ID работы: 6194099

Чистый лист

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Вот и настал тот момент когда я должен ложится спать. Вот я подхожу к своей кровати и заваливаюсь на неё, прикрываю глаза и погружаюсь в чудесный мир "Морфея". Через час я проснулся так как Эдик громко чихнул. Я подпрыгнул и посмотрел по сторонам. Я видел как он ушёл в ванную, высмаркивать нос. Как только он зашёл в комнату, я притворился спящим. Эд сел на кровать и смотрел на меня. А потом он... Он мимолётно поцеловал меня в губы. И прежде чем Эдя встал с кровати, он сказал... -Вот так любовь? Я знаю тебя только два дня от силы, но почему-то полюбил. -Эдисон уже собирался вставать с моего спящего места, я не смог удержаться и впился в его губы. Эд не ожидая такого и сидел в ступоре. Он всё же меня обнял и мы целовались нежно и неопытно. Но когда мы привыкли друг к другу то целовались страстно, жадно. Мои руки были под футболкой Эди, а его руки были у меня в волосах. После поцелуя Эд начал оставлять на моей шее засосы. Я ели слышно постанывал от удовольствия. -Женя, это правда что ты меня любишь? -задал Эдя вопрос после засосов. -Да. -и тут же повалил Эдисона на кровать и повис сверху. И опять страстный поцелуй в губы. Он начал с меня снимать футболку, а я с него. И тут мы остались только в шортах. Теперь я начал оставлять Эду засосы. Я оставлял красные пятна по всему телу. Облизывал соски, Эд тихо постанывал от удовольствия. И тут я почувствовал что мне что-то упирается в попу. Но через мгновение я понял что это. От этого Эдик сильно покраснел, но я лишь пошло улыбнулся. И тут я решил попрактиковаться во "Французских" поцелуях. Я вцепился "жадно" в губы Эдисона и быстро проник языком в рот. Я начал облизывать каждый уголок его рта. На его лице был видно сплошное удовольствие. Я начал потихоньку снимать с него шорты и трусы. Я был готов взять его (ну вы поняли), но я услышал как кто-то проснулся. Эдичка быстро надел шорты с трусами и обнял меня, притворяясь спящим. Через некоторое время мы заснули в не очень приличной позе. После той ночи у нас в жизни много чего поменялось в лучшую сторону. Мы стали отличной парой, у нас всё шло по маслу. Иногда нас дразнили, унижали но мы не обращали на это внимание. Наши родителе отнеслись к этому нормально... Но как сказать нормально, Эдика отнеслись нормально, а мои не очень. Через два года мы переехали в другую квартиру, а через месяц поженились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.