ID работы: 6194110

Неожиданный поворот.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Ко мне подошёл розоволосый, симпатичный парень. Мне было не до него ведь было много работы, и я уставилась в ноутбук. Он облокотился на мое рабочее место рукой. Здесь съёмка?-спросил неизвестный. А вы кто?- не поднимая глаз ответила вопросом на вопрос. Я Нацу Драгнил- уже серьёзно сказал он. Я вообще такого не знаю, и не помню что бы меня предупреждали на счёт него, странно..- подумала я. Как только я собралась что-то сказать меня опять перебили. О, Нацу ты уже пришел- сказал Грей пожав ему руку. Да,только почему-то меня не узнают.- сказал Нацу Ну конечно жаловаться на меня начальству было обязательно, кем бы он не был, он мне уже не нравится. Люси, ты смотрела досье нашей новой модели?-строго спросил владелец. Нет, я еще не успела, просто недавно принесли- я сразу начала оправдываться. Ну тогда познакомься это наша новая модель Нацу Драгнил.- произнес Грей. Модель?Он?Я думала это будет какая-то девушка, конечно я знаю что парни тоже могут быть моделями но для меня это немного непривычно.- подумала я. Я Люси, простите что не узнала.- виновато сказала. Та нечего, мои журналы довольно дорого стоят, не каждый может посмотреть.- с насмешкой сказал Нацу. Грубиян и эгоист, одним словом сука!- так и носилось у меня в голове. Ладно,Нацу, давай я тебя сам проведу.- сказал Грей посмотрев на меня каким-то не понятным взглядом, то ли сожаления, то ли извинялся за своего друга. Они ушли, а я вздохнула. И пыталась переварить информацию. Ну уж этот Нацу Драгнил это получается что теперь меня будет бесить уже вторая модель в этом здании. Почему именно он? Может я его мало знаю но уже вижу что он грубая,эгоистичная сука! Черт, еще и вторая идёт. Ну что блондиночка, тяжко без мозгов?- вместо привет проговорила красноволосая. Я тебе хотела задать точно такой же вопрос,Флер.-ухмыльнулась я. Ладно, не буду тратить на тебя время, у меня есть дела,поважнее тебя и ты иди по делам, ах да, у тебя их нет.-немного посмеявшись сказала модель и ушла. Вот и какого хрена я здесь делаю, как только пришла,наорала Эрза,потом нагрубил тот Нацу, так еще и Флер! Заебали уже все, и где эта Кана с хорошими новостями!?-после этой мысли я устало вздохнула. Уже не хотелось нечего делать, я решила сделать кофе, но как только я встала пришла Кана. Она держала два бумажных стаканчика с кофе и белой коробочкой с надписью пончики. Где тебя носило? - с раздраженностью в голосе спросила я. Прости, сказали забрать бумаги и мне пришлось ехать, а потом я зашла за пончиками. Мы пошли в отдельную комнату "для отдыха". Она состояла из диванчиков,стола,большого шкафа с бумагами и телевизором. Мы сели за стол и пили кофе. Так какие хорошие новости?-уже без настроения сказала я. Да вот, стоп, а чего ты такая грустная?- тихо спросила Кана. Позже расскажу, лучше скажи какие новости.-пыталась как-то по радостному сказать. У нас будет сниматься сам Нацу Драгнил,представляешь? Я так хочу что бы мы вдвоем поскорее его увидели и познакомились с ним.- с восторгом сказала подруга. Я даже не знала что ей ответить... Можно сказать я уже познакомились.-раздраженно сказала я. Он уже пришёл? - глаза подруги загорелись светом радости. Да- кратко ответила я. И как он тебе?- с любопытством спросила Кана. Это твой кумир, а не мой так что мне он не очень.- я пыталась помягче ей это объяснить Ну как знаешь-Кана надула губки. Та ладно тебе, не обижайся - доев пончик сказала я. Я и не обижалась - возразила кана Эх.. - вздохнула я, ладно мне пора, а то много работы.. На это Кана мне просто кивнула. Я вышла из комнаты "отдыха" и пошла на свое рабочее место. Наконец я уже села на своё место и настроилась на работу, но ко мне подошёл наш фотограф Джерар. Распечатай мне фотографию - протянув флешку сказал мне Джерар. Хорошо, взяв флешку в руки я улыбнулась, но тут к нам подошёл наш стилист Фрид. Мне дали флешку с той фотографией - говорил Фрид смотря на Джерара - И это просто говно, а не фото - серьёзно сказал стилист с маленькой ноткой поддёвки. А ты видел костюм нашей новой модели, как будто он с дракой отобрал его у бомжа.- не растерявшись ответил Джерар. Да у тебя просто руки из жопы растут или у тебя есть другое оправдание почему ты так ужасно фотографируешь?- Фрид задал риторический вопрос. А ты походу ослеп на два глаза и не видеть в каком убожестве он снимался?-продолжал оскорбления Джерар. Стоите, давайте распечатаем фото и посмотрим как получилось- я попыталась успокоить их. Я вложила флешку в компьютер и распечатала фото. Достав его из ксерокса я увидела охриненную фотографию с отличным качеством и Нацу одетого в ахуенныи наряд. Он здесь такой красивый что даже не скажешь что у этого человека есть недостатки хотя этого мудилу я распознала сразу вот смотрю на него и ненавижу аж до жути, но он такой симпатичный аж дух захватывает,хм буду называть его красивый мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.