ID работы: 6194099

Чистый лист

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
После долгого разговора мы должны были разойтись по домам, но Эд настаивал чтоб меня проводить. Поспорив минут пять, я согласился. На улице уже было темно, дальше своего носа ничего не было видно. Но темнота была не большая помеха. Дул сильный ветер и моросил маленький дождик. На улице температура было около 7 градусов. Жопа мёрзла сильно. У меня начали стучать зубы, и сам я дрожал как кленовый лист. Всё это время Эдик очень странно смотрел на меня, и вдруг он меня обнял. Я очень сильно покраснел, ведь я не привык когда меня обнимает парень. Мне было тепло, мне очень нравилось когда он меня обнимает. Дойдя до моего дома мы попрощались. Когда мы обнимались на прощание, Эд «случайно» сжал мою попку. Я немного вздрогнул. Позже мы разошлись в разные стороны. Я поднялся на лифте на 7 этаж. Постучав в дверь мне сразу открыли, эта была моя мама. -Женя, ты дебил?! -начала кричать на меня моя мама. -Мы волновались! После того как моя мама на меня наорала, я её нормально объяснил. Я её рассказал о Эде и как он меня спас. Ещё рассказал как он меня не отпустил домой одного и т.д. Моя мама сидела внимательно меня слушала и иногда кивала головой. Я рассказал всё кроме, того момента когда мы шли в обнимку, и когда он сжал мою задницу.После долгого рассказа я пошёл к себе в комнату. Но не всё так гладко, там был… В моей комнате был Ваня, он злобно смотрел на меня. Я не знал что делать, меня было очень страшно. Ванёк стал ко мне подходить медленно, как будто он был -маньяком, а я- жертвой. Подойдя ко мне в плотную Ваня стал задавать вопросы. -Почему ты шёл с каким-то парнем в обнимку?! -задал мой брат зануда, тупой вопрос. -Какой, такой парень?! Я никаких парней не знаю с которыми я шёл в обнимку?! -я врал, мне было стыдно. Ваня отошёл от меня и направился к своему телефону. Взяв гаджет в руку он направился ко мне. Он включил телефон и открыл галерею, найдя нужную фотку Ваня показал мне. На фото было отчётливо видно что я иду с Эдом в обнимку как пара. Я стоял в ступоре, мне было жутко стыдно. -А это кто? -посмотрел на меня грубо мой брат держа в руке телефон с фоткой. -Тут очень хорошо видно что это ты с каким-то парнем. И тут я просто ах*ел. У меня глаза бегали в разные стороны, я думал как отмазаться, но мои раздумье прервал звонок в дверь. «Кто мог придти так поздно?!». Я побежал в коридор и увидел как мама разговаривает с каким-то парнем. Это был Эд, в котором я так сильно нуждался в данный момент. -Женя, ты рюкзак забыл. -сказал Эдик и протянул мне рюкзак. -Ты не забывай больше, хорошо. -Слушайте, мальчики, так как сейчас поздно может Эдуард у нас переночует? -сказала моя мама и подмигнула мне. -У нас места мало, ты будешь спать вместе с Женей… Я покраснел, так как мне было не ловко. Моё выражение face (Я про обычное лицо :D) заметил Эдисон. Он усмехнулся и выкрикнул какую ту гейску шуточку. Все на него покосились взглядом, но позже мы пошли расстилать для него место. Я ушёл в зал к шкафу где лежало постельное бельё. Достав всю эту хрень я пошёл к брату и взял у него надувной матрас. Я поблагодарил его и отправился в свою комнату. Свалив всё в одну кучку я побежал в кладовку. Там я нашёл насос и обратно побежал в комнату. Зайдя туда я увидел как Эд надувает матрас. Насоса у него не было, он сидел весь красный. -Тебе помочь или сам справишься? -усмехнулся я и отлепил Эда о матраса. -Почему ты мне не сказал что у тебя есть насос? -спросил недовольный Эд. -Я тут сидел, дул. Я рассмеялся так как это звучало двухсмысленно, Эдик не понимал моего юмора и смотрел на меня как на дебила. Он начал говорить то что я «Извращенец!», но я лишь посмеялся. Эд говорил с таким смешным и милым лицом, что мне стало его жалко. Я подошёл к нему и обнял. Он весь покраснел от смущения. -Так мальчики скоро ужин так что не опаз… -мама посмотрела на нас и увидела как мы обнимаемся. -Я пойду, я вас позову. Я быстро отпустил Эда и побежал на кухню. Зайдя в неё я увидел свою маму, она стояла и улыбалась как ненормальная. Мне было не по себе так как я не знал что будет дальше. -Мой сынок нашёл себе ЛУЧШЕГО друга. Я так рада за тебя!!! -визжала и прыгала по кухни моя мама. Я стоял в ступоре минут 5, я был в шоке?! Моя мама как малое дитя прыгала по всей комнате, на это звук пришёл Эдик и увидел это всё. Он засмеялся и посмотрел на меня, а я посмотрел на него в ответ. Мама сразу остановилась и покраснела от смущения. Я вместе со своим другом ушёл в свою комнату, усевшись на стуле я начал втыкать в телефон. Я настолько долго сидел в телефоне, что даже не заметил Эдисона за моей спиной. Он пристально смотрел в мой экран и не отводил свой взгляд. После ему всё надоело, и этот придурок меня напугал. -БРЯЯ!!! -начал орать Эд, и очень сильно меня испугал. -Ты бл*ять, совсем еб*нулся?! -сердито начал я диалог, а тот угорал во всю. -Вас манерам не учили?! -через смех пытался выжать из себя Перец слова. -Я конечно всё понимаю, но от тебя Женя я просто в ах*е. -Чья бы корова мычала. -я недовольно проворчал. В комнату зашла мама и сказала нам поесть. Всё время как мы ели, Эд постоянно смотрел на меня очень странным взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.