ID работы: 6194110

Неожиданный поворот.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Бззз-бзз-бзз Светловолосая проснулась от звука будильника и по привычке выключила его не открывая глаз. Зевнув, она встала и медленными шагами ещё на проснувшись пошла в ванную умываться. Посмотрев в зеркало она увидела очень уставшую девушку её волосы были запутаны, бледный цвет кожи и мешки под глазами уже не пугали её. Она пошла на кухню и включила чайник, но дальнейшие её действия прервал звук СМС-ки. Её телефон находился в спальне и она проклиная весь мир пошла за телефоном. Отправитель: Кана Доброе утро, Люси, я знаю как ты не любишь утро, но у меня для тебя есть хорошие новости. Я их тебе расскажу на работе, так что быстрее просыпайся! Люси улыбнулась и решила расчесать волосы, после этого она пошла накрасила губы красной помадой и закрасила мешки под глазами. Потом пошла на кухню доделывать кофе, чайник уже закипел. Она уже заливала кофе кипятком и что бы он был не таким горячим добавила холодные сливки. Допив кофе она пошла одеваться. По пути к шкафу она перебирала в голове что могла одеть и уже придумала что хочет надеть её любимые черные джинсы белая блузка в синюю полоску по горизонтали. Она открыла шкаф и начала искать вещи. Взяв то что она хотела и настроившись на хороший день у неё в голове появилась мысль что утро не такое уж и плохое. Она начала одевать джинсы, но у неё не получилось, в каких только позах она не пыталась их одеть, но все безрезультатно. Но вдруг у неё получилось она с улыбкой прошлась по комнате что бы посмотреть как смотрится, но тут они с треском рвутся. Бля. проскользнуло у неё в голове. Неужели я стала такой жирной мало того что не влезла в них так ещё и порвала. Моё внимание упало на часы. Уже 08:45! Мне на 09:00, всё меня повесят на стенку рядом с портретом президента.Мне до роботы идти десять минут, мне осталось пять минут я быстро сняла свои бывшие джинсы и взяла первое что попалось в руки это было чёрное короткое, облегающие платье, подчёркивающие грудь и талию.Она взяла черную среднюю сумочку с блестяшками и быстро выкинула туда кошелёк, ключи и телефон. Обувшись в черные, лаковые туфли на шпильках захлопнула дверь. Она нажала на кнопку тем самым вызвала лифт так как она живёт на четвертом этаже и ей не хотелось спускаться по лестнице на шпильках. Лифт приехал и она зашла в него там был жуткий запах, лифт закрылся и начал спускаться вниз. Люси уже молилась что бы лифт поскорее открылся ведь дышать было не приятно. Лифт открылся и она вышла из дома и направилась в сторону офиса где она работает. Лёгкий ветерок подул ей прямо в лицо, она вздохнула свежий и немного холодноватый воздух. Она пыталась идти быстро и аккуратно что бы не грохнуться. (Немного для ясности Люси работает в фирме по издательству журнала «Горячая королева», она там работает бухгалтером как и её лучшая подруга Кана) POV Люси Я уже дошла до офиса и зашла в здание, поприветствовала нашего охранника Лиона. И уже подходила к своему рабочими месту состоящее из стола и ноутбука, но меня сразу поймало начальство. Люси, какая причина твоего опоздания на 5 минут? — грозно спросила аловолосая. Эрза прости… Не успела я договорить как подошла Мира Успокойся, Эрза, подумаешь пять минут- возразила Миражана. За эти пять минут можно много чего сделать! И вообще не мешайся, я здесь главная, и я являюсь директором этой фирмы! -Разозлилась Эрза. Если ты забыла то я тоже директор этой фирмы и мы с тобой к сожалению имеем равные права- Спокойно сказала Мира Ну и что? Я имею право указать на ошибку рабочего и если я посчитаю нужным наказать её.-Гордо высказалась Эрза А вот и нет! — перешла на крик Мира Да что ты говоришь?! Эрза посмотрела на меня и сказала: Люси сегодня ты работаешь на час больше. Я даже пискнуть не успела как Мира заступилась за меня. Мира посмотрела на меня и сказала: Люси ты работаешь как обычно! — Сказав это Мира улыбнулась мне и посмотрела на Эрзу. Эрза же хотела что-то сказать, но её остановил Грей. Успокоились и пошли работать! — сказал владелец фирмы. Но Грей, я не хочу делить с ней должность директора- Эрза грозно посмотрел на Миру. Я тоже не горю желанием-Резко ответила Миражана. Я сказал разошлись, кто виноват что у вас одинаковые права и вы купили одинаковое количество акций! -грозно сказал Грей. Кстати, с чего это владелец решил почтить нас свои присутствием?- шуточно спросила Эрза. И правда я вообще за свои два-три года работы вижу его только во второй раз. Тогда у меня были дела, а сейчас я их все скинул на помощника и решил заняться вами, так что теперь вы будете меня видеть каждый день.- спокойно сказал Грей. А сейчас работать- приказал владелец Девушки не хотя продолжать розговор молча ушли по своим делам. Грей повернулся ко мне и спросил: Ты наша новая модель? -улыбнулся владелец. Я? Нет, нет я здесь так бумажки разгребаю и беру интервью.-Растерявшись сказала я. У него прям лицо перекосилось, ведь он не понял что я сказала и походу пытался понять меня. Потом до меня дошло что я сморозила какой-то бред,поэтому я решила загладить эту неловкую картину и сказала: Я бухгалтер-немного смущённо сказала я. Хм. А выглядишь как модель- усмехнувшись сказал он. Я покраснела как помидор не понимая что сказать. Ладно, до встречи бухгалтер- уже уходя сказал Грей. Что это за чувство, аж ладошки вспотели. Не часто с тобой вся «власть» разговаривает. Наконец я смогла спокойно сесть на своё рабочее место. Я хотела прочитать договор с нашей новенькой моделью которая должна была уже прийти. Но вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.