ID работы: 6194128

Осенняя идея.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
*** “Не пытайся делать ненужное.” Холодным осен­ним ве­чером пу­шис­тый еди­норог си­дел в сво­ей лю­бимой ка­феш­ке и мед­ленно по­тяги­вал свой еще не ос­тывший эс­прес­со. К не­му по­дош­ла еди­норож­ка малинового цве­та. - Вам что-ни­будь еще при­нес­ти? - Нет, по­ка ни­чего не нуж­но. - Ес­ли что-ни­будь пот­ре­бу­ет­ся, позо­вите ме­ня. - Хо­рошо, спа­сибо. Пос­ле ко­рот­ко­го раз­го­вора, при­ят­ная малиновая еди­норож­ка уш­ла. Еди­норог вер­нулся к сво­ему вкус­но­му ко­фе без са­хара. Он очень лю­бил осень, осо­бен­но по ве­черам, на­ходясь у боль­шо­го ок­на и по­пивая кру­жеч­ку теп­ло­го ко­фе или чая. Буквально за па­ру се­кунд прос­мотра в ок­но, еди­норог уви­дел про­бега­юще­го ми­мо ка­фе пе­гаса с ги­тар­ным коф­ром. Он по­казал­ся еди­норо­гу очень ин­те­рес­ным. По его белой с оттенком бирюзового цвета шерсткой быстро проносились линии, созданные фонарями, которые также отражались в бордовых, словно вино, глазах, в ко­торых, ка­жет­ся, наш Серый друг уто­нул. Но, к со­жале­нию, пе­гас уже скрыл­ся с уг­ла об­зо­ра, дос­тупно­го еди­норо­гу.. Еди­норо­гу? Нет. Это был али­корн. Тем­но-се­рый али­корн с очень тем­ной гри­вой и чел­кой цве­та ало­го пла­мени. Зва­ли его Силь­вер Снейк. Он но­сил чер­ную коф­ту, что­бы скры­вать свои крылья и не прив­ле­кать осо­бого вни­мания ок­ру­жа­ющих по­ни. Снейк до­пил свой ко­фе и поп­ро­сил счет, пос­ле че­го вы­шел из зда­ния. Кофта обеспечивала не только защиту от лишних глаз, но и от холодного ветра, который все-таки прилетел Снейку прямо в мордочку. После действия ‘вспомни, где живешь’, Снейк направился в ту же сторону, куда побежал пегас. По мере приближения к своему дому все отчетливее доносилась музыка из репетиционной базы, которая находилась почти в его доме. “Смею предположить, что тот пегас находится в одной из комнат.” Снейк был любителем послушать музыку. Он слушал все, что ему нравилось, но чаще всего это был рок или дабстеп (привет Винилке). У Снейка была особенность находить путь к душе каждого пони, поэтому с ним было приятно общаться и в целом проводить время. *** //Nirvana - Lithium Кое-как добравшись до дома и открыв дверь, Снейк вздохнул с облегчением. Пройдя на кухню, и посмотрев в холодильник, он обратил свое внимание на отсутствие хоть какой-либо еды в нем. И нет, у Снейка с деньгами было все в порядке, просто он очень редко ел дома, ведь готовить он не умел, и учиться он не хотел. Все, что можно было сказать о еде дома у Снейка, всего одно слово. И слово это - жопа. Войдя в свою комнату, Снейк подумал, что в целом он не голодный после кафе, и решил, что пора бы уже снять с себя кофту и лечь спать. Сон был не особо длительным, его прервал неприятный звук. Чей-то мужской голос, пародировавший старую кобылу, орущую что-то про сигареты и вопя: "Как вам не стыдно подавать дурной пример маленьким кобылкам и жеребчикам?". Поднявшись с кровати, Снейк начал лениво плестись в сторону балкона, чтобы посмотреть, из-за чего прервали его приятный сон. Как не странно, это была группа пони, пони-музыкантов, как понял Снейк, увидев музыкальные инструменты на их спинах. Присмотревшись к этой группе внимательнее, он заметил того самого пегаса что видел пробегающего мимо кафе, который.. Смолил? Можно ли так назвать процесс курения сигарет у пони? Что, кстати, пегасею очень даже идёт. И вот, он зашёл в дом, находившийся прямо напротив. “И почему я раньше его не видел? В любом случае, нужно пойти спать дальше, иначе потом я уже не усну.” После не длительного просмотра на улицу с балкона, Снейк вернулся в свою комнату, где благополучно упал обратно на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.