как Игорь живёт в Бердянске, они не могут встретится и поговорить в живую. После написания сообщения мне пришло уведомление. "Эдуард Перец принял вашу заявку в друзья.". И тут же приходит от него сообщение. -Привет, Женя, мы с тобой недавно познакомились. Может встретимся сегодня возле твоей школы, мне хочется узнать тебя по лучше. -Конечно, без проблем. Давай в 15:30. -Хорошо, пока. -Пока. Я очень сильно обрадовался так как у меня друзей нет в реальной жизни. После переписки я выключил компьютер и одел школьную форму. Так как я учусь в лицее, я должен обязательно её носить. После того как я одел свой галстук ко мне зашла Маша. -Жень, ты почему так долго? -сказала моя младшая сестрёнка. -Давай быстрее. Я побежал на кухню, и плюхнулся за стол. На столе стояла тарелка с оладушками. Я съел 6 штучек и побежал в школу. В школе было нечего интересного, день как день. Было подозрительно спокойно. После уроков я отправился на место встречи, но не всё так гладко. Меня встретил Даниил. "Началось." -пронеслось у меня в голове. Было очень страшно так как я не хотел получить по (ну вы поняли). До места назначения было пару метров. -Ну чё, Женька? -говорил зловеще Даня. -Твоего спасителя тут нет, ТУТ НИКОГО НЕТ!!! Мне стало не на шутку страшно. У меня начили дрожать ноги, руки, у меня всё тряслось. Я не знал чего ожидать. До нашей встречи было минут 15, и я не уверен что Эд придёт скоро. Даня начал замахиваться и тут пришёл Эд. Он подошёл к Даниилу и сказал: -Ты с первого раза не понял?! -задал мой новый знакомый вопрос. -Если я тебя ещё раз тут увижу с моей Женечкой, то тебе не жить. Даня быстро убежал и скрылся за поворотом. И Эдик подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо. Я сильно покраснел. Ведь он меня недавно назвал "Моей Женечкой." Я посмотрел в его глаза, а он в мои. Мы простояли 5 минут не отводя взгляд с друг друга. -Ну что, Женёк, почему тебя так ненавидят? -решил он перебить эту неловкую тишину. -Если не хочешь рассказывать я пойму. -Я просто на гея похож, из-за этого все меня ненавидят. -я опустил голову, и тяжело вздохнул. -У нас никто не любит таких людей. -Понимаю. -он приобнял меня. -У нас в Португалии разрешены однополые браки, у нас в школе много таких как ты. -усмехнулся Эд. -Я ГОВОРЮ Я ПОХОЖ НА НЕГО! НО Я НЕ ГЕЙ, дебил! -выкрикнул я на нового, глухого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.