ID работы: 6194128

Осенняя идея.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. ?Text_Name

Настройки текста

«Павших забудут… Но тех, кто восстанет из пепла, запомнят на века.»

      12:27 утра. Входящий звонок на телефон Снейка. Сонно в подушку: “Аа.. Что там?.. ммм.. Зачем так рано?” Телефон из-за вибрации упал со стола, стоявшего прямо у кровати Снейка ближе к подушке. “Серьезно?..” После усилий над собой Снейк все же приподнялся на кровати и левитировал к себе упавший телефон. “Блин. Неудивительно, что я не успел ответить..” Телефон звонит еще раз. Это была Митра, хорошая подруга серого пушка. -Алло, Митра, зачем так рано? -Алло. А я это.. Ну.. Мне нужно зайти к тебе за струнами, если ты не забыл. -Хмммм, а, да, помню, только нужно еще вспомнить, где они лежат. -У тебя есть какие-нибудь грандиозные планы на сегодня? Просто у меня весь день свободен, вот я и решила, что могу остаться у тебя на некоторое время. -Вроде ничего особенного нет, поэтому.. Ну, в целом, да, можно. -Отлично! Минут через 40 буду у тебя! Просыпайся там, сделай дела утренние, и не забудь приготовить струны. -Оки, давай, жду.       Звонок был благополучно завершен, Снейк встал с кровати и направился в ванную. Заметив свое отражение в зеркале, он продолжил смотреть в него, расправив крылья и думая, принцем чего он является и есть ли смысл в его рождении будучи аликорном? Скорее всего, многие в Эквестрии знали о рождении еще одного аликорна, но все, что было известно о нем это всего лишь цвет тела и гривы, чему Снейк был благодарен, ведь известность из-за того, что “Ты же Аликорн,Ты принц,Ты великий, Ты много значишь для Эквестрии” была ему не нужна, потому что себя он таким не считал. И что мог значить ‘принц’ для Эквестрии, если он даже не знает, принцем чего он является, и принц он вообще? После не длительного мыслительного процесса, Снейк включил музыку на телефоне, предварительно подключив его к колонке, стоящей на стиральной машинке, и переместил свою тушку в душ. После прослушивания пары песен по 4 минуты, Снейк выключил воду, взял полотенце и вышел из душа. “Таак. Надо бы найти струны, обещанные Митре. Куда я их запихнул?..” - подумал аликорн, и сразу раздается звонок в дверь. “Ну естественно, как всегда, ты делаешь всё вовремя, Снек.” После осознания, что Митра все ещё стоит за дверью, Снейк поспешил надеть кофту и скорее открыть дверь гостье. Только он открывает дверь, как ему прилетает мягкий Буп в нос. -Привет, Снейк! -Еее, Митра, как ты? -У меня все хорошо. У тебя? -Ну, только что мне стало лучше.. Заходи уже. Митра зашла, и Снейк закрыл за ней дверь. -Пока проходи в гостиную. Ну или ко мне в комнату. -Хорошо! “Где эти гребаные струны!? Так. Если вспомнить, то я видел их в последний раз на кухонном столе рядом с очередной кружкой кофе.” После копания у себя в голове, аликорн переместился на кухонку, нашел после копания под кучей барахла струны, и направился к себе в комнату, где его ждала Митра.       Солнце, недавно поднявшееся над городом, уже пробивала лучи сквозь окно и хорошо освещала фиолетово-серую пони, сидевшую прямо у окна. Ее родимое пятно песчаного цвета на левом глазу и большое количество маленьких темных пятен на мордочке хорошо выделяло ее на фоне других пони. - О, ты вернулся! Она слезла со стула и на ее мордочку свалилась часть гривы светло-розового цвета. -Ахах, ну как, волосы не мешают? -Так! Знаешь, что?.. После агрессивного вопроса она добавила: “Струны нашел?” -Агась. Снейк левитировал струны на стол. Это были басовые струны, так как Митра, очевидно, играла на басу. -Аф. Спасибочки! Так.. Может быть пойдем куда-нибудь сходим? -Я не против, вот только нужно придумать, куда именно, хотя можно действительно просто идти куда глаза глядят, но я предлагаю сгонять куда-нибудь в центр. -Окей, тогда я возьму струны и закину их в сумку. Как оказалось, нам желательно будет еще зайти к кое-кому, он живет близко, ты же не против? -Хм.. Думаю, что если близко, то действительно можно зайти, чтобы не особо тратить время, хотя весь смысл прогулок именно в том, чтобы тратить их с приятными пони. -Отлично! А.. Сделаешь чаю? Там холодно так-то. И я голодная -Окей.. -Спасибо.       На этом слове Снейк пошел делать чай Митре и себе. Мысль о том, что же они будут делать дальше не оставляла его в покое, он все думал, с кем же ему предстоит контактировать. В любом случае вода, поставленная Снейком, уже вскипела и была использована по назначению. -Я вернулся с чайком и неожиданно найденным печеньем. -Отлично!       Итак, осталось допить чай, собраться и пойти? Нет, нужно поиграть на гитарке! После допитого чая Снейк переместился в свою комнату. У стены стояло две гитары и еще три висели на стене. Снейк выбрал свою любимую гитару ES от Chipson, перетащил гитарный усилитель Admiral и подключил к нему гитару. -Снек, ты решил перед уходом поиграть на гитаре? -Агась. Мы же не сильно торопимся? -Ну, на одну песню можно и задержаться. Снейк взял гитару в копыта и начал играть.

Shakedown 1989

Cool kids never have the time On a live wire right up off the street You and I should meet…

      После сыгранной песни Митра и Снейк отправились на улицу… -Так, к кому мы идем? -А, к моему знакомому, он недалеко от тебя живет. -Может, расскажешь про него? -Ну, это единорожка, работающая в той кафешке, в которую ты обычно гоняешь. -Даже так? -В плане? -Да я сколько раз там был, но никого так и не запомнил… Тяжело вздохнув ответил Снейк -Ну, надеюсь, хоть так запомнишь. -Я тоже на это надеюсь… А как она выглядит в целом-то? -Ап, единорожка персикого цвета, поменьше меня даже будет. -А звать ее как? -Дрим ее зовут. Тихо под нос: “Дрем-Крем, хи-хик” -Дрим, говоришь? -Да, приятная пони, но не для всех в плане характера. -Посмотрим…       На улице стояла на удивление хорошая для осени погода, теплый ветер поддувал гривы пони, проходящих мимо Снейка с Митрой. “Давно не было такой погоды...” - было подумал Снейк, как вдруг с неба начали падать капли дождя. “Да, вспомнишь КХЕ, вот и оно, но да ладно”. Снейк сколдовал небольшой, но достатоный для двух пони щит, который хорошо защищал от дождя, хотя в действительности он использовался для полноценной защиты тушки от магии и не только. Через некоторое время Снейк и Митра дошли до дома единорожки, которую знала Митра. -Ну, Вот мы и пришли, хорошо, что не промокли. -Всегда пожалуйста. -С легкой ухмылкой ответил Снейк- Так она здесь живет? -Ага, осталось только позвонить ей… -Давай, я пока тут подожду. Пока Митра звонила своей знакомой, Снейк присел на лавочку, стоящую рядом с домом, достал сигареты и начал курить, из-за чего Митра неодобрительно посмотрела на Снейка, но ничего не сказала, потому что ей уже ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.